Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, классный пельмень, вполне-вполне:) У нас лосей и вообще животных нет. Только дядечки всякие, зато много:)

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
feja88, оооо!!! Как я понимаю!!! Хуже этого только не смочь поставить ставку из-за местоположения, когда прод согласен отправить! Вы не расстраивайтесь! Будет что-то лучше))))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
все прозаично - любовная лодка разбилась о быт)) Не сжились. :)

Gelinger добавил 31.08.2011 в 21:42
Дамы, как вам яблочный платок за 3 фунта?
7ea087d75b3c.jpg

Последнее редактирование:

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
к хорошему быстро привыкаешь. а что на ебее таких разве нет?
Пока только присматриваюсь к покупке обуви через интернет. Я ужасно привередливая к одежде и обуви. Мне нужно чтобы и красиво и обязательно удобно и не по космической цене :ag:

Gelinger, А где познакомились? :) На свидание опоздала? ))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, я в бесплатную и не хожу, я имела ввиду платную, у нас стопудово дешевле.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Cappuccino, эх я наивная(( Просто знаю, как сложно найти людей для исследований, вот и расчувствовалась:(

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Лали, ну и ладно, что все молчат, если еще и мы перестанем хвастаться, но вобще тема умирать начнет:( тем более интересно читать хвасты, у каждого свой метод изложения, свои видения хвастов...это очень здорово:)
Не с БИКом сначала я ступила, написала отправление без трека, потом доплатила, они клялись и божились в письмах, что дадут трек...и вот дали, называется...но в другой стороны здесь и я немного виновата..тем более они вполне адекватно вернули деньги без скандалов и диспутов.

Vel, классная юбка, мне понравилась)):)
платье интересное, но вроде с такими плечами не очень удобно носить,мх?

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
я думаю надо в середине ноября уже слать
нее, я думаю в начале декабря...не круто получить новогодний подарок числа 10-го декабря((

Ne_angel добавил 11.10.2011 в 22:33
Теперь надо думать что дарить:) Но это блин, смотря кто попадется)

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
блин ну чего везде доставка такая дорогая?????? сейчас лазяю на итальянском ебее! классные вещички есть, а сумки!! ммм! блин, ну доставка ж!!! 30-40 дол!!!! капец просто!

Ксюша. добавил 24.03.2011 в 17:48
самый лучший британский ебей!!!! там цены за доставку нормальные!!!! а где еще не дорогая доставка?

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Мне в прошлом году внесли в книгу Гордость города Чехова, в этом году администрация дневники печатала на все школы, и там моя фо
:clapping: Ооо, почет дорогого стоит!) Хотя и оплата таких трудов не помешала бы)

Vanemi,Lizzen, поправляйтесь!

Krasotka1981 добавил 04.09.2011 в 16:06
в этом году администрация дневники печатала на все школы
Слушай, у вас дневники в школах выдают?? :ai:

• Like
Реакции: Vanemi и Lizzen

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
это 100 % что ничего больше не было)
ну значит и прощать нечего, я тоже раньше флиртовала, и мой тоже флиртовал... А сейчас мы вместе и любим друг друга и нам это больше не интересно :) думаю и у вас будет так же :ax:
я не разу не была в солярии.
и я не была, я за естественный летний загар и естественную зимнюю бледность :))) зато потом как приятно после зимы ловить солнечные лучи :sun_bespectacled:
Anes, Анют, возьми в аптеке бальзам для ран "Скорая помощь" - очень хорошо от любых ожогов помогает, он на травах сделан. Убирает красноту и жжение :ay:
Вот такой у меня сегодня день развода!!!!
да, тут надо очень бдительной быть, ты молодец! :)
Сижу щас и мечтаю об арахисовом масле
я в пробнике пробовала - не понравилось. просто перетертый орех. не сладко и слишком жирно :(((
У меня с херба посылка на 70 баксов не дошла
от какого числа?

Psylica добавил 29.10.2011 в 10:27
А кленовый сироп натуральный не пробовала.
Только в мороженном Баскин и Робин, вкууснооо.
Покупала у себя, но у нас не настоящий.
Мне понравился.
Но я только с мороженным.
А вот сироп агавы мне никак не нравится, просто жуть.
Ни простой не шоколадный.
Он имеет привкус, который все остальные вкусы перебивает.
А вот Даше он нравится.
Так что все на любителя
Валь ты как маяковский пишешь :) не складно, но в стихотворной форме :)))

• Like
Реакции: Anes и Ne_angel

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
смотрите какая прелесть - декор для выключателей, наверное, непрактично ни разу, но зато крааасивааа

Anes добавил 30.10.2011 в 19:45
караси очень живучи...
Here
и это говорит профи? :ad:
а если тазик на балкон? :aq:

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а мне в мае 33!!!! чувствую себя на 25, одеваюсь по-разному!!! раньше ходила на работу (я в банке работала, нач отделения), одевалась во все деловое, вот юбку, брюки или блузку я могу выбрать и подобрать, а на выходных джинсы, футболка...А сейчас пытаюсь изменить стиль, а ничего не получается, хоть на курсы иди!!!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Krasotka1981, а я всё люблю, и шпильки, и пониже каблук, лишь бы не балетки и вьетнамки. Нет, мне они конечно же нравятся сами по себе и на других, но себя я в них не чувствую. :(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
загляните сюда. я когда первый раз смотрела, хохотала полчаса
ахаха :ag: особенно смеялась над курицей в бикини и "а вот это я считаю шедевр" :) Сомен чанпуру - ужас, глисты какие то :at:

посмторите лучше настоящий шедевр :) меня на такое никогда в жизни не хватит :) и еще, попроще, и еще и вот :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.