угу) А еще какие караулишь, покажешь?)Но балеток много не бывает)))))
купите в английском вариате магазина похожего по названию.франграсексе
Мне это только что муж сказалпо треку вес указывается в кг, 0,07 кг это 70 грамм
.
Я тоже только что получила посылочку от 6 апреля из Англии, ни разу оттуда не заказывала, залюбовалась этой золотистой марочкой
я б взяла, но... я такой уже ждуу меня есть сарафанчик ривер Айлэнд за 11ф.с., отличный, брала такой для мамы
Эксклюзивно для болталки
ага, вообще очень хорошенькая кукла, но цена не оставляет меня равнодушнойвот у нее волосы!
пойду смотреть))отметилась ужо.
так и в субботу тоже писем не было..взяли и сделали неожиданноО, точно! Я тока зашла в интернет, не знаю. Надо сгонять на асос, но писем не было, во всяком случае.
я только после распродажи поняла. Например, платье можно купить по цене ибея, но без аукциона и почти всегда магазинноеа вот прелесть асоса я пока "не вкурила"
ну не знаю, мне кажется получится или слишком рано, или слишком поздно. Я ни разу посылки по России не посылала, но думаю в 20 числах ноября уже можно отсылать. А то получим подарки к 8 мартая думаю в начале декабря...не круто получить новогодний подарок числа 10-го декабря((
Поперло тебя! Ну а что, теперь придётся и это осваивать.а я место ебея изучаю авто сайты.
Масло, резина....