Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
YANCHIK, мне кажется очень сложно подбирать очки чисто в инете

Точно. Но ничего не могу с собой поделать. Голова понимает, что не надо, а рука уже нажала кнопочки для оформления заказа :ag:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
evgenievna, качество очков от марки зависит. Если говорить о дорогих брендовых, то на Асос оригиналы, но по "человеческим" ценам :yes:

• Like
Реакции: evgenievna

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, :ag: отлегло?)))) копим на аксессуары с атрибутикой UGG)) (к тому же думаю тебе мало скорей всего было бы :) )

Cappuccino добавил 12.08.2010 в 15:18
Олка, :ag: Ашан полон неожиданностей))

Последнее редактирование:

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Верунь, у меня тоже все мерзнет:(, ну ладно, придет зима - что-нибудь придумаю.

А с деньгами - ну что же они там в банке 2 суток с ними делают? Я переживаю: человек говорит, что деньги переведены, а у меня ничего нет на карточке( Вот интересно, а если бы у меня был какой-нибудь экстренный случай, допустим за рубежом, они бы тоже 2 дня преводили?!

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Ольга, конечно попробуйте написать им ещё, что носить такое нельзя, что пересылка выйдет дорого. Если уж не пойдут вам на встречу, то отправьте. А то тупят они в последнее время с ответами.
Удачи вам:br:

• Like
Реакции: yahuolga

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella,
Lotus, я пошла спать, за неделю уморехалась)))) Кристина, я надеюсь на часики в хвастах) чет аж тоже захотелось, хотя у самой как у дурака махорки)
завтра на пикник едем)
Как определитесь с сумкой - напишите)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella,
Верунь, у Эмбер Роуз и лицо красивое очень, настолько что бритая голова его не портит, и большущая попа выглядящая очень подтянуто, вот на кого мне бы надо ровняться!))) Только что-то уж больно она одетая на этом фото, обычно гораздо меньше)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, как вы думаете, если много риса есть глаза не сузятся?:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
anya_tam, Анют, размер побольше есть, но знаю что другой форум имеет определённое максимальное разрешение, поэтому автоматически делает фото меньше, не знаю насчёт этого.

Fella добавил 27.04.2011 в 16:45
Fella, ну у всего есть свои недостатки :ag:

Согласна, но главное чтобы они не перевешивали достоинства)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
девочки, только сегодня с утра ехала в автобусе с мыслью в какой отвратной стране мы живем... просто тошнотворно :at: действительно стыдно, такой беспредел, а никто и не чешется...:( я даже уже не знаю ЧТО еще будет вводить наше любимое руководство страны пока население не возмутится. мне папа давно советует уезжать отсюда.
Lotus, поздравляю с визой!!!:) я наслышана как тяжело ее получить! классно!!!:ay:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Ukkumi Ku, админам уже писать не надо, надо Кристине только заполнить что-то типо анкеты...и всё

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Yuma@, такой номер со мной провернули аккурат накануне выпускного вечера в школе. хуже может быть только перед свадьбой:( до сей поры помню те свои слезы

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вторые да, последние нет, танкетка мне любая нравится), остальное мне средненько.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
я тоже люблю такие шорты)) особенно в сочетании с такими же ногами как у модели))
себе бы я выбрала длину в треть бедра где-то или до середины..)) и одела бы только если была бы очень загорелой))
я стесняюсь..))

Мне не идут шорты в треть длины или до колена, мне или короткие, или уже тогда штаны. А насчёт загорелой...фи, какая глупость, я не стесняюсь одевать короткие вещи на незагорелые ноги. Может ты мне подскажешь с петитом? Что делать-то?

Fella добавил 23.05.2010 в 00:20
единственное, более светлые наверное красивее и ярче будут смотреться за заголетом теле... но у них карманы торчат, если не смущает, бери)))

Так в этом вся вишка, простые я бы уже давно купила. Я хочу именно с торчащими карманами.)) Хотя другие с бахромой мне тоже нравятся, ну и чё делать...всё хочу.....

Fella добавил 23.05.2010 в 00:21
Fella, в дырочку для лета)

Те само собой, но ещё бы какие-нибудь джинсовые...:ag:

Fella добавил 23.05.2010 в 00:31
Так, меня мой любимый начинает подбешивать уже, он сказал что эти кожаные шорты будут на мне смотрется как абажур на лампе.

Fella добавил 23.05.2010 в 00:33
Я поняла, он просто хочет сэкономить.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Lotus, а это точно про Лондон? выглядело так, будто это место Раем называется:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.