хех, коротюсенькие русские народные сарафаныКостюмы наверно красивые будут

хех, коротюсенькие русские народные сарафаныКостюмы наверно красивые будут
у нас с 13 февраля по 25 мартаNe_angel, а по времени сколько? У нас вот преддипломная=педагогическая практика. Теоретически - 10 недель.
вот и молодец.Работа на 2ом плане.
да и ванклуша больше не радуетхотя что я говорю - из 5 хербовских посылок только 2 доехали)
Плазму мы не стали брать, так как для нее просто нет места, а их меньше 37 диаг. не выпускают практически) В принципе плазма излучает свет, а жк только его отражает, но сейчас жк делают с дурацкой лед подсветкой, которая глаза сильно садит. Если ее отключить, то приходится сильно яркость добавлять, иначе совсем темно. В каналах тоже была проблема, старый элт телик ловил всего 13, а новый ловит в 3 раза больше) Так что выигрываешь в одном -проигрываешь в другом)philips. старая модель.
плазма наша по моему тоже или samsung, не помню.
современные дети только к компу и привязаны, их палкой на улицу не выгонишь.
А у нас прохладно)да, у нас сейчас жара и жуткая духота.
завтра дождик обещают, надеюсь не большой всё же будет, хоть духота уйдёт.
мне тоже надо, после вчерашнего, как я не влезла в шортыа вообще собираюсь с силами, чтобы сесть на диету-протасовку (5 недель)
а кто-нибудь в курсе, как узнать номер счёта на paypal ???
Gloriya, а я думала что мыло и есть как бы номер, точнее мэйл, прикрепленный к аккаунту на палке.
вот поэтому я и не покупаю (ну вообще не покупала - взяла первую пробу на ванкле) штаны и шорты. Там с размерами вообще аллес. Если кофты еще можно вычислить по ОГ и плечам, то тут... На меня в обычной-то жизни штаны хрен найдешь! Эх, где мои 20 лет и 40 размер...блински((( неужели надо было 10ку брать( прям одно расстройство. а она у меня была в корзине, решила побольше взять..
у меня и обуви под нее нет, ни говоря об остальном гардеробе.Классная юбка! Но я тебя в ней не представляю,
Нет не купила, сейчас типа этой только серый-бежА ты розовую кстати купила тогда?
нам айхерба малоОй, уже на еду с ибея перешли!
ого-го, у меня второй день пусто(((а у меня вчерась был рекорд - 8 извещений!
Я тоже недавно там заказ делала, сайт жутко подвисает. А что купила?три часа боролась с БИКом, еле-еле сделала заказ. последнее время сайт их тупит не по детски.
так там же все закончилось
тем более обычно курортные зоны далеко от центра. Вон когда в Египте были волнения - наши преспокойно отдыхали там
да зачем вам седые волосы у мужа?)Покатайтесь с инструктором, это безопаснее для нервов)
Я даже не знала, в каком порядке педали в машине расположены, а мой безумно терпеливый инструктор выдержал и не только это)
Ясно, тогда тебе надо искать богатого ухажера)но просто мне как-то не ловко просить у него деньги мне на одежду.
а так, в кафе, ещё где-то платит он конечно. но если с деньгами туго, мы пополам. всё же мы бедные студенты)))
я не разбираюсь в этом)))Да ладно, там на состав надо смотреть и все, да и качество хорошее, фирмы известные)
Фурнитуру нашла, но там помногу штук продают, куда мне столько)
экономная!Я просто увидела пиджак и вспомнила, что мне тоже надо, только посветлее, а потом решила, что и юбочку можно заодно купить.