ты наш снайперприкольная репутация!!!

ты наш снайперприкольная репутация!!!
красотень)))мама в Ялту, через 2 недели я к ней приеду)))
Порадовало)))Фразы, которые лет 30 назад звучали бы, мягко говоря, нелепо:
И я 6) Из них тоже одна не мне, а сестрице) Ой, как одна, две!Я сегодня осознала, что я жду всего лишь навсего 5 посылочек, ещё и одна из них не мне! Такое странное ощущение..
хотела тебя, Валь, спросить про БиБи-крем?
У меня одна косметика в голове.Будем делиться там идеями подарком на новый год и делиться ссылочками
зачем?
У нас есть брошенный поселок. Там раньше совхоз был.
что-то мне не оченьвот типа такого любят примарк с атмосферой
А мне у Бибера почти все песни нравятся)Вообще у Винтаж почти все песни нравятся.
нет, мне кое - что для учёбы сделать надо) А так мне к 12-ти))Ты на учебу так рано?)
нет, сегодня с утра на 3-х почтах была!!! ни где нет, но поскольку там кисти, то я думаю что там или конверт или маленькая бандеролька, а они на почте ни где не регистрируются! но мне сказали что возвратов у них не было.... по этому считаю ее утерянной!Ксюша., как с посылкой дела?
Получила кисти?
robert la rocheКсюша, а какие у тебя очки?
И молчала...рассказывай срочно про лапок..тоже мне шкур нашла..!кошки-кошки мои любимущие))
А я что-то наоборот.А я ещё одну кучу посылок заказала, не могу оторваться.
Покажи хоть свое платье))) Ну дело не только в платьях, кстати)) У меня уже всего вагон - и бижу всякой разной, и сумок) Ботильонов бы побольше, но и так хватает))Жду платье, пусть будет!
конечнохорошо сформулированная мечта - это уже цель)))
да, очень классно, я отзывы читала, прямо ах))только вот работу надо приличную найти...еще и связанную со специальностью.Только хватит ли опыта после 2 курса, вот вопросЯ его и имела ввиду
это ж сколько браслетиков и прочих женских радостей можно накупить!То есть на ровном месте я потеряла 250 рублей((( Уж эти банки!