кроме вас пока никого нетКатя, когда планируете отправлять заказ? хочу с Вами) если заказывать крем-лосьены CND, они высылают? сколько по сумме Вам не хватает для заказа?
какая жидкость? Shellac?гель-лак? или что вы имеете в виду.? Насчет дезинфектора даже незнаю,у креатива не слышаласпасибо.а как эта жидкость на англ.как ее там найти ?
xyleo добавил 01.09.2011 в 19:49
и есть ли у них спрей дезинфектор ?
Доброе утро! Т.е. закупка отменилась даже после выставления счетов? Что все отказались?
Нигорушка добавил 09.12.2011 в 08:32
Знаете, хотела еще один вопрос задать: я читала на shopfans, что shellac нельзя ввозить? как в этом случае быть? уж простите меня, может глупый вопрос задала, я еще в этом новичок! Спасибо!
я уже заказывала не раз, только конечно одинаковых цветов там не было. Разных кучу было.посмотрите сайт сколько там шелак стоит.И смотря какую посылку отправим,там цена тоже от этого зависит от 40-60 доларов доставкаКакая итоговая цена получается на Shellac? К примеру база 7,3мл? И еще... Вы хотите одной посылкой большое кол-во одинаковых продуктов привезти? Не вызовет ли это таможенное любопытство?