Доставка RU healthdesigns.com

laleka

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
19
5
0
РФ
Amelia, при проблемах с аккаунтом - помогает, если заходить через Mozilla Firefox :yes:

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
сделала заказ 25 декабря
в ответ - тишинааа...
бывалые, что делать? телебонить им на фейсбуке "где мой заказ"? какие еще идеи, посоветуйте пожста

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А я вчера со скидкой за рефералов сделала заказ, а сегодня они мне рефаунд сделали и соответственно скидка моя пропала. Обиднааа :(

Юлия Б. добавил 03.11.2011 в 17:57
Пообщалась с Кассандрой в онлайн чате. Она сообщила, что все вчерашние заказы были отменены, т.к. были неправильные цены. Я поинтересовалась, насчет своей скидки в 35 долларов, она предложила написать в их какой-то отдел по этому поводу, может скидку мне вернут. Буду очень ждать...

Последнее редактирование:

Sirianis

Новичок
Шопоголик
пришла наконец-то посылка, в целостности и сохранности.
Честно говоря, упаковали не очень хорошо. Кое-как напихали бумаги, но баночки, пакетики и бутылочки всё равно болтались и гремели в коробке. Велик риск был что что-нибудь разольётся, помнётся-расплющится и т.п. Но, слава богам, этого не произошло.
Всё, что заказывала, положили. Куча пробников, с которыми никак не могу разобраться.
Скажите пожалуйста, кто знает английский, вот эти вещи для чего и как действуют:
1. http://www.healthdesigns.com/bpi-rx6-800-mg-30-capsules
2. http://www.healthdesigns.com/bpi-roxylean-60-capsules
3. http://www.healthdesigns.com/bpi-1-m-r-fruit-punch-224-grams
пробники этих штуков мне пришли, а я не знаю как их применить.
первые капсулы вроде как ускоряют метаболизм (?)
вторые тоже как-то связаны с похудением
пунш - энергетик? он просто придает сил или именно перед тренировками надо пить?
Я совсем теряюсь...

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Мой тоже отправили сегодня ночью, сделала заказ 29.09, две позиции были out of stock до 6.10 , вчера вечером им написала , спросила появились ли мои позиции и отправят ли они мне посылку сегодня, отвечали очень быстро, сказали что одной позиции нет и если я её отменю то они вышлют всё остальное сегодня, я согласилась отменить эту позиции , а утром смотрю всё отправлено и крем уже в наличии и тоже отправлен :ay:

Jenyaaa добавил 07.10.2011 в 15:09
хочу собрать ещё одну посылочку но не могу понять почему позиции у которых статус
Availability : In stock but may require 2-3 days processing time
(http://www.healthdesigns.com/desert-essence-green-tea-facial-cleansing-pads-50-pads)
вообще не добавляются в корзину(((( пишет "The requested quantity for "Desert Essence, Green Tea Facial Cleansing Pads 50 Pads" is not available." я бы и неделю подождала только бы они закидывались в корзину :bu:

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
ritu, ну, может, стОит подождать те самые пару-тройку дней? мне повезло, реально отправили через несколько дней :)

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
я тоже попыталась написать на фесбуке им про накопившуюся скидку в 30 долларов))
пока никак))) нужно их ловить в чате вечером.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Кисточка, такая надпись появляется, если текст написан иначе, чем обычно:
не "Availability : In stock but may require 2-3 days processing time",
а
"Availability : In stock but may require 2-3 days processing time".
То есть не красный текст, а черный и подчеркнутый. Вся разница в цвете, а ждать дольше на две недели почти! У меня в основном на мелкие товары типа мыла и зубной пасты выскакивало такое предупреждение.

Сделала первый заказ. Являюсь счастливой обладательницей кода на скидку в пять баксов :)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Спасибо! Получилось!

ocsana5 добавил 07.01.2012 в 13:23
Девочки а при первой покупке,можно только код использовать?
Или ещё купон на скидку можно?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
titmouse, мне тоже обещали сегодня отправить... У тебя (на "ты", ладно, одними тропками ходим:)) там перчаток для мыться нет случаем?

• Like
Реакции: titmouse

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
как получается эта скидка? я вчера заказывала- у меня только бонусные деньги списали, про 5% не было инфы? или это вы бонус имеете ввиду?
:yes:Имею в виду те 5%, которые возвращают с суммы предыдущей покупки. Мы об одном и том же?

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Девочки, у кого-то помойму была такая ситуация - положила товар в корзину, а после оплаты в заказе эта позиция уже out of stock. Не знаю как теперь быть.
Подскажите вышлют ли они товар или вернут деньги. Я и заказ то сделала только ради этой позиции, если не вышлют обидно будет.(

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Snow_Maiden, это я так наверно перевела.Надо лучше учить анг.язык,:ah: как-то они двояко написали все-таки:ad: