Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Кристь, спасибо, дорогая:aj: Только мне, честно говоря, что-то даже печатать лень.. Буду седня чтецом - втихушку подслушивать в Кафешке и по форуму:ag:
Та не наелась - надышалась. Муж вчера утюг какой-то вонючкой чистил. А я потом гладила с отпариванием:) Всю ночь какой-то бред снился, утром еле встала. Такое ощущение, что температура 35, померить лень:ag:
Зато муж красивый на работу пошел - отглаженный:ag:
А ты чего не на работе?

Mimoza добавил 26.04.2011 в 14:07
marjana, ой ты ж моя дорогая!! Я знала, что это проблематично - с зубом мудрости, но не думала, что настолько..
Но хомячок еду не отдал, уж лучше зуп :ag:

Последнее редактирование:

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Ukkumi Ku, Кёльн обязательно посетите! Причем приходите в собор пораньше и постарайтесь на выходной - если на службу попадете - услышите орган (он там очень большой и древний), хор, так завораживает... В Амстердам дня на три - больше не надо, имхо. Вечером - экскурсия по красным фонарям, можно в кофешопе побаловаться А музеи там Если соберетесь - пиши - расскажу подробнее
Here

Полностью согласна! Собор великолепный! Мы тоже были на службе, прониклись!!!
В Амстере также были 3 дня, нам хватило на всё это безумие:ag:
За 1 день даже не знаю...мне кажется, маловато. Но с другой стороны вы будете так близко, что можно заехать, посмотреть основное. Если понравится, будет стимул вернуться:)
Зато в Люксембург ездили на 1 день и нам хватило. Он очень маленький:)
А по Германии я больше знаю Франкфут на Майне и близлежащие города. Но наеврное, это далековато... Хотя эх...там всё близко, вся Европа:ag:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте поискать куртку на синтепоне. На asos понравилась такая модель, но размер мой давно безвозвратно утерян...

vivi blu

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
58
957
0
riga
По цене понятно, что производитель Китай. По заказу США. Распространитель ЮК. Китай Китаем, но то, что брала я, реально хорошего качества и даже все баночки-упаковочки качественные. Я беру минеральную косметику, очень хорошо, что на сайте расписан весь состав и погуглив, можно самому понять, приемлим для твоей кожи такой состав или нет.
http://www.eyeslipsface.co.uk/product~prodID~144.htm - например здесь почти 100% содержание кремния, тени из минерального отдела тоже почти полностью из природных материалов, http://www.eyeslipsface.co.uk/product~prodID~115.htm прикольная штучка, типа губы увеличивает, в его составе корица, так реально начинает пощипывать и к губам кровь приливает. Сейчас заказала лак для ногтей, посмотрю, какое качество, большой выбор цветов.
Мне на почту приходят акционные предложения, так я обратила внимание, что каждый месяц у них проходит распродажа в 50%, либо бесплатная доставка, так что если сейчас не определитесь, то есть время, просто накидать в вишлист и ждать распродажи.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну я тоже за весами не замечала способностей хорошо врать, зато могут быть ещё теми партизанами)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
пока планирую инглишь учить:)

Работать не гржданам ЮК сложно, англики жутко щипитильные в вопросах иммиграции, на обычные тур или студ визы столько доказательств твоей финансовой состятельности требуют, да еще и доказывать происхождение средств%) Полагала, что должно быть фиолетево откуда деньги, ведь тратить их буду в Англии.

Да, это я знаю, на постоянную работу не граждан тоже абсолютно не горят желанием брать. Но английский поучить здесь всегда пойдёт на пользу, а сколько Россиянам надо в Англии прожить чтобы получить гражданство?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, конечно, "на ты"! расскажу:ad:

Lotus, а у меня что-то все сразу заканчивается:( в этом месяце все для дома, в следующем еда, потом для ванны. вот так и получается, что много заказываю. еще и родителям своим покупаю. ну а магическую силу хвастов вы и без меня испытывали:) хотя, конечно, первое время сильнее цепляли.
в Европе, конечно, больше внимания уделяют целиакии. еду в Польшу завтра, посмотрим, что там у них с безглютеновой едой.
классные фотографии Диснейлэнда. были в Париже недавно, даже в голову не пришло, что и взрослым там будет интересно!

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
в пятницу я улеглась в 11 вечера и проспала до 14-ти дня субботы))) - 15 часов!!!
потом ещё в 17 прилегла до 20-ти)))
Поехала встретилась с подругами вечером, сходили в кафе, потом в клуб, в 4 утра я пришла и легла сразу)) в воскресение встала в 14, поела и сразу же опять легла))
и встрала только в пол-восьмого вечера!)))
ужас...
побродила и 11 вечера и опять уснула, и в 8 утра сегодня еле-еле стала..
не выспалась:ag:
завтра тест по инглишу, а готовиться некогда было...
нужно было диск включить и под него спать, чтоб на корочку записывалось:ag:

никогда в жизни у меня такого не было...
зато я ещё похудела!)) есть ведь тоже особо некогда было..

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, да у нас в тц есть такая..
мне вприниципе всё равно.. можно и туда.. можно в суши.. или просто бар..

Верунь добавил 18.08.2010 в 11:44
Melindda, мм там в меню нашла португальский руби порт - это ооочень вкусно...
если он реально настоящий оттуда)))

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Верунь, мне показалось, что они маломерят на полразмера....
По крайней мере я себе беру больше на 0.5!
ты по сайтам полазий, там народ, обычно пишет большемерит или нет! Я так всегда делаю!
А вообще, если сомневаешься, то померий в Москве в магазе и решишь!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Посмотрела сейчас погоду на более достойных доверия сайтах - и правда на субботу обещают отсутствие дождя, хотя и не столь оптимистичны как яндекс :clapping:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Людей без губ хотя бы понять можно когда они решаются на такую процедуру.
А у Киры Найтли были замечательные губки,сейчас ее индивидуализм пошатнулся.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Polly_, поздравляю :ax: сильно волновалась? отметила это событие? ;)

• Like
Реакции: Polly_

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Snow_Maiden,
Cappuccino, девочки, на какие темы интересные общаетесь) я бы тож с удовольствием, если бы не работа)))

Cappuccino, Вер, иногда я ее ненавижу:secret:
Верунь, это нормально, хотеть быстрей домой и ждать пятницы, чай не роботы)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.