[OFF]прочла вчера эти отзывы, решила не заказывать. сегодня на форуме прочла, что на сасе фри шиппинг, решила заказывать. вывод -я бесхребетный хомь-шопоголик. пристрелите меня
 [/OFF]
[/OFF][OFF]прочла вчера эти отзывы, решила не заказывать. сегодня на форуме прочла, что на сасе фри шиппинг, решила заказывать. вывод -я бесхребетный хомь-шопоголик. пристрелите меня
 [/OFF]
[/OFF] MyChelle Dermaceuticals, Oil Free Grapefruit Cream, Acne/Oily, 1 fl oz (30 ml)
 MyChelle Dermaceuticals, Oil Free Grapefruit Cream, Acne/Oily, 1 fl oz (30 ml) 

, на сколько её хватает? Я только пару дней ей пользуюсь, мне понравилась. И вот думаю, нужно уже заказывать повтор (с учетом месяца в пути) или можно подождать ещё?
, на сколько её хватает? Я только пару дней ей пользуюсь, мне понравилась. И вот думаю, нужно уже заказывать повтор (с учетом месяца в пути) или можно подождать ещё? , посмотрите, какие результаты он дает!  Может он конечно возрастной... Не знаю, мне кажется, вреда не должно быть... Поправьте меня, если я не права.
, посмотрите, какие результаты он дает!  Может он конечно возрастной... Не знаю, мне кажется, вреда не должно быть... Поправьте меня, если я не права.