Всем привет, меня зовут Ксения!
Предлагаю организовать совместную покупку с сайта:
www.atixo.de. Индивидуальные заказы не принимаются.
Минимальный заказ 100 евро. Как только набирается сумма заказа в 100-200 евро, я объявляю стоп-заказ.
Заказ оформляйте следующим образом:
1. Ссылка с сайта
2. Размер
3. Цвет
4. Можно фото
Лучше сразу подбирайте и замену, т.к. с этого сайта вещи очень быстро раскупаются.
Если вы не зарегистрированы на сайте, то кидайте мне ссылку, я напишу цену, зарегистрировавшиеся цены увидят и без моей помощи
Условия заказа:
Предоплата 100%. На карту АльфаБанка (реквизиты в личку)
Доставка из Германии до России стоит 35 евро + 5 (10) евро paypal = 40 (45) евро и делится на всех участников закупки пропорционально количеству заказанных вещей. В среднем получается от 2-х до 5 евро с человека за вещь.
Заказ до России идет примерно от 2-х до 4-х недель.
Отправляю в любой регион России по Вашему желанию через EMS (курьер на дом), либо почта России, ЗА ВАШ СЧЁТ! Предоплата почтовой доставки для участников обязательна!
Перед тем как участвовать присылаем КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ мне в личку, с указанием ника, Ф.И.О, номера телефона и адреса, желательно с индексом.
Примерная размерная сетка:
34/36 европейский ( 8 ) XS - 42
36/38 европейский (10) S - 44
38/40 европейский (12) M - 46
40/42 европейский (14) L - 48
42/44 европейский (16) XL – 50
ДЕВОЧКИ, И НЕ ЗАБЫВАЕМ О РИСКАХ СП - если не подошел размер, модель оказалась не такая, как Вы предполагали, пришли вещи с браком - ВЫ ЭТИ ВЕЩИ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!!! На сайте редко, но все же бывает пересортица, т.е. могут положить ту же модель, но др. цвет или тот цвет и очень схожую модель - поэтому к этому нужно быть готовыми. Так же хочу сказать, что для заказа просто необходима оперативность, так как нужные вещи и размеры могут очень быстро закончится, так что, решив участвовать, будьте на связи, а если передумаете - обязательно отпишитесь в теме, (в личке) дабы не подвести других участников.
Если вы хотите меня поблагодарить или наоборот,
здесь написано как это можно сделать