может кто там гулял?
подскажите как и что... часы работы, большая ли она, вход платный, есть где покушать?...
Верунь, я там гуляла прошлой зимой. На мой провинциальный взгляд, так она просто огромная!Целый лес! Ну и прудики
Довольно романтично, башенка там какая-то. А внутри просто типа музея, тож интересно, на мой взгляд. Кафешку одну нашли наверху. Она уже закрывалась, так что нам достались только слойки и кофе, но они были вполне вкусными. А так в меню и первое, и второе было. Запомнилась солянка с грибами. Такое слюноотделение вызвала у нашей голодной компании, что незамедлительно ее сделали по приходу домой
Короче, понравилось Царицыно! Жаль фоток нормальных нет, все в темноте..
Mimoza добавил 01.07.2010 в 13:25
Туалеты - не помню... Но видимо есть, инече б точно запомнила!![]()
Так это у многих марок так, а не только у скандинавскихв основном , хорошо всё сидит, если размер найти)
вот я люблю рис. но он же такой калорийныйя себя всю неделю рисом морила
насчет магазинов и онлайн шоппинга ох как согласна...интернет развращает, живые магазины уже практически вообще неохота посещатьтем более процентов 60-70 из них представлены в инете...
![]()
ой, а у меня уже сил нет от этой зимы и снега, депресняк постоянный в конце февраля начинаетсяsln, это точно...Я вот по снегу очень скучаю,уже 6 лет его не видела...Надеюсь,следующей зимой,всё же приехать в Россию.![]()
Оля1000 выздоравливайте!Золотая..., кот молодец
я с этой темкой что-то забыла что болею,и мне показан постельный режим
так что девочки,всем доброй ночи и приятного общения![]()
нового МЧEvda, и чего интересного налазила? С нами будешь делиться новыми знаниями и навыками?![]()