Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну в -30 ты бы уже окоченела)
не) Я в них той зимой в какую только погоду не ходила - в морозы и в слякоть - а мне было сухо и тепло :ay:
У них даже тротуаров поэтому нет
мда.
я вот думаю валенки нужны...в них так комфортно)))
скользко в настоящих. А в тех художественных, которые опять же по 7-8 тыщ продаются, не шерсть, а фетр в лучшем случае :(((

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
eto-ile, да в принципе посылка недорогая, и она не одна застряла в новогодней пробке. Просто я с таким в первый раз сталкиваюсь, очень странно :yes:
Иногда проды-мошенники попадаются, иногда посылки на почте воруют, так что лучше подстраховаться) У меня уже далеко не одна посылка пропала)

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Самое главное правило- это кормить должен только кто- то один в семье.
Не, самое главное - это график кормления, четко дозированная порция, которая стоит 20 минут, все не съеденное убираем до следующего кормления (как профи говорю):yes:
Вот во всех "умных" книгах есть рекомендации - если ваше животное вылизывает свою миску после еды и не отходит от нее - значит, порция недостаточна.:ag:
Если бы я следовала этим рекомендациям, то мои рыжие были бы похожи на бочонки с лапками:ag:, потому что они хотят есть всегда!
Здесь все просто - толстеет - урезаем норму, похудела животинка, нет того приятного жирка - увеличиваем.
Самое главное в этом деле - характер, ИМХО.
Пы.Сы. Кстати, кефир, и любое молочное блюдо для кошки - это не питье, а полноценная еда...

• Like
Реакции: Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, что посмотреть посоветуете?
Я еще не смотрела, но хочу посмотреть наш фильм
Мой парень ангел,2011г

Мне еще Телепорт понравилось.
Фантастика, можно с ребенком посмотреть

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Девочки!Добрый вечер!подскажите мне пожалуйста:)на ebay только нужно paypal открывать нельзя,как на asos по карте оплатить ?и если написано.что PPfree,то действительно так?потом не надо доплачивать ничего?(ну понятно,что не тонну буду заказывать:))и последний вопрос:если заказываешь 1-у вещь,например брюки-это один маленький пакетик,он может дойдёт?:))
Пы.Сы. назадавала вопросов.новот очень хочу заказть с этого сайта.впервый раз всегда стремновато:)
Да, на ибей вся оплата идет через paypal. Если доставка бесплатная, то ее стоимость может быть включена в цену товара. Больше ничего платить не надо. Если заказываете только одну вещь, не беспокойтесь, дойдет. Ибей - не оптовый рынок. Бывает, что посылка теряется, но это редко.
Только женщина может понять то, что написала женщина)))

eto-ile добавил 17.01.2013 в 00:13
нет, в англии, английский бренд
Тогда странно, обычно у китайцев маломерит все) Я недавно у англичанина мужу покупала, так сидят размер в размер, как влитые.

eto-ile добавил 17.01.2013 в 00:15
Всегда брали, если личный перевод
Ясно, видимо, я на карте не проверяла, просто при оплате в Палке не писали, что проценты снимают, насколько я помню.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Luvian

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
скоро уже будет два месяца, а его всё нету( ещё ждать?
ой, сейчас у всех с хербом проблемы, очень долго идёт.. так что верить и ждать! :)

Кстати, Атмосфер - хорошая фирма)
а мне вот не оч., фирма в смысле. А ещё она жутко маломерит, особенно штаны.

Pumpon, я сегодня тоже получила свою курточку, понравилась и подошла! :yes: Хотелось бы ремень потяжелее что ли, саму пряжку, но за 200 руб. об этом и задумываться не стоит. :)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Я туда зашла через primeproxy5.info, но данные карточки как-то стремно вводить через прокси... Потому что как 6пм работают с палкой, для меня загадка. Они просят всё равно биллинг-адрес, а он у меня в палке по-русски, в результате в форме биллинг-адреса на 6пм вместо букв вопросительные знаки. Я тоже пожалуй подожду лучших времен)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
я буду спортивной бабкой)) рассекать на роликах за пенсией :ag:
меня не привлекают женские вещи, не знаю.. не моё это.
Я это к тому, что в гардеробе разные вещи должны быть. А если, например, тебя пригласят на какой нибудь званый ужин или вечеринку, или свадьбу?

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
мне мои почтовики сказали, что меньше всего народу на почте с 8-10 утра
один раз ходила около 9ти утра, до учёбы. пришла, одно окно где посылками занимаются было три человека в очереди. во второе где пенсия было свободно, но вокруг сидели бабки, чего-то ждали. там была знакомая оператор, она меня знает, я пошла к ней, дык бабки сорвались "девушка, вы куда без очереди". а оператор "а нука ша, они все сидят деньги ждут, за пенсией, а тебе как я вижу посылку нужно получить, иди сюда". вот так мне повезло))
У меня такое чувство, что мне что-то пришло...эхх, пошла на почту схожу..
удачи)))
%% начисляют на сумму свыше 10 тыс, лежащих на счете или с их учетом? Вот я о чем)
мне кажется на всю сумму, которая на счёте.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
к кукурузе ещё удобно привязать карту мастеркадр. и пополнять её для покупки чего-то в интернете))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Он у тебя на повара что ли учился?
Тебе еще и ботинки нужны? Я весенние туфли себе купила в прошлом году, а муж так и не соизволил купить зимние ботинки, ходит в драных)))
нет, просто работа нужна была и он подался поваром в кафе) там его и обучали.
мне на весну нужно что-то, ничего нет, кроме кед.
если не найду, ну чтож, буду ходить в чём что есть)
а мы осенью участвовали в акции, в соц сети, от сапато, закупились..))) так обуви теперь хватит на долго. там ему купили зимние ботинки, всего рублей за 700, очень хорошие.

Pumpon добавил 29.02.2012 в 02:15
ахренеть, прод ответил и загнул такую цену на доставку!!! 20 фунтов :ai:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
мои вышли пара - 3100.
:ai:
ничего себе цены!!!
Поздравляю с рисковой покупкой!

Это я в горнолыжной оснастке на лыжах
3f55b064009f.jpg

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
тоже жду......14 посылок
Я жду 22 шт.
Причем одну еще с 8.12 не отправили.
В айхербе подарок очень нужен.
Остальные подарочные все на руках

Обнаружила один не учтенный заказ.
Жду с айхерба 10 шт

Vel добавил 17.12.2011 в 19:41
подарите себе НГ настроение, сижу слушаю
в гости поедишь???

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ага уж что угодно, все вымерять надо, поставят какие нибудь горшки с фруктами, вот сиди и мучайся с расстояниями, размерами и тенями)))
у нас этих горшков уже давно нету) фигуру рисуем, причём обнажённую.) там думать нужно, но если ты понимаешь строение человека, то всё сделаешь, но по мне это легче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.