Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Прислали купон на 10 долларов, мне не нужен.
С бесплатной доставкой по акции не совмещается. Т.е. заказывать надо на 100 долларов.
Valid from 00:00 on 29 June 2012 until 23:59 on 30 June 2012(GMT+8).

Если нужен, пишите лс. Отдам первому :)

• Like
Реакции: ryzhonoka

Натаис

Новичок
Шопоголик
Началась распродажа!:ag:
Но чего-то я для себя пока ничего интересного не обнаружила. Бесплатная доставка от 15$:ad:
Я тоже сначала ничего интересного не нашла, а со второго просмотра заказала-таки 7 наименований:ag:. И зачем я только туда зашла?:bm:

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Пришла посылочка (заказ от 29 декабря)
attachment.php

Всё-таки упаковывают они молодцы - не придерешься :yes: Если именно поэтому так долго собирают заказ - прощаю им :ag:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
У меня сегодня был приятный шок :ai:
В мое отделение пришла посылка, которая 27 января вылетела из Гонконга! за 5 дней!!! У меня обычно по Украине три-четыре дня занимает...а тут такое...
Что самое интересное - по трекингу она все еще не появилась в Украине :ai:
у меня прикольно получается, посылка, кот. покинула Гонконг 27 января еще не находится в Украине, а та кот. вылетела 29-го уже по базе в международном поштовом обмене. причем мне важнее которая от 27-го:bu: то ли в базу не занесена, то ли как-то обогнали друг друга

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Sundary, :( у тех товаров, что я хочу нет такой кнопочки (хотя у других нашла и на страничке), видимо их либо вообще не будет, либо будут очень не скоро:ak:

AlexaN

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
227
483
0
Юг Украины
Вот это скорость!!
26 сентября Sasa отправила посылку двумя коробочками, 03 октября (через неделю ровно) посылка была у меня на почте!!!

Только что забрала))
Пойду наслаждаться новинками)))) :boast:

newy

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
169
379
0
UNITED KINGDOMRAINE
  • Like
Реакции: Roots

satysa

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
80
5
0
Москва
мои 4 посылки от 5 декабря вообще не отслеживаются. вылетели 7 декабря из ГК вроде как. а дальше ни слуху ни духу. вы отслеживаете на сайте Почты России? может я не там смотрю?

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
То что отправили это конечно хорошо, моя посылка еще неделю где-то провалялась после того как пришло сообщение от сасы что она была dispstched. И только сегодня началось ее путешествие ГК-МСК

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Pix, а как вышел закон, они тут же придумали эту схему - вы покупаете продукт из списка 1, а за это вам дарят пробники из списка 2. В списке 1 дешевенькие мелочи, вроде пачки разовых салфеток или маски-тряпки, а в списке 2 - пробники по 30-40 штук. В зависимости от кол-ва пробников лот стоит от 6 до 12 долларов.
Я так заказывала уже много раз, все очень четко.
Все эти магазинчики в разделе " Korean Herbal & Door-to-Door Cosmetics"

• Like
Реакции: Pix

Sunmy

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
26
64
0
Около-Москва
Подалась я на поиски китайско-корейских трэкеров. Наткнулась на сайт 17track.net и вот он-то мне единственный и выдал про пропащую:
26-Dec-2012 The item (RT*******HK) left Hong Kong for its destination on 26-Dec-2012
Остальные хранят молчание.
С планшеткой тоже такая малина у меня была. Выдал 11.12 подготовка к отправке. На всех засветился 25.12 только в статусе Покинуло....
Загадка.

Девочки, первый раз заказала с Sasa, оплатила Paypal, все ок деньги сняты.
А с самого payPal первый раз платили? Меня при первой попытке оплаты по всем кругам ада для подтверждений прогнали. Sasa при первой в ней оплате никаких проблем не увидела.

Рыжий лис

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
108
359
0
Нижний Новгород
Эх, заказала посылку экспресс-почтой, отслеживала на сайте. Смотрю, написано, что была неудачная попытка вручения, звоню в ЕМС, спрашиваю, что за фигня. Они сказали, что таможня не поставила отметку, что можно вручать. Они запрос к таможне выслалали....ЖДу....(((

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Юля, я коллагеновым просто протираю, а потом следующий этап ухода - крем или маска. Не успеваю заметить, что липкий))) но не смываю точно)

Вот почитала на нем - не надо смывать, говорит)

• Like
Реакции: ЧинЧин

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
tochka125, у сасы или у почты?
у сасы сейчас сумасшедший дом из-за акций, а почта это тема отдельная, посылка в таком статусе до 20 дней может провисеть.

Ларис

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
116
126
0
Нижний Новгород
Я злая:aq: Саса уже больше недели собирает посылку. Кошмар какой-то((( Причем смотрю это нормально у них сейчас...

жеже

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
37
345
0
MA
figa, спасибо, да, в аккаунте статус заказа Dispatched.
Просто если раскрыть историю заказа полностью, то написано следующее:
Dispatched Your order has been dispatched from our warehouse in Hong Kong and is on the way to your delivery address. Your credit card will be charged at this stage.
CancelledYour order has been cancelled per your request or due to our inability to verify your credit card information. All cancelled orders will not be dispatched and charged.
Returned We have received your returned items, and will process refund to you.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.