alinka32,
megerka,
Ironic,
m@sha,
Keit,
Я принцесска, Пишу в одном сообщении всем сразу..
У меня уже все нормально.) Всем посылки отправлены, осталось забрать треки с почты.. Многие уже в курсе как я отправляю посылки, сначала отношу и чтобы не стоять в очередях с ребенком, треки забираю потом с почты... Спасибо знакомым женщинам, что там работают.
Кейт, тебе в теч. суток скину рассчет в личку по тао, доставкам и всему остальному..
Расчеты по СП есть в теме, отслеживайте тему самостоятельно, я не могу каждому писать в личку, т.к Вас очень много и постоянно забивается личка..
Реквизиты для перевода у всех есть. У кого нет повторяю. -
Карта сбербанка -
номер карты: 4276360010409750
счет: 40817810636179610805
филиал № 8556/0096
действительна до 12/13
Панфилова Юлия Викторовна
Всех кто просил со всего сняла. В Новом году ряды обновила..
Есть приятная новость.. С Хаусом долго шла на связь.. Теперь мне все таки удалось немного уладить некоторые ньюансы и с этого года можно брать будет ни все вещи рядами.)) Мне сделают спец рассылку раз в месяц в которой будуи еденичные вещи которые мы сможем забирать не собирая ряды.))
Всем у кого не хватило терпения ждать нашей реабилитации, у кого не хватило нервов и т.д. Всех пойму и мирно попрощаюсь если нужно.) Всех кто еще остался в теме, люблю и жалую.)
alinka32, Леночка, огромное тебе спасибо за подарок. Открыли его в Новый год) Обязательно сделаю фотоотчет.)) Очень приятно.))))
P.S.: Все мы люди и я так же в НГ праздники отдыхала как и многие из Вас.. 2-ого числа ездили к бабуле (она у меня живет одна совсем, она лежачая..) Кто-то поймет... Сегодня вечером приехала..
И хочу написать сразу. 6-ого числа у моей дочки ДР, 7 ого Рождество, скорее всего так же буду отсутствовать на форуме..
Всем спасибо.