Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Только зря разорвала нашу крепкую дружбу
Я как только вернусь, так и сразу начнем дружить с новой силой!))))))

купила у него комплект бюстов М энд С, доставку обозначил в 2,4 фунта
Ой как у него бюджетно! Бюстик всего 4 фунта :ai: да еще мой редкий размер 34АА
Да еще и честный :ai: супер)

Пойду на почту, мне посылка пришла)

• Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Тогда так - 280711024283 )
Нежная, хорошенькая.

Кошелечек-ягода, расшитый бисером - красотищщща!

У меня есть такой же, только ягодка черная, покупала в Краснодаре в 2007 году, до сих пор живой и красивый. :)

• Like
Реакции: Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
прашло приглашение на почту (прод белья с ибэя)
я вчера тут на форуме смотрела один сайт белья...там такое белье...красииивое, кружевное...но блин дороговато получается всё-таки...где-то 1000-1500 в среднем

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
В любом случае, повторно привязать одну и ту же карту к другому аккаунту на пейпал нельзч
а, ну это уже другой вопрос :)
У кого предпринимательский склад ума, тот кругом видит выгоду, где бы и на чем можно заработать, во всем видит возможности, а не препятствия, он живёт этим!
о, знаю я одного такого :) но он начинал отнюдь не из своих кровных... чаще всего где-то что-то перепало, вовремя оказался в нужное время в нужном месте и т.д. а сейчас уже разросся и стал жутким человеком к слову сказать :) всё деньги, деньги на уме.
Не уверена, что так везде.
у нас дают 50 тысяч, мы с мамой соседке помогли бизнес-план автобусного маршрута написать, ей дали деньги, взяли газель в лизинг :)
сколько я этих бизнес-планов писала пока училась, что я наверно сподоблюсь на написание не раньше, чем через год :)))

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Как? Отзыв можно оставить в течение 60 дней с момента покупки.
а мне было на почту пришло напоминание о том, что надо поставить отзыв по ее пунктам! я пробовала, заходит и дает ставить!:ai:

Ксюша. добавил 28.04.2011 в 20:01
продолжаю с ней переписываться пишет теперь что банк вернул ей деньги, так как реквизиты которые я ей дала типа не действительны! не знаю, завтра буду звонить уточнять!

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ой ой ой! Так может подождать и проверить качество?
ты в том же месте, вроде, заказываешь снова?
девушка сказала что платье требует химчистки. а это тоже денег стоит даже если качество хорошее. плюс компенсация за моральный ущерб, сколько я напереживалась когда увидела что платье не получу :ad: с китайцами только так и надо. Уж сколько они на нас деньги делают, обманывают - не обеднеют :) это хорошо девушка добрая попалась, а так не видать мне платья. Продавец в любом случае виновата.
У меня почти все хусейловские пасхальные-5 баксовые импортнулись
у меня тоже сарафан импортнулся. а вот основные посылки, которые очень жду - нет :(
ты в том же месте, вроде, заказываешь снова?
не, я у другого продавца. у него рейтинг выше, отзывов больше :)

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Anes, по ходу они самые.
Ne_angel, открытки с котами и чаи,но второе случайно,так как люблю пробовать разные, в итоге киллограммами уже скапливаются.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Фразы, которые лет 30 назад звучали бы, мягко говоря, нелепо:
порадовало :ag:
Лали, Gelinger, а я вообще что-то совсем скромно всего 2 жду)) бюстик и блузочку)) но очень странно, деньги все равно куда-то тратятся, я завязала покупать в инете, чтобы подкопить :bn:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
и я перестала смотреть.
у меня нет таких какналов, так что я ничего не смотрю.
Муж когда вернулся с отпуска, то подсел на интерны, но я его быстро отучила.
Теперь без сериалов.

Vel добавил 17.10.2011 в 14:05
ак тут отвечать так,чтобы имя выделялось жирным?
надо на имя точно нажимать, а не на зелененькую стрелочку.
Или выделить нужный текст и появится окошко -цитировать.
но у меня эта функция плохо работает

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня через Москву идут до 30 дней. Через Брянск и Новосиб в районе 40дней

Правда 3 посылки вышли из москвы 16 мая. получила 17, 18 мая, а третьей до сих пор нет.Трек не обнавляется.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Вернулась я, ничё копеечного не нашла ((, разве что платье ничё так. Кликабельно.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Продавцы какие-то вялые, почти не отвечают на мои вопросы. ( у всех так?
угу. или отвечают, когда аукцион уже кончится. А вчера мне ответил про про клатч: я бы отправил, но доставка в рашу дорогая( Так и захотелось в ответ тыкнуть, что враки все, не на много дороже, чем по их Грейт Британ.

Molochko

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
555
435
0
Саратов-Энгельс
Anes, а спросите у продавца,что он скажет...

девочки,я 5 дней назад выиграла мужу джинсы,оплатила,естественно,сразу же...5 дней,а товар еще не выслан :( пару дней назад писала проду,говорит,что,как поступит оплата,сразу же вышлем...что за фигня,блин? :(
рейтинг у него 100%,продаж много

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Vel, да) Я просто купила ж/д билеты назад....вот распечатала...а теперь очкую что-то....приеду на вокзал потом, а вдруг надо что-то другое еще было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.