вот я думаю либо моя почта тоже начала так делать...либо просто реально ничего не пришло... Мне вообще можно одно извещение выписать,я сразу прибегу. и отдать мне все накопившеся там)) мне можно даже не выписывать на все посылки извещения и не нести в почтовый ящикиногда их накапливают. стали по 5-6 извещений за раз приходить. не скажу, что неприятно такое количество за раз получить. но когда вижу, что та или иная посылка уже 4-5 дней как на почте лежит, немного грустно становится.

до сих пор нет посылки от 14 апреля( боюсь что уже не придет, тк во всю уже приходят мне майские(
не раз такое уже было, что отправленные позже, приходили прилично раньше...[/OFF]Ань, ты там на таможне никому не насолила, может кто-то специально отслеживает твои посылочки, чтобы напакостить.
. Хотя, я к ним - со всей душой
! [/OFF]

не,например у нас такого "бардака", как у вас НЕТ, моей маме не дали даже мою посылку с моим паспортом!Выдали вообще без вопросов.
судя по тому, что они все еще не грубят мне, подозреваю,что они также открыли мой успокаивающий чай
ржу до слёзответила почтальонша, подправив копну волос и хлебнув еще немного рыбьего жира
+100Cavid, большое человеческое спасибо! ТАК разрядили обстановку