Тогда твой муж прав. Кунам нечего делать в наших малогабаритках. Тем более им выгул нужен регулярный.К этим 30 тысячам прибавляй сразу строительство вольера

иначе убежит или своруют+ ветеринарное обслуживание и на корм хороший

У нас только на ее питание в месяц минимум 750 уходит (это только что точно можно посчитать). А куны в 2-3 раза курпней
Недавно у одной знакомой были в гостях, так она как раз в частном доме живет. Ну понятно, что животных у нее много разных. Кошки две беспородные. Но я удивилась, что такие чистенькие. Знакомая им таблетки дает от глистов и ошейники от блох покупает.
2 или 3 раза ездила со своей в гости в частник. Естессна со всеми предосторожностями таблетками и ошейниками. Все разы приезжали с блохами! Целой армией блох! Видимо породистые кошки для них вкусней)) А какая развлекуха была потом их выводить...ты даже не представляешь

Хорошо хоть не лишай н-да..
Я свою тоже завела не имея опыта, но сейчас имею и точно скажу, что как хорошо что моя короткошерстная
это хорошо
но играет либо только со мной
В возрасте твоего Шнапсика я со своей играла по 20-30 минут 3 раза в день. Причем она бегала как заведенная. Долго сидеть в засаде я ей не разрешала. У нас вообще правила для игры есть

А чем кормите? Не вискасом- фрискасом надеюсь? Кошки от них просто зависимыми становятся.
послед.раз кормим на ночь в 21 -21 30. Укладываем в 23-23 30
Поздно кормите. Он у вас к укладыванию еще полон сил и энергии, а вам бы все "дрыхнуть"..непорядок! ))) Вам с ним на ночь играть обязательно нужно.
Так ты ж в квартире вроде живешь. Откуда же им там взяться?