Не волнуйтесь, у меня с 11 апреля была такая надпись, а 30 появилась в Москве. Тоже сидела в неизвестности.SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Не волнуйтесь, у меня с 11 апреля была такая надпись, а 30 появилась в Москве. Тоже сидела в неизвестности.SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Олесь он какому то своему китайскому другу отправил.. вот сволочь((((Подскажите плиз, отправила посылку сестре мужа своей сестры (о как сложно) с сапожками в Египет, и не могу понять обманул ли продавец на офере, собственно вот трекинг
EE104180393CN
проверяю http://www.ems-tracking.net/single-ems-tracking.php?number=EE104180393CN вот тут и вижу что она в статусе доставлена, два варианта, либо она доставлена совсем на оконч. пункт, либо это перевалочная база до Египта... как узнать.. продавец пропал сначала потом прислал трекинг, а потом и вовсе удалил товары.. Хочется сделать выводы раньше чем истечет срок открытия диспута.
не утишительно(((( значит можно забыть про посылку до НГ???
а куда обращаться в таких случаях?я бы сказала, что не 6-10, а все 12-14 и это, если повезет! у меня меньше месяца назад от экспорта до импорта 25 дней было.
Я аж глазам своим не поверила!!! когда мне предложение делали так не радовалась, представляете!!!!
Всем всем всем желаю скорейшего получения посылок!
? 2010-01-22 14:41:00 SHANGHAI Posting
? 2010-01-22 14:57:00 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
? 2010-01-22 21:50:22 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
? 2010-01-23 02:01:19 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Девочки что это значит......что моя посылка уже вылетела из Шанхая?