Подскажите плиз,ограничение по весу в 50 кг касаются тоже,как и по деньгам, одной посылки или общая стоимость в неделю/месяц?? а то в нашем законе,как обычно,без уточнений.
или я не нашла просто

или я не нашла просто

Ой, и мне хочется с вежливым муЩиной пообщаться!А то я вчера на какого-то гада попала, все настроение испортил.
Напишите номерок!![]()
позвоните 247-88-10, скажите, что таможенники сказали, что они уже 13-е число закончили досматривать.....Nova_nova, а как сделать, чтобы посылку объявили в розыск по цеху? Она у меня с 11.04 там висит(
я все таки не понимаю многого еще....
Ограничение на одну посылку не более 200 евро,правильно?Но это же не значит что их в месяц можно отправить на свое имя бесчетное количество?,должны же быть ограничения по весу и цене(ну не может наша таможня своему народу такое позволить ИМХО).Очень часто читаю о 30 кг и 1000 евро в месяц,а тут многие пишут что можно сколько угодно посылок,главное чтоб они не превышали 200 евро...Разьясните тукану
![]()
у меня 48 дней было. тоже прощалась.У меня сегодня вышла посылка с питерской таможни, там висела с 1 сентября, время в пути 56 дней. А я честно говоря уже попрощалась с ней.
Странно приорити обычно на CJ начинается,в шипито обращались!?Может у вас не правильный трэк?Какая информация на сайте отслеживания?
С этого момента подробней. Т.к. читала, что заявление на поиск может писать только отправитель. Я очень зол...ладно один раз посылка пропала...но когда это повторяется уже в который раз...готова писать куда угодно...не найдут мои посылки, хоть нервы потреплю им. Одна посылка вот с трек-кодом исчезла, вторая вообще без трек-кода, но с бика...есь хотя бы фото отправляемой посылки и внутренний код. Пока написала письмо на сайт укпочты, но в выходные пойду заказные отправлять в Киев, в область и в местное...заипали они.![]()
Моя тоже от 19 ноября вот оказалась в России!
Даже не подозревала что так бывает, наверное теперь все большие посылки через соседей возят!!!!
У меня в пошлы йраз посылка обычной почтой за 14 дней дошла напрямую а эта уже больше 20 дней шляется неизвесно где!