прелесть какая! видимо только в химчистку..
Разоришься с химчисткой тогда!
прелесть какая! видимо только в химчистку..
Конечно сразу воспользовалась, только переводит такими же иероглифами (((Stenli, А гугль переводчиком лень воспользоваться?
Innez, Хммм, ссылку что ли поменяли (странно в закладках была на други платья). Ну да ладно, вот у того же продавца короч, есть вот такие платья/.
Вообще, не суть, но за дополнительную длину денег не взялиприятно
Только вот конечно они шьют долго, опалтила 21 ноя, а собираются выслать тока 30 ноя.
AngelinaLi добавил 28.11.2009 в 15:39
Мариан, А скажите поожалуйта какой в вас рост?
Платье которое на НГ, выглядит очень достойно!длинна вообще идеальна (по моим вкусам)- и вроде бы ноги закрыты, но ткань и фасон дают повод любоваться
![]()
Подскажите пожалуйста,а по ой ссылке что Вы дали где-то длину конкретного платья можно глянуть?А то я не разберусь.Мне оч понравилось Е137,но боюсь чтобы не сильно короткое было,у меня рост 161 см.Хотя вроде модели выглядят повыше меня,но все равно боязно.![]()
классно джинсы смотрятся,посмотрела по ссылке,вчера от туда же получили джинсы,но какие-то они у нас стремные,на картинке так хорошо смотрелись....
Я бы скорее подумала, что они бархатные, ну или похожи на бархат
![]()
Попереводила отзывы...
Из всего бреда, что выдает переводчик, поняла, что доставка очень длительная, кто-то ждал 2 недели заказ, вещи имеют неприятный запах (дословно: "одежда запах нефти...") и качество тоже по вопросом, кто-то так разочаровался, что возвращал товар. Плюс несколько отзывов о том, что длина не такая как на фото, короче в действительности и как кофту-платье не оденешь... ("фотографии и длины платье смысле это не совсем согласны")
Уж если это пишут низкорослые корейцы...
В общем, слишком много отзывов не самых хороших, есть над чем задуматься.
я заказала оттуда кофту FD08 - не смогла удержаться несмотря на плохие отзывы..
про запах - чистейшая правда... каким-то клеем или краской.. жесть... правда постирала и все прошло..
сама пряжа лезет мелкими ворсинками, не критично но неприятно
цвет серее, чем на фото (там он прям белоснежный)
муж сказал оч крутая кофта, а я собираюсь продать если продастся.. если нет то буду носить... в принципе красивая все равно она![]()
я покупала такую кофту, только не на джиме, а в Гонконге... качество не очень... слишком большая горловина и материал пахучий и грубый....Девушки, подскажите. Кто-нибудь заказывал вот эту кофту Картинка (для просмотра нажать) у этого продавца
Я заказывала кофту белую с капюшоном, которая у него так же есть, и она оказалась качества не очень.. Вот теперь боюсь как бы и с этой не пролететь