Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Я вот думаю семена цветов маме заказать, так она беспокоится, что они у нас не вырастут. Мне все равно интересно что-нибудь экзотическое вырастить. Как вы думаете для нашего климата наверное лучше однолетники заказывать на ибее, многолетники не вырастут?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
не удержалась и тоже решила сделать сейчас заказ на асосе)) но опять таки себе ничего(( заказала футболку и толстовку своему, хотя себе одни варежки всё же добавила, серые. может хоть эти дойдут..
Куда тебе столько варежек, скоро весна уже, лучше летнюю одежду покупай)))
Ммм, а вот интересно за ту одежду, которую ты своему заказываешь, он тебе деньги отдает или это подарок?

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
столько планов было, как я блесну в чем-нибудь

Вот и у меня столько планов было блеснуть, а все как-то мимо....

Yujulya добавил 20.11.2011 в 20:43
Девочки, я его выиграла :clapping::ay:. Платье. Это на него я типа уговаривала прода открыть доставку. Надеюсь, что мне подойдет.

Последнее редактирование:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Кстати, девочки, как вам этот пуховик с ванкла? Мне нравится, но боюсь, в груди будет узко)
http://en.vancl.com/styledetail_5764_0161346_0/finland-patent-shine-long-line-down-coat-magenta.html
Очень часто теряются.
И я 2 посылки не получила и обе из Англии
Ну просто из Англии у меня ни разу не терялись) А вот из Китая и Израиля терялись, возможно еще из Испании...

Udzhin

Новичок
Шопоголик
в камне у кольца какой-то кусочек древесины, к сережкам на разном уровне приделаны палочки
Лали, как жаль, сама жду серьги. Вы продавца как-нибудь отметьте, чтобы случайно не нарваться :ad:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
понравился голубой, мужской свиторок, такой милый и мягкий наверное))
он хлопковый, поэтому не очень мягкий.
И цвет у меня лучше получился.
Он такой как на сайте, более грязного цвета.
Но все равно свеженький такой цвет

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Щас вообще в Симсов играю)
оо, шикарная игра, обожала их, рубилась в самую первую, когда в школе была) она тогда только вышла и была популярна)
сейчас уже как-то не до игр, лень, хотя стоит игра на компе.
идёшь голосовать?)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
С экскурсиями там на сегодня сложно, точнее страшновато. Из Хургады например более менее близко Луксор.
А так чисто пляжный отдых. И то лучше где то в сентября. Летом там зажариться можно. Море - да, красивое. Много живности.
Насчет экскурсий согласна, мы в Каир ездили, еле от пирамид ноги унесли, а то ездят там всякие на верблюдах)) Мне кажется, что в ноябре ехать самое то, и путевки дешевеют после 25 числа где-то. Просто у меня мама жару не переносит, боялась ехать, но когда приехали, было примерно 25 градусов, потом правда немного ветрено стало, но это уже под конец отпуска. Зато море было, как парное молоко) А живность опасная, это да, и морские ежи, и кораллы, и скаты, и даже акулы. Сама видела все вышеперечисленное, кроме акул, слава Богу.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
платьев на асосе
я тоже как-то смотрела,ничего подобрать не могу-ну ничего не нравится. мне кажется, лучше на английском ибее покупать - и дешевле чаще всего, и разнообразие больше:)

Lizzen добавил 24.01.2012 в 15:37
да уж, у них или мини, или уже по колено, а посередине ничего не шьют

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
хотелось бы тут задержаться
Желаю тебе этого! Пусть всё сложится хорошо!:)

пожалейте меня!
зато не захламилась, как мы. :ad:

Как вам сережки?
ты себе что ли? :)

Думаю, девочки до 14 будут счастливы такое получить)
Да не только, студентки некоторые тоже такое любят. :)

• Like
Реакции: Cappuccino

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Подскажите пожалуйста - когда на ибее продают новые вещи известных фирм - это подделка? Вот например кольцо http://www.ebay.com/itm/Hot-Fashion...576?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item27c79db348 или например одежда этой же марки? В чем будет разница между ибеем и оригинальным сайтом?

Просто это товар от "производителя" - штампуют китайцы в 3-ю смену))) Я много брала так, почти все как в магазине оказывалось. А магазин накручивает за бренд, рекламу итд... Левак китайцы продают)))

• Like
Реакции: Minyta

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
мы с подружками сделали заказ на мжре, хотелось купик купить, но там шаром прокатили, ниче нет, пришлоськупить джинсы, кофту и майку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.