Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Italian Olive

Новичок
Шопоголик
В общем, нашла полезную статью и остановилась на таких средствах:
Санскрин http://www.iherb.com/Live-Live-Organic-Natural-Sunscreen-with-MSM-Orange-SPF-30-7-oz/20563?at=0
он пойдет и на лицо, и на тело

Для загара и после http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Tiki-Tahiti-Vanilla-4-fl-oz-120-ml/10302?at=0

Для губ
http://www.iherb.com/Hurraw-Balm-Su...15-Tangerine-Chamomile-15-oz-4-3-g/39457?at=0

Думаю, нормально будет :boast:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
simulacres, ну раз с порами нет проблем и крем окончился - тогда масло самый подходящий вариант :)
Разводить его не надо, просто нанесите на влажную кожу

• Like
Реакции: simulacres

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Девочки, а что взять подростку мужского пола, у которого прыщи безжалостно выдавливаются и потом остаются красные пятна (( Есть что-то не сильно утомляющее использованием? Кожа жирная скорее..

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Элейн, Я приспособилась и ночную зеленую пудру от Лареним наношу не только на ночь, но и утром под макияж. Ну а в течении дня спасаюсь салфетками, убираю блеск. Тоник у меня такой, недавно приехал, очень нравится, не сушит, кожа очень мягкая после него http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Elastin-Collagen-Skin-Toner-4-fl-oz-118-ml/5071
и жду такой http://www.iherb.com/Home-Health-Blemish-Treatment-Lotion-4-fl-oz-118-ml/6454

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Девочки,подскажите, пришла моя первая посылочка, там было в том числе кокосовое масло http://www.iherb.com/Monoi-Tiare-Tahiti-Coconut-Oil-Vanilla-Scented-4-fl-oz-120-ml/10302?at=0? так вот все в посылочке замерзло, а масло когда растаяло , то разделилось на фракции: жидкое и кусочки . Мне кажется,оно испортилось. А как вы считает, очень ли страшно, если при транспортировке что-то замерзает, теряет ли оно полезные свойства? Жду еще 6 посылочек и переживаю, столько всего заказала и тут такое(((((

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Fata Morgana, поддержу вас )
Я тоже не боюсь феноксиэтанола в косметике, и даже страшно сказать вслух - парабенов тоже не боюсь, и фильтров химических боюсь не так чтобы очень ))) более того, даже есть мнение, что любые фильтры, и физические тоже, используемые круглогодично больше вред чем польза.
Имхо, хороший в целом состав не стоит отметать только из-за наличия, например, фенксиэтанола или парабенов. Но пусть каждый сам решает чего ему бояться.

+я. если б не такая проблемная кожа, я бы полностью исключила парабены и прочую бяку, но в поисках средства для идеальной кожи иногда допускаю вредные вещества в средстве (но стараюсь, чтобы они в конце списка все-таки были)

elefantino добавил 03.04.2011 в 21:00
elefantino, интересное наблюдение...

спасибо)

Последнее редактирование:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Скажите пожалуйста а купероз по английски это и есть rosacea? (у меня парочка небольших розовых звездочек на щеках и в области губ)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Мысли вслух...
Подбираю уход - умывалка, крем дневной, ночной. Нужен некомедогенный уход для нормальной/комбинированной кожи, склонной к жирности, 25 лет. Нравится продукция Pangea-Organics
Но смущает alcohol (sda 38b organic lavender) на втором месте в средствах. Как я понимаю, они используют его в качестве консерванта в своих натуральных составах. Но если такая фирма, претендующая на звание марки высокого класса, использует спирт, то, может, спирт не так уж плох как мы о нем думаем?
Крем для нормальной/комбинированной кожи
Тоник для нормальной/комбинированной кожи
Спирт и много масел. Боюсь, что спирт высушит, а масла забьют поры. И будет ужас-ужас))
Помню, в хвастах встречала эти средства. Девочки, кто пробовал, как вам? По-прежнему нравится?
И кто не пробовал, что думаете по этому поводу?:help:

liossik

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
97
24
0
Chisinau
Менее хим состав? :ai:
Да тот, что я вам посоветовала вообще органическая косметика! И кстати, в том лосьоне которым вы пользуетесь есть и диметикон, и спирт, так что не лукавьте!:yes:

Cмутило в нем alcohol denat на первых местах.

В том котором я пользуюсь много чего есть. :ai: НО тогдя я не смотрела на состав, дямала, что все, что есть на хербе одинаково хорошее. Положила в корзину на основе хваста.:) Сейчас хотела бы более осознанно, что-ли, выбрать:ah:

Iriskasv

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
60
76
0
г. Чернигов
Тоже выбираю средста против сетки сосудистой на лице, девочки что думаете про новинки от девита http://www.iherb.com/Devita-RX-Evening-Rosacea-Rx-1-oz-30-ml/38696?at=0 - стоит потратиться и взять? + может кто знает хорошую мягкую умывалку, которой можно будет смывать глаза в том числе и которая сушит не будет?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва

:) Можно одной серии, средства одной серии лучше работают именно сообща:yes: Но ничего страшного в использовании средств от разных производителей тоже нет. Я бы взяла дневной и ночной СoQ10 от Avalon.
Умывалку по вашей ссылке.
О Derma E отзывы встречались не очень лестные, этот крем посмотрите

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Я никак не пойму эта новая девита рх на смену смену обычной пришла, или это что-то иное?
На сайте Девиты о Девите РХ никаких упоминаний не нашла. А сайт самой Девиты РХ пока в разработке...
Но все равно мне кажется, что обе марки принадлежат одной компании, очень уж похожи :)

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, спасибо)) Да я вот тоже смотрю, объём большой, а срок у него в феврале 2012 уже кончается. А пузырёк да, радует глаз!
Про второй на Хёрбе отзывы, что только молодым и подходит.

В крайнем случае измажете на другие части тела, когда срок будет подходить )))

И да, он очень легкий, на лето самое то, а кто любит "на зиму поплотнее" - наверно, предпочтет на зиму что-то другое...

Gitana добавил 05.03.2011 в 16:32
PS
В номере 2 меня смутило наличие коллагена в составе - имхо, рановато.

Gitana добавил 05.03.2011 в 16:36
Из Альбы ещё смотрю на Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, банки правда такие не люблю, но по свойствам и описанию - то что я ищу.

А в этом смущает, что глицерин и alcohol в самом начале списка ингредиентов. Мне кажется, это не очень хорошо, хотя, может vegetable glycerin не так страшен.
Кстати, когда у Арабики спрашивали ее мнение об этом креме, она отвечала, что есть на хербе вещи и получше - в частности, Aubrey.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yayawa

Blugirl

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
53
104
0
Тверская область
Девушки, а есть ли на айхербе какой-нибудь хороший крем для ног, в частности что бы снимал отеки, усталость стоп?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
JuliaJune, Подойдет, она совсем не агрессивная-и вылазит нежной, воздушной пенкой.

• Like
Реакции: JuliaJune
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.