Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
и я чувствую, что мне кости уже промыли основательно...
Что там тебе промывать.
Умница и красавица!

С возрастом начнешь не обращать внимание на таких людей.
На моей первой работе меня это сильно раздражало.
Я слушала, а потом попросила, чтобы при мне больше не обсуждали др людей.

чтобы лишь бы отмазаться...

О, это уже плохо.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
вот еще симпатная теплая женская кофточка
миленькая.
я себе кардиган искала, пока приостановила поиски, ничего не нравится)
что-то последнее время ничего покупать и не хочется.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила сегодня херб (не апрельский), потом пошла к маме за овощами, а потом с кучей сумок еще поперлась в магаз, а потом еле дошла до дома со всем этим скарбом, чуть не растеряла все по дороге)
А муж что в это время делал?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Уф, сыну в класс задали принести елочную игрушку своими руками. Пришлось напрячься всем и папе и маме, и сыну:)))
Вот такой шар в итоге получился:

Вложения

• IMG_8269.jpg
    IMG_8269.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_8270.jpg
    IMG_8270.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Psylica, Gelinger и Vel

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Девыыы, а я в пятницу совершила страшный грех - пошла в "Галерею" (кто не знает, это такой большой ТЦ в Питере в центре) и пошопилась там от души! К слову, попала на распродажи, и цены за каждую вещь были те же, а то и ниже, что в инете... щастье)))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
видела тётку в сауне с чёрным ногтем, надеюсь, что это не грибок
ногтевой грибок как правило желтый
В нашем спортклубе перед входом в сауну болтается объявление, мол в обуви не входить. А врач при осмотре на ноги почти не смотрит. Я делаю лицо кирпичом и прусь в сауну в шлепанцах...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vel, а на ибее у меня за сладости вышло почти 900 р, из них половина доставка - "хорошо" скомбинировали))
У меня несколько посылок с вкусняшками. Одна на подарок в другой город

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне пуховик идеальный пришел
Я верю :) Не знаю, что стукнуло в голову упаковщикам, когда они мою посылку формировали.
они - не молодцы. Уверена, что коробка стоит меньше 20 долларов. И если бы они с самого начал упаковали хорошо, никаких возвратов бы не было.
Я просто за чужие вещи всегда больше переживаю, чем за свои...

Gelinger добавил 12.01.2012 в 11:31
Девочки, вот 230727633945
Юльчик, очень классные и стильные!! И топшоп в России намного дороже стоит!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
а почему в Летуали подделка? В октябре у нас в Ижевске еще акция проходила, обменивали карту Летуали на карту, действующую и в Бонжоли и в Летуаль) Так что это как говорится "хрен редьки не слаще

Я не это имела ввиду,хотя наверное ты права и все они из одного разлива:)...Просто в прошлом году купила в Летуале свои любимые Москино,тоник Пайе и маску этой же фирмы.Пришла домой,открыла духи,побрызгалась( к слову сказать,пользуюсь этими духами с самого появления,я ЗНАЮ как они должны пахнуть и как долго держатся),так вот: пахли они спиртом и выветрились через 20 минут,с маской и тоником та же история. Сумма была не маленькая( около 9000т.р.) и естественно я поехала в магазин.Приезжаю,говорю: Верните деньги,заберите обратно косметику.Мне продавец в ответ: косметика не подлежит возврату.Тут надо сказать,что в этом законе есть маленькая поправка: Косметика не подлежит возврату,ЕСЛИ ОНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ДАННОГО ТОВАРА.Вообщем я попросила начальницу и сертификаты соответствия,и написала заявление на имя директора.Так же я предложила магазину: если Вы покажите мне,какие продукты у Вас не подделка,то я не буду требовать денег,а просто поменяю косметику.Уехала из магазина,через 30 минут звонок: Приедте пожалуйста,заберите деньги.Приехала,отдали деньги,дали золотую карточку клиента,и замечательную косметичку Кларинс с множеством миниатюр в виде извинения.После этого в наших магазинах я ни разу не покупала косметику...Поэтому в Бонжоли и в Рив Гош ,а так же Иль дэ Боте не заходила- не знаю..

Lytshee добавил 12.11.2011 в 12:43
есть темка и отзывы, ятам 2 раза заказывала , правда по мелочам.

Ушла читать:yes:
Так у нас же еще РивГош есть

Юль,я про него забыла совсем:)

• Like
Реакции: Anes и Ne_angel

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
lookporey , вы все же считаете, что ждать до deadline открытия диспута? А то его потом не откроешь и можно деньги потерять. А закрыть всегда можно. Правильно я рассуждаю? Я уже так один раз диспут открыла, через несколько дней посылка приехала, я его закрыла. При этом мне даже никто и не ответил еще.
Что-то меня очень нервирует, что посылка с 19 сент. ушла из Лос-Анджелеса и больше нигде не появилась. Ну и остальные тоже. Понимаю, что они, наверное, приедут, а вдруг...? И деньги не получишь.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А я мороженое не очень люблю, а вот тортики-пирожные - я бы и сейчас объелась!!! Может не килограммами, но постаралась бы побольше запихнуть в себя. )))
Вчера местами света не было, темнотища жуть.
Еле до школы доехали.
Сначала и там не было, но пошли узнавать и она заветилась.
мистика...мистика, хоть ужастики снимай.
37c6621f8280f6b076945909d06fd34c.gif
)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я своему парню не разрешаю ходить на корпоративы)))
а мой спрашивал меня, я всегда разрешала. но потом психовала сильно когда он уйдет и не пишет не звонит. кароч контроль всё равно присутствовал)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Как теперь от него отказаться? Или пусть так и весит неоплаченным? С продом списывалась, он не ответил
без прода никак. Это он должен отменить сделку.

Я купила себе блейзер, юху!)) Прикольный, как я и хотела) Теперь бы джинсы свои черные получить уже с мажора!

Gelinger добавил 28.11.2011 в 12:52
Gelinger, Маша, урррра! Ривер мне тоже отправил ДПД этим, загадочным)))
супер))) Вместе будем ждать, получать и хвастать)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.