Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
На асосе платья заметно подешевели)) Или они уже давно подешевели, а я только заметила)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ну вот, сегодня нет в фото такого настроения, так что покажу только одно. И то, мне нравится стена и таксофон. А я толстая(
Смотреть далее

• Like
Реакции: Psylica и Лали

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
А вообще в течении скольки дней диспут можно делать? и нужно)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Vel,
Я про все. Просто рекомендуют смотреть размер именно на сайте производителя. Я раз поискала на одном сайте и не нашла. Вот и интересуюсь может какое- то обозначение еще есть кроме сайз чарта.

Валя, а вот в ленде этом, нет вещей от сторонних производителей? Я так понимаю, что вещи там только фирменные этой компании?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica,такие молодые все в 2006году.:)
сразу видно как жизнь изменилась за это время

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, хвастик Lizzen уже в хвастиках на ебей.

Ура у меня только что появилась история покупок!!!

• Like
Реакции: Gelinger

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Gelinger, ага, мне еще пылесос понравился. Надо поднабрать денежек, бабушке подарить:)
Блин, все деньги на линзы потратила...вроде же только на карте много было.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
а чё с сумкоманией произошло?
аххаха, ну она всегла со мной, поэтому не нуждается в отдельном упоминании :ad: Все, хваст написала :)

Gelinger добавил 01.09.2011 в 22:00
это лажа для очистки пор носа?
лажа, да еще какая) Если бы все было так просто, все бы закупались этими штуками и были счастливы.

Последнее редактирование:

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Ну вот, у нас перерыв))) пришли мы на экономику организаций, и тут такой радостный вопль- вайфай подключили!! Но на паре мы бизнес план защищали, так что посидеть в инете не удалось(
Жизнь отлично- со всеми мальчиками своими помирилась)) с инет- шоппингом совсем завязала, только колготки теплые на зиму. Сейчас на испанском почитаю вас

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А еще можно, чтобы муж взял фамилию жены
Мой на это никогда в жизни не пойдет :) а я не хочу шалаболкой бить! Шабалина Дарья! ужас какой :) с моим именем даже не звучит!

Psylica добавил 27.06.2011 в 19:16
А это куда планируешь девать?
продам :)

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Статическое электричество тоже хорошее средство для самообороны, тем более если электрошокера под рукой нет ;)

Я раньше только натурткани носила. Читай - хлопок. Но сейчас оценила в полной мере прелести синтетики - она меньше мнется за день, лучше сидит по фигуре, легче стирается. А джинсы хотя бы с 2% эластана сидят намного, гораздо, существеннее лучше, чем их чисто хлопковые собратья.
Маша, рекомендую тебе оценить по достоинству синтетику лет так через дцать... Возможно, и к огромному сожалению, уже не в таком далеком будущем натуральные ткани будут доступны только олигархам :( Хочется думать, что к тому времени мы разбогатеем, но все равно лучше подстраховаться и запастись:ag:

пришло вкусненькое арахисовое масло с белым шоколадом
В какую цену масло и какой объем?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
не круто получить новогодний подарок числа 10-го декабря((
эх, это я уже привыкла что посылки по месяцу а то и по полтора из-за границы идут :))) ну да пожалуй верно, с 1 декабря самое то, за месяц поди точно доберется посылка по России... хотя.... в общефорумной теме кто-то новогодние подарки только на 8 марта получил :( с нашей почтой сложно угадать!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Psylica, урааа! Дашутка вернулась! :clapping:

да еще попробую почитать вас немного потом
ок, мы будем ждать

Anes добавил 04.09.2011 в 09:39
я тут в курсе ваших событий, но вчера писать не могла, т.к. жуть была с головой, меняется погода и я умираю(((( вот что значит быть метеочувствительным человеком
Угадайте, кто я? Я - Маша Gelinger
блин, мАшка, вот засада, а как же так получилось с ящиком? у тебя его не взламывали? у меня взаламывали 2 раза на рамблере

Купи корректор какой-нибудь, только лучше в карандаше, ну т.е. не жидкий.
я ещё подумаю, попробую сначала просто выспаться, а ещё я комплекс от токсинов на айхербе присмотрела, с деньгами буду - закажу :yes:

А я подумала, что опять кто-то с вопросами вторгается в нашу личную жизнь.
:ag:
юмористка

Может по ip пусть тебя проверят или ещё как? А что тебе написали?
а вот это, кстати, отличный совет :ay:

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.