Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
Ne_angel, да, обычной почтой. Сейчас сайт обновили. Изменили название. Раньше приходило все в ярко-розовых пакетах, аккуратно проложенное розовой фирменной бумагой. Сейчас, говорят, сервис стал проще. А так все осталось по-прежнему. Особенно приглядитесь к этому сайту в период распродаж. Там очень много вещей паприки и rare, только цены существенно отличаются от цен на асосе. К примеру, подруга брала плиссированную черную юбку в пол за 500 рублей. Главное здесь - успеть подсуетиться с размерами)

• Like
Реакции: Ne_angel

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
Vel, особой любовью среди всех шмото у меня пользуются худи, а там их оооочень мнооогооо :) Меня обычно останавливает только стоимость доставки или размер, который например у азиатов на пару см меньше моего ОГ

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
как ничем?) А ценой?) 250 мл.Джованни стоят дороже нашей НэчуралСиберика 400мл. А ведь последняя тоже без сульфитов и парабенов.
да то что цены там иногда неадекватны, это ясно) я по свойствам...

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, о даааа... еще на пляж на фуникулере спускаться надо. Это единственный отель, на который только хорошие отзывы, знакомая туроператорша дала на выбор этот и еще

feja88 добавил 29.01.2012 в 19:48
А вообще в Тай надо ехать своим ходом, покупать билеты и бронировать отели через букинг и агоду

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ты молодец, все красиво оформила, расписала)
ну я бы не сказала, скудно вышло..
У тебя так мало покупок, ты просто девственница на ибее)))
да я начала-то там покупать только в октябре где-то, вот поэтому мало покупок))) всё не решалась)))
А почему так дорого? Я в шоке! Ты их за такую цену купила? И еще, наверное стоило корейский размер написать, что идут на юк 16-18. И еще зачем ты такой большой размер купила, раз маленький носишь? Это я ношу 16-18) Хотя вообще на модели они были на очень длинной и худой и сидели свободно, так на 16-18 р-р они будут в обтяг)
вот такая вот цена... я сама была в шоке, когда сложила все цены, которые платила за них. вышла штука :((( ну и надо же хоть немного поиметь :) если не удастся за эту цену, потом попробую аукцион поставить, но не с 0,99ф., а побольше, чтоб хоть штуку окупить.
размер взяла побольше, ведь они всё маломерят и как-то не удалось угадать.
16 юк это Л-ка, а я брала XL, в принципе на Л-ку сядет как раз.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ага, я стала хвасты читать, у меня виш ломится уже! :ah:
Девочка про шампунь один очень хорошо написала, как раз для меня, но я уже джованни заказала, авалон будет следующим значит. :)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
А я вот на 8 марта без цветов ((

это точнее мой подарок) я выпросила цветули)

самая жесть, что я выбирала сама их, крутила вертела, а в итоге по приезду домой обнаружила сломанный листик и черное пятнышко:(

feja88 добавил 11.03.2012 в 19:24
Девочки, сейчас прямая трансляция балета "Корсар" по вэбке Большого театра

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
просто здесь все какие-то озлобленные, никто лишний раз не улыбнется.

очень понравилось, отель классный, такой весь зелененький, природа очень красивая, остров живописный, еда вкусная. Мы как обычно мотик берем и катаемся по острову, однажды попали под тропический дождь
ездили на соседний островок на каяке, посетили водопад и купили экскурсию по островам. А в Бангкоке были на крутящейся смотровой площадке, в океанариуме, на ночном рынке цветов:)
В Москве вообще все злые, потому что ненавидят приезжих, которых в Москве уже гораздо больше, чем коренных жителей)))
А в Казани не любят русских)))

Класс! Столько впечатлений)))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Мне не нравится запах всяких хербовских кремов и прочих средств, единственное, что мне понравилось - это запах крема для рук с лимоном)
ну вот. тогда лучше не буду там ничего из косметики заказывать. тем более я не пользуюсь ею в огромных количествах, редко покупаю что-то.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Psylica, привет-привет!))) спасибаааа, фотки на ноутбуке, ноутбук у моего, сеня вечером буду смотреть

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну вот, прочитала, сколько пропустила))

У меня целое приключение! Ездили с друзьями в деревню на природу. Решили скататься на речку, сосисок пожарить, рыбешку половить. Поехали на ниве, и слава всем богам! А то на выбор еще рейндровер был. Заехали в такую огроменную лужу!! Прямо до дверей машины! И ни туда и ни сюда! Пришлось милому вылазить и толкать :ai: А когда вытолкались, оказалось, что проткнули колесо! И меняли колесо, и собирали с себя клещей и поймали трех рыбешек размером с указательный палец. Есть, что вспомнить :)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я смотрю, ты закупаешься всем джинсовым)
да уж. бывают у меня перепады)) что хотела джинсовое, всё купила)
посмотрим что будет следующее на очереди :ag:

мне тоже голубой больше нравится.)

• Like
Реакции: Gelinger

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Аня... Возьми меня к себе жить))))
ну так и приезжай)))) адрес знаешь)))

Anes добавил 01.01.2012 в 15:14
*Natali*, а не вы покупали аппарат против целлюлита? у нас в хвастах кто-то выкладывал, я запамятовала, а отзывов хоцца)

Anes добавил 01.01.2012 в 15:24
летнее нюдовое платье НОВОЕ от Мах С 260924688009 - маломерка 8-ка. Мне лошадке будет маловато :ak:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да уж действительно ходят они у нас и видимо пешком да наверно еще и исключительно по ночам укадкой Откуда экспорт?
экспорт из Германии. что-то мне не нравится, что посылки начали в EMS застревать. недавно шли другие и так долго в экспорте не застревали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.