Той девушке, которая забрала забронированный мной сертификат, большое спасибо! Я конечно все понимаю, в большой семье... Пусть это останется на твоей совести!![]()
Правда обидно когда такое происходит(((( Кто в личку первый постучится - того и тапки... а то представляю как обидноДевочки плиз подскажите , что сейчас в Backorderе))
Ввожу номер сертификата в окошко офер кода.Номер в следующем окне пониже и количество 1.А VS не пускает меня на следующ страничку((((((((
а clear40 разве еще действует???Девочки,какие коды сейчас действуют(кроме SAVE09 и CLEAR40)?
О! От любой суммы заказа? И вместе с клирансом???![]()

Не знаю, было ли здесь про этот форум, но копаясь в сети случайно наткнулась:
http://forums.slickdeals.net/showthread.php?t=773737
на первой странице - действующие коды![]()
да кстати, вариантМожет, там 175 с тапками получается? А без них на $25 меньше и не хватает до 175?
panty7 и pjgift у меня вместе срабатывали.![]()

не-не, я же уже не первый день с Викой
, я эту галку уже и ставила и наоборот убирала, ничего - результат один
а так хотелось проверить, новый код на одну вещь срабатывает или на несколько...

мне кажется они пересчитают, следят они партизаны за этим.....
Они и без Вашего письма будут пытаться в течение 14 дней деньги снять (через день). Но, если хотите ускорить процесс, то вот Вам шаблончик:
Hello.
Dear Sir or Madam,
I'm Client Number (здесь указываете свой номер клиента)
Order Number (номер заказа)
I solved problems with my credit card. Please charge money as soon as possible. Thank you.
Hope to hear from you soon.
Thanks.

Девочки, есть код на 10 до конца февраля завтра последний день!!! Нужен кому нибудь?

с клиранса не скидывает, в расчет не берутся эти товары
(по крайней мере пару часов назад прошел). Мне кажется, тут вроде кто-то писал, что не скидывает только на бюсты, вот поэтому суммы и не хватает.