Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, девонька, а завтра будет? нам же нужно о meeting договориться)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
http://ulrikkelund.com/ ну зачем она сделала это со своими губами((( когда я себе увеличила я ревела 2 дня чтобы всё стало как раньше...мимика была чужая а губы как у малиновской...и сразу + 5 лет

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
может кто там гулял?
подскажите как и что... часы работы, большая ли она, вход платный, есть где покушать?...

Верунь, я там гуляла прошлой зимой. На мой провинциальный взгляд, так она просто огромная! :ag: Целый лес! Ну и прудики :) Довольно романтично, башенка там какая-то. А внутри просто типа музея, тож интересно, на мой взгляд. Кафешку одну нашли наверху. Она уже закрывалась, так что нам достались только слойки и кофе, но они были вполне вкусными. А так в меню и первое, и второе было. Запомнилась солянка с грибами. Такое слюноотделение вызвала у нашей голодной компании, что незамедлительно ее сделали по приходу домой :ag:
Короче, понравилось Царицыно! Жаль фоток нормальных нет, все в темноте..

Mimoza добавил 01.07.2010 в 13:25
Туалеты - не помню... Но видимо есть, инече б точно запомнила! :ag:

Последнее редактирование:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
anya_tam, какая специализация, коллега?:ad:
AlisaLisa, Я может через неделю в Лоо поеду, если дела доделаю в Краснодаре. Очень хочется отдохнуть... Хоть поспала сейчас пару часиков:lazy2:
Isadora, Я думала в аспирантуру пойти, но передумала - решила на второе лучше, через год наверное.
Анапчанка, спасибо:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
да так) сегодня узнала разницу в зп между моей старой должностью и новой - 500 р. а ответственности на порядок больше. Но так как говорят у вас надбавка за секретность (ага есть и такая) то больше на 1400 (офигеть какая сумма) я на кофе больше трачу в месяц):ag: в общем для меня это хороший старт в будущее. все-таки госслужба дает хорошие условия) еще если все-таки планы на учебу осуществлятся, вообще счастлива буду

так это не к прокуратуре) в министерстве :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
насчет магазинов и онлайн шоппинга ох как согласна...интернет развращает, живые магазины уже практически вообще неохота посещать:ag: тем более процентов 60-70 из них представлены в инете...:ag:
:yes:
Для меня настоящих магазинов практически уже не существует, не помню, когда и была там...Выбор порой скуден, цены завышены, толпы народа...
Хотя охота на сайте Асос в "виртуальной толпе" бывает не менее утомительна :)

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
sln, это точно...Я вот по снегу очень скучаю,уже 6 лет его не видела...Надеюсь,следующей зимой,всё же приехать в Россию.:yes:
ой, а у меня уже сил нет от этой зимы и снега, депресняк постоянный в конце февраля начинается:(
хотя в этом году попроще, инет-шопинг спасает:ag: но все равно так тепла уже хочется...
сегодня с подружкой в 4 кинотеатра объехали, что бы на фильм попасть, 3 часа по москве катались, но в итоге нам повезло, и фильм супер оказался:popcorm1:
тока вот растройство, наконец решилась сделать первый заказ, а самое главное платье хоп и размера моего нету((( вот и не знаю ждать его или в другом цвете заказывать:bn:

Клепик добавил 14.03.2010 в 01:49
Золотая..., кот молодец:ag:

я с этой темкой что-то забыла что болею,и мне показан постельный режим:ag:
так что девочки,всем доброй ночи и приятного общения:ax:
Оля1000 выздоравливайте!:yes:

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Ну я не совсем стройная :))
Размер М-L
На худенькой девочке совсем хорошо будет - это ясно.
Но как он мне нравится!!! Еще буду думать, если это судьба - то мой размер будет в продаже и позже.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
растянутся они в любом случае, так что пузыри - это судьба таких штанов)))) 6 - это будут почти джеггинсы, не знаю, я бы 8 взяла

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, я решила оставить платье - померяла его в другом настроении, обуви и т.д. и оно мне понравилось) может сделаю фотки в правильном настрое)

Девочки,меня не было вечер,а здесь прям как целая эпоха прошла) столько листов)

Lotus, не хочется быть сто пятьсотой) но как я тебя вижу - ты здоровая во всех отношениях девушка, и правильно ориентированная на будущие цели)
Но как бы это грустно не было - я тебе желаю поскорее поставить точку ,хорошую, плохую, но точку. И либо постараться начать все сначала, если твое сердце так говорит и он тоже этого хочет. Либо начать все с нового листа. По себе скажу - нет ничего хуже запятой для меня, потом мысли - а что если бы я, а он...а может нужно было....В общем сумбурно написала) У меня тут тоже немножко драма)))
Я тебе рекомендую цикл бесед с психологом Ольгой Троицкой на ДВД, интервьюирует ее Гордон, к нему я отношусь настороженно, но здесь он просто как фон) Я купила ее диски и смотрела, смотрела...очень правильная женщина в суждениях, по крайней мере для меня.
Я пересматриваю ее иногда, поэтому для меня они необходимы в личной коллекции, но если покупать не хочется - я могу одолжить)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, на поезде. Точнее на моей сумке с барахлом)))))))

Мне тут мама уже весь мозг вынесла, что я должна везти чайник, штук 5 катрюль и много-много посуды, как будто я первое время прямо ну никак не обоудсь без этого. АААА!!!! Каждый день прихожу домой-"Собирай вещи!!!!"

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Шоша, ну там же в описании написанно что синтетика.

Fella добавил 24.10.2010 в 19:00
Teira, у меня уже есть на копчике, хочу теперь на запястье.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, так это надо чтоб визажист форму конкретно под твое лицо подбирал - и усе :yes: Ну и регулярный уход, есс-но. Чтоб было видно, что так и задумано :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.