Eccentricity,киньте ссылку на прода, а то я когда первый раз покупала шубу, там был мошенник, деньги вернула, смотрю недавно опять этот же продавец продает такие шубы(
и начинается что-то новое.Привет, все хорошее когда-нибудь кончается)
если ещё и без оплаты, то ваще наповал. (вот это меня убило))))
Ужас ужасный, и где ты только их находишь!точнее, на красотку в купальнике
распечатала, отправила своего на почту с инвойсамипридется распечатать от всех, что ждешь)
как вообще можно так опечататься???Но какие же безответственные операторы на почте: такая опечатка столько нервов стоит
в Галерее не было, это УК "Адамант" в своих комплексах устраивала, "Галерея" к ним не относится.там же была 21го ночь распродаж)
лосинки - 249 р., кофта хлопковая 320 р., джемпер 700 р., кардиган 700 р.чего купила, похвастайся?
мы моему тоже джинсы брали, но на хусейле. на ебее боюсь промахнуться, т.к. на китайских хотя бы в см написано, те мои бирюзовые штаны как раз, угадала))Ой забыла, еще мужу джинсы брала. Мужикам вообще просто выбирать, берешь джинсы, которые он носит, смотришь размер, рост и берешь такие же)
Да ты все время какие-то украшения заказываешь. неужели так боишьмя промахнуться с размером?
И вообще просто зайди в раздел штанов и выбери красный цвет, может, что-нибудь приглянется)
да вроде писали уже в темке об этом))Что же ты молчала.
а я двая заказа зелененький за 1ф)
это ты молодец!а мне от ванкла возврат пришел
я всю обувь 3р покупаю.3-го размера беру
Мне пуховик идеальный пришел.Или нормальную коробку для пересылки!!!!
так и знала)))Не скажу)
мне всегда сложно найти общий язык с новыми людьми.Только не говори, что в Питере все парни жутко общительные или скромные, все люди разные
он как раз и общительный. и мне с ним легко общаться, я могу часами всякий бред нести и он меня слушает и понимает. мне кажется что какой-то другой человек, врядли бы со мной смог общаться, да и я с ним.Если ты скромная, тебе наоборот общительный нужен.
до того как мы начали встречаться, мы постоянно ругалисьмы бы постоянно скандалили и дрались наверно)))
и у нас есть))унас просто есть НИКС - компьютерный магаз
о, колготки мне тож приглянулись)) Буду ждать отзыв, как по качествуджинсы, берет, колготки и сумку
я тоже не знала, я вообще как-то мало разбираюсь в рефер.системе херба, да и пиарю свой код малоа я же не знала
я думаю, что это будет еще один стимул для развития посреднических услуг.что думаете?
мне надо своему плавки поискать, а то нету у него.Я плавки сыну купила сегодня. Прод письмо благодарственно-информативное прислал.
Приятно и удивительно
вот да. пока там только один человек сделал ставку, подожду, ещё три дня есть.с джинсами хорошо должны смотреться)