Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NadezhdaShop

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
12
15
0
Belarus/Russia
Всем привет! Извините, что спрашиваю то, что уже много раз обсуждалось. Просто найти не могу...
Купила я платье на английском ebay, пришло оно. Оказалось спереди порвано там, где было прострочено, даже не знаю, удастся ли зашить так аккуратно, чтобы не видно было. Пишу продавцу, он отвечает, что высылай ему назад и он вернет после этого мне деньги.
Вопрос: разве не он мне должен сначала вернуть деньги, а потом я отправлю. И если я отправлю без refund, то как быть уверенной, что продавец вернет мне деньги?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Ne_angel, а по времени сколько? У нас вот преддипломная=педагогическая практика. Теоретически - 10 недель.
у нас с 13 февраля по 25 марта :) 6 недель получается :)
Аа, девочки....я так рада, мне сейчас позвонила женщина с того места, где я договорилась практику проходить :happy: и сказала, что они меня берут на практику...и не просто печать поставят, а еще и обучать будут :))) Просто место практики хорошее, туда тяжело попасть)

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
philips. старая модель.
плазма наша по моему тоже или samsung, не помню.
современные дети только к компу и привязаны, их палкой на улицу не выгонишь.
Плазму мы не стали брать, так как для нее просто нет места, а их меньше 37 диаг. не выпускают практически) В принципе плазма излучает свет, а жк только его отражает, но сейчас жк делают с дурацкой лед подсветкой, которая глаза сильно садит. Если ее отключить, то приходится сильно яркость добавлять, иначе совсем темно. В каналах тоже была проблема, старый элт телик ловил всего 13, а новый ловит в 3 раза больше) Так что выигрываешь в одном -проигрываешь в другом)
А, в принципе, мне Самсунги больше нравятся, у меня моник самсунг, хоть и старая модель уже, а телик - лыжи, больше такой точно не куплю.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
блински((( неужели надо было 10ку брать( прям одно расстройство. а она у меня была в корзине, решила побольше взять..
вот поэтому я и не покупаю (ну вообще не покупала - взяла первую пробу на ванкле) штаны и шорты. Там с размерами вообще аллес. Если кофты еще можно вычислить по ОГ и плечам, то тут... На меня в обычной-то жизни штаны хрен найдешь! Эх, где мои 20 лет и 40 размер...

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Классная юбка! Но я тебя в ней не представляю,
у меня и обуви под нее нет, ни говоря об остальном гардеробе.

А ты розовую кстати купила тогда?
Нет не купила, сейчас типа этой только серый-беж
608332_main

Vel добавил 25.11.2011 в 20:43
Ой, уже на еду с ибея перешли!
нам айхерба мало :)))
Я тоже искала сладости или чай, но доставка дорогая выходит
В итоге на хербе все заказала. И еще закажу :)))

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я сегодня случайно зашла на почту, открытку купить. А меня удивленно спрашивают: "Вы когда за посылками придете, у вас уже много!". Вот рр, не могла с собой забрать их :((( теперь понедельника ждать :ak: А я так давно ничего не получала.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
три часа боролась с БИКом, еле-еле сделала заказ. последнее время сайт их тупит не по детски.
Я тоже недавно там заказ делала, сайт жутко подвисает. А что купила?

Я, конечно, тоже сладкоежка, но с меня уже хватит сладкого, да и не выгодна мне СП))

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
так там же все закончилось :)
тем более обычно курортные зоны далеко от центра. Вон когда в Египте были волнения - наши преспокойно отдыхали там

поправьте меня, если я не права, но мне кажется нужно утерять моск окончательно, чтобы ехать отдыхать в страну, в котрой идут народные волнения... только русо туристо на это способны, ибо обожают халяву.

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
да зачем вам седые волосы у мужа?) :))) Покатайтесь с инструктором, это безопаснее для нервов)
Я даже не знала, в каком порядке педали в машине расположены, а мой безумно терпеливый инструктор выдержал и не только это)

вот здорово! повезло с инструктором!! :clapping:
не, вы не поняли..муж тож ни разу за рулем не сидел(и такое бывает :ai:)и учиццо не рвется :(( а я трусиха..но делать то что? надо!

Gemini_g добавил 21.12.2012 в 10:10
девочки, мне купон пришел таки
но прочитала..что если до сих пор нэма- то все..они закончились
https://vk.com/ebayglobal

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
но просто мне как-то не ловко просить у него деньги мне на одежду.
а так, в кафе, ещё где-то платит он конечно. но если с деньгами туго, мы пополам. всё же мы бедные студенты)))
Ясно, тогда тебе надо искать богатого ухажера)

Блин, поела хербовской шоколадки, живот заболел(((

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Да ладно, там на состав надо смотреть и все, да и качество хорошее, фирмы известные)
Фурнитуру нашла, но там помногу штук продают, куда мне столько)
я не разбираюсь в этом)))
будут запасными :)))
да они обычно много-то и не стоят, эти крючки)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я просто увидела пиджак и вспомнила, что мне тоже надо, только посветлее, а потом решила, что и юбочку можно заодно купить.
экономная! :ag:

Gelinger добавил 27.11.2011 в 22:26
А нельзя в этом образе жакет заменить рубашкой? Такого же цвета и из грубого материала?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Ne_angel,Vel, Даже на рублевке не купили. Но багет испортили немного- ободрали. Только дома заметила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.