Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ну вы чтоооо :girl_impossible: Кот Матроскин жил по принципу "А я ничего не буду, я экономить буду..."

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, я пробовала найти, но что-то не получилось. Я просто хотела попробовать что-нибудь новое, но раз это найти не получается, попробую avene. Напиши мне плз в личку как тебя в контакте найти.

Fella добавил 25.07.2010 в 20:20
Верунь, ну видишь, не так плохо, покажись как-нибудь.)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну огромной виш лист, наверно, у каждого присутствующего здесь и я не исключение.:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, ну можно им в ту службу позвонить, мол, Вы приняли такую-то посыль, че за фигня, почему не несёте?... поругаться...
ещё рано расстраиваться..

я вот терь думаю, когда мне обычная от 10-го марта приедет...

хих)) мой МЧ стал следить за новостями.. рассказал что со вчерашнего дня почта перешла на круглосуточный режим работы и скоро посыль придёт))))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
В ожидании конца рабочего дня читаю Баш:

ххх: слушай, займи денег
ууу: много?
ххх: ну, тыщи полторы
ууу: у вас же вчера зп была? куда дела?
ххх: ну понимаешь, я увидела на распродаже дивные красные туфли, купила. Потом поняла, что мне их не с чем носить. Пришлось купить сумочку и перчатки.
ууу: ясно все с тобой. Теперь, видимо, не хватает на "дожить до аванса"
ххх: как бы это сказать... хрен с ним, авансом, мне на шарфик не хватает (

Вот прям на злобу дня :bu:

• Like
Реакции: Ю-ляля

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, да, именно они)), очень удобные, похожи на ортопедическую обувь.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, дело говорит, можно в инете найти программу тренера Мадонны Трейси Андерсен...У нее неплохие упражнения на ягодицы есть...

Оксан, в последнее время тратила много...Страшно сказать сколько :al:
Ну на самом деле по Европе не так уж дорого путешествовать...Если знать что где бронировать...
Я из Лондона полечу в Париж, из Парижа в Лондон, и, если хватит средств, то добавлю еще Испанию, но это в августе...
Внутренние перелеты дешевые внутри ЕС. Так что завязка продожается.
Хотим на поезде до Бельгии прокатиться и в Амстердам заглянуть, но вот пока думаем что и как...

Начиталась в инете, что химические фильтры вредные, провоцируют рак, а я как раз сегодня была у онколога, он сказал, что лучше вообще не загорать и пользоваться хорошим средством.
http://kosmetista.ru/blog/concilium/4782.html - вот статейка насчет фильтров...

• Like
Реакции: Cappuccino и Freekadel"ka

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
V i k i, спасибо, но тогда да, не подойдёт. Единственный который подходил это certain dri, но он блин вредный, после начала пользоваться kiehl's, поначалу нравился, а сейчас уже не очень, да и разводы на одежде оставляет.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, я его не успела одеть.. ну платье как платье.. похоже на халат))
мягкий хлопок, приятный, думаю, 6-рка тоже бы подошла..
и в нём видно будет какого цвета у тебя бельё))
и сама ткань немного просвечивает.. пялится все будут это точно)) пытаться рассмотреть

http://www.asos.com/Allsaints/All-S...=2803&sh=0&pge=5&pgesize=20&sort=-1&clr=Optic

вот есть и без дырок... но через ткань будет просвечивать яркое бельё, например ярко-розовый и тд.. Ну как обычно в белом цвете..
думаю, этого достаточно..
и пояс там длинный, можно 3 раза обернуть вокруг себя)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Маш, видимо проще смириться и забить.. Неудачные фото есть у всех, а кто не понимает этого, что ж - всем не угодишь:yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Покажу вам что мне очень нравится сейчас) Какое-то у меня болотно-военное настроение:ag:

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
kulab, у меня очень многие знакомые, друзья, одноклассники, однокурсники перебрались в Питер. В Питере очень много архангельских. Мы с мужем не хотим, на меня Питер "давит", хочу жить медленно!!!
А вообще, думаю, что спиться можно и в центре города Москвы. В деревнях, да и в городе А. основная проблема - коммунальная! если бы было нормальное, тёплое, не гнилое жильё, вода, то можно жить! Ведь власть только деньги сосёт отовсюду. Всяких губернаторов-мэров поганых - ненавижу просто. По себе знаю - если в квартире тепло, то на улице хоть -40, без разницы! А если спать в шапке ложишься, потому что голова, нос мёрзнет, то о чём уж говорить..
Но! Знаю, таких людей, которые к нам приехали с юга и влюбились, именно в Природу, запах леса, ягоды, звенящую чистоту такую! Только на Севере такое. Я не большой любитель природы-красоты всякой, не умиляют меня картинки и не услышишь от меня ахов-вздохов "какие горы, какие водопады"! Но наш лес, болотце какое-нибудь..это что-то, там прям восторг! В этом году сама лично по хорошей погодке насобирала клюквы за несколько часов 2 десятилитровых ведра, а до этого - брусники..мням! Жалко, что неморошечный год выдался:)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
нраится её неяркий выбор:))

Вложения

• 2123682280_2741765297.jpg
    2123682280_2741765297.jpg
    39,2 КБ · Просмотры: 17
  • Paris+and+Doug+shop+OXoSU7eg0-Wl.jpg
    Paris+and+Doug+shop+OXoSU7eg0-Wl.jpg
    46 КБ · Просмотры: 17
  • Paris+Hilton+Eating+Shopping+Birthday+8Gp52h_-LGxl.jpg
    Paris+Hilton+Eating+Shopping+Birthday+8Gp52h_-LGxl.jpg
    58,6 КБ · Просмотры: 19
  • Paris+Hilton+takes+mum+Kathy+dinner+Madeo+j5dhgA9TQjrl.jpg
    Paris+Hilton+takes+mum+Kathy+dinner+Madeo+j5dhgA9TQjrl.jpg
    58,1 КБ · Просмотры: 18
  • Paris+Hilton+takes+mum+Kathy+dinner+Madeo+Phc_VTg-53nl.jpg
    Paris+Hilton+takes+mum+Kathy+dinner+Madeo+Phc_VTg-53nl.jpg
    77,1 КБ · Просмотры: 19
  • slender+looking+Paris+Hilton+hits+West+Hollywood+SdUg-YvDO1ml.jpg
    slender+looking+Paris+Hilton+hits+West+Hollywood+SdUg-YvDO1ml.jpg
    87,3 КБ · Просмотры: 17

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так ты молодец, никто не против, все за:ag: Я просто высказалась по поводу своих предпочтений.)) А летом я вообще предпочитаю обстрагироваться от всяческих родов пудр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.