Я тоже сначала ничего интересного не нашла, а со второго просмотра заказала-таки 7 наименованийНачалась распродажа!
Но чего-то я для себя пока ничего интересного не обнаружила. Бесплатная доставка от 15$![]()
у меня прикольно получается, посылка, кот. покинула Гонконг 27 января еще не находится в Украине, а та кот. вылетела 29-го уже по базе в международном поштовом обмене. причем мне важнее которая от 27-гоУ меня сегодня был приятный шок
В мое отделение пришла посылка, которая 27 января вылетела из Гонконга! за 5 дней!!! У меня обычно по Украине три-четыре дня занимает...а тут такое...
Что самое интересное - по трекингу она все еще не появилась в Украине![]()
Девочки, простите за офф) А что за сыворотка такая популярная de herbs? Я видимо что-то упустила)
Mandy_Dream, знаменитая зубная паста) я не пользовалась, не могу ничего про нее сказать, ни плохого, ни хорошего
А с самого payPal первый раз платили? Меня при первой попытке оплаты по всем кругам ада для подтверждений прогнали. Sasa при первой в ней оплате никаких проблем не увидела.Девочки, первый раз заказала с Sasa, оплатила Paypal, все ок деньги сняты.
так а если трек не отслеживаетса на укрпочте то что же делать?Когда есть трек, так я даже не дергаюсь, едет и идет, приедет когда-нибудь![]()