Мне бы не хватило терпения сидеть столько и всё это вставлять))
Ой, да что ты! Я бы загнулась! Поэтому и отметила её терпение!
Мне бы не хватило терпения сидеть столько и всё это вставлять))
Ань, проверь почту, мне всеобщий прислали на 20%, действует только сегодня: flash24а на асосе щас есть живые коды?
О, Юля!! Ты - змей-искуситель))))))То могу своей картой оплатить, а в понедельник мне на карту сбербанка положишь и всё))
а ты не знаешь как она называется, на телефон хотюмне тоже песенка нравится
мне пришло извещение на 0,093 гр.))) наверно одна из футбоолок)
Это я в сумасшествии по асосу метаюсь
совушек, очки цветастые-авиаторы и розовый комбезик, во второй посылке белые льняные брючки. я давно на них смотрела, тем более что белых летних брюк у меня нет, а это вещь универсальная на все временаИ что в итоге заказала??
вроде все налаживается....но пока точно не знаю, я еще для себя ничего не решила...что я хочу теперь...как ты?
мне тоже цитрамон всегда помогает...и мне кажется он безвреднее всех остальных, он же вроде на травах..а мне цитрамон
так и получаетсядумаю надо в середине ноября уже слать
Да обычные, чёрные, натур.кожа, и можно чтобы бантик был, или там цветочек какой-тоКакие хочешь? У меня обычно так: стоит четко сформулировать запрос, и нужная вещь сразу находится
Даш, мне кажется рисковать не стоит) Свадьба это такое событие, 1 раз в жизни) Лучше поищи в местных магазинах, а если в другой город съездить поискать?Кажется, я не успею уже сшить у китайцев другое платье