Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, я тут тоже на днях по аутлетам лазила, вроде кроме блюика никто не шлет в рашу :(

Tiaminka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2011
91
432
53
МО
Здравствуйте! Подскажите как удалить пункт из корзины! Дело в том, что прочла "инструкцию покупок на e-bay" так вот там напротив пункта в корзине стоит маленький пустой квадратик - где можно поставить крыжик и удалить! Просто продавец сразу закинул вещь ко мне в корзину, я ранее делала покупки и могла с имитировать и посмотреть как он объединит, и по чем мне это все обойдется! А теперь если я не удалю, то мне какие-то "негативные отзывы" от продавца! А, кстати, покупка эта просто покупка, а не лот и в аукционе я не участвовала!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Только она при стрижке на луну ориентируется.
И на луну надо, всё в совокупности, много тонкостей, в новолуние нельзя, в полнолуние тоже, ещё что-то там... :ag:

Лали добавил 30.06.2011 в 21:47
Маш, профессиональный вопрос..
А если открыть диспут на 44-45 день, к примеру и переписываться с продавцом дней 20.. тода по окончании срока нельзя будет принять рефанд на палку? :ai:

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Дашуля, красота))) Обязательно выкладывай отчет, твои фото достойны участия в конкурсе!
Спасибо :) надо сесть и написать рассказ. Конкурс ведь "Как я провел лето" - а у меня лето богатое на события - дипломирование, поездка в Красноярск, свадьба, отдых на Кипре :) правда, со свадьбы и со свадебной фотосессии на Кипре фоток пока нет, вот это обидно :(

а кипрские фото конечно достойны, но это не моя заслуга - это остров такой красивый :) и мне как-то неудобно, другие ведь отдыхали не хуже меня, и фото не менее интересные, просто местность разная... Вот кстати еще небольшая подборочка по Кипру в интернете: http://www.liveinternet.ru/users/4284365/post173439886/ фото очень понравились :)

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
у нас дают 50 тысяч, мы с мамой соседке помогли бизнес-план автобусного маршрута написать, ей дали деньги, взяли газель в лизинг
У меня тоже есть задумка) Пока кручу ее в голове. Может, что и получится)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, ИМХО, ИМХО и ИМХО, что такие вещи на асосе безобразные приходят, бесформенные или квадратные. Но если тебе идет такой фасон, то рискни)

Gelinger добавил 19.05.2011 в 12:09
Хотя мне оч нравится как с жакетом и пояском смотрится.

Gelinger добавил 19.05.2011 в 12:12
Хотя стоп, там состав акрил и ШЕРСТЬ! Куда к лету такую тунику?:bl:

• Like
Реакции: Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, спокойной ночи))
Похвастай обновками уже!!! Интересно же:ah:
ТОже спать пойду, пусть и мне приснится хачапури с сыыыырррром)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет, девчушки-болтушки! :ae:
Я сегодня осознала, что я жду всего лишь навсего 5 посылочек, ещё и одна из них не мне! Такое странное ощущение... :fe3ef949c3de:
а нет, ещё с бика один заказ, значит 6, отчего ощущение не меняется.:ag:

Лали добавил 11.06.2011 в 15:10
Фразы, которые лет 30 назад звучали бы, мягко говоря, нелепо:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните...
- Не успел дочитать книгу, батарея села...
- А у меня в телефоне есть смешной хомяк...
- Я вчера купил коврик для мышки...
- Утром банкомат проглотил мою карту с зарплатой ...
- Добавь меня в друзья...
- Песня весит 15 метров...
- Дрова скачал,щас установлю...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
у меня с этим очень неприятная ситуация сложилась в конкурсе.

за меня резко начали голосовать мертвые души - но создавала их не я!
ппц, это ж надо какая подстава :ai:
я когда участвовала в первом конкурсе у нас тоже одна девушка накрутку себе делала за счёт создания аккаунтов.
Мне ещё тогда друзья предложили - типа они зарегяться с разных компов и проголосуют, я отказалась, т.к. считаю это неправильным.
Это Юля-ля, которая с телефоном для братика? я помню этот хваст такой трогательный. Вообще если говорить реалистично с примесью небелого и непушистого цинизма: самый беспроигрышный вариант - это дети, свадьба, домашние животные, в общем всё то, что удачно обыгрывают грамотные рекламщики для привлечения спроса.
в этот раз тоже много левых акков, возникших в период голосования (конец мая - начало июня). Бог им судья!

Anes добавил 11.06.2011 в 22:51
Psylica, проверь ЛС, кстати, а то я всё время забываю :ah:

Lizzen

Новичок
Шопоголик

Смотреть далее
Надо хвас по асосу написать,а то фотографии уже наделала, а полностью отчет все никак не напишу

Lizzen добавил 09.09.2011 в 20:18
получила сегодня 3 посылки!
Поздравляю!! сумочка чудесная! Так здорово, когда мамы наши счастливы:)
Ne_angel
Я уже вернулась с универа, защитила сегодня летнюю практику на 5
Поздравляю! Почитала про твое творчество. Так здорово, что у вас проводятся такие ярмарки. Было бы классно на ней побывать. Блокнотик премилейший, и действительно, рядом с вещью нужно описание выкладывать, сколько времени ушло, какие материалы использовались. Мне кажется, покупателям тоже это будет интересно. Наша художница-рукодельница:aj:

Lizzen добавил 09.09.2011 в 20:19
ижу сейчас мелкий виноград ем люблю виноград без косточе
я тоже, я тоже. Не люблю косточки, вроде и есть не хочется, а выплевывать каждый раз лень:ag:

• Like
Реакции: Ne_angel и Лали

Lizzen

Новичок
Шопоголик
хороша!)) Неужели у вас так холодно?) Или куртка не такая теплая, как кажется
ну да, прозладно, ночью 9-10, днем разогревает до 15-17, ну еще ветер, дождь...но в метро я куртку снимаю:)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Я бы еще ваши рассказы послушала
пожалуйста, публиковала свой рассказ на одном форуме трэкера, мой ник там - такой же как и здесь, пост самый первый про Италию.

Anes добавил 01.05.2011 в 22:23
Vel, так на Ебипет похоже :yes: Африка, блин....

• Like
Реакции: Vel и Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
У меня один раз тоже было такое расстройство, на следующий день совершенно случайно попалась такая же вещь, дешевле и размер лучше!

Необязательно, я раньше ставки делала на последних секундах, правда руки у меня тряслись и я боялась промахнуться мимо клавиш. :ag:

Кто хотел конверт? Глядите какой чудесный!!! 280715244345
Только небольшой.
Он же 320735562936

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.