Да издевательство какое-то с такой БД....Мы что, шмоточные барыги что ли, вещи тюками скупаем...![]()

привезли нам вчера помимо моих дизелей еще водонагреватель и эл.духовку. Я понастраивался с утра да каааак подвесил всё и подключил
из-за которого я взял не тот пуховик 

[/QUOTE]

Великолепный малыш
только глаз да глаз нужен, а то вдруг не туда покатит

никогда не был прыщавым юношей...всегда была и есть ровная гладкая кожа...вы же знаете...))))...аки бархат...
а по ночам спать не давали бабы голые,а не кулинарные изыски...
но,баклажанчиков в нашем с вами ресторане я бы отведал....
И как же у вас скучно было по ночам: "бабы голые"! Фи, как грубо и пошло! У меня, например, были только любимые мужчины 

мне позавчера тоже пришла посылка, кеды мужские заказывали 41, пришли 42, на олимпийке от спортивного костюма нет собачки на замке! А буквально в прошлой посылке заказывла бюстгальтер 80 D, а прислали 80 В!!! такого раньше никогда не было, то ли у йокса заказов много очень и они плохо смотрят, так сказать, то ли штат пополнили работниками новыми????
Я им вчера написала гневное письмо, почему в 2-х последних заказах такая история получилась?!Вещи все были из новой коллекции и достаточно дорогие, а обидно то, что покупала все без кода на скидку+доставка платная, но самое печальное, это все вещи мужа,

elysium, Ксюша, я тоже хотела именно у вас спросить про размеры Marras, меня итнтересует размеры блузок какие вы брали, в обтяг и посвободнее
мы тут вдвоем пока... я могу о тебе подуматьподумайтье о вечном..
и обо мне...
Подумать?