я тайской еды боюсь, у меня ребенок боюсь оголодает.в тот же самый Тай
evrokiti, описка....все же люди....у сумки д.быть аутефентик.номер, спросите у продавца? его можно пробить на сайте
Anes добавил 14.01.2013 в 16:04
а что за прод?
Я тоже не нашла. Продавец с хорошим рейтингом, так что, может быть, он и сам не подозревает, что продает подделку.где серийник корса пробить - не знаю, на их сайте нет такой функции
А раньше я так расстраивалась, что все время самой приходится инициативу проявлять. Теперь понимаю, что это гораздо лучше) Так больше шансов заполучить скромного ботаника-девственника)))это верно))
согласна, не люблю настырных и слишком резких парней.
это я размечталасьспормастера нет
а че там было?Там еще в конце косяк с зеркальным переворотом
у нас -26Всем привет.
У нас -25.
Мороз, холодно!
а я с мужем смотрелаМожет потому что я смотрела его с одним парнем и мне вообще не страшно было))))))))
Да-да мне всегда "везет".такие случаи бывают, но крайне редко. наверное один на миллион.
Подскажите, а стройному молодому человеку (без живота) с ОГ 98 см и ростом 174 см рубашку бренда асос брать М или S? Хелп ми!
я в детстве часто людей сзади рисовалазадом повернута
Американский трек-номер в России может и не трекаться в зависимости от почтовой службы. А по поводу кейса, открывайте на 44 день и напишите проду, что подождете еще 2 недели, если товар не придет и в этот срок, то или договаривайтесь с продом о возврате денег или, если он откажется, переводите кейс в претензию. Обычно претензии о неполучении автоматически решаются в пользу покупателя.Друзья,помогите советом.Первого августа были заказаны и оплачены джинсы с Ebay,продавец с рейтингом 99,9%,отправил в тот же день.По трэку 4.08.2012 0:11 Поступило в сортировочный узел MACON, GA 31213 и все.Никаких данных о посылке больше нет.Я уже переживаю,ибо скоро заканчивается срок возможности открытия диспута на палке.Написала продавцу,он говорит,типа не переживайте,дойдут до вас джинсы,что якобы они могут идти вплоть до 70 дней.Вопрос:Что делать
Да просто танцует, как медведь)))что это он с тобой такое делал страшное
Предпочитаешь спортивный стиль в одежде?кеды converse
а я мечтаю о таких сапожках)
интересно, у них покупают вещи по такие ценам?