ещё спрошу. А могу я , пока заказ ещё In process написать и опросить убрать одну позицию из заказа? а то на таможню попаду, если катру пропишут..
а пробовали этот код сегодня ввести? я тоже просрочила, но у меня прошел..
Мне тоже пришло такое письмо. Срок действия: Valid through 11:59pm EST on December 31, 2009.На предыдущей странице обсуждали - это бесплатная доставка по штатам, но в "красивой обертке", типа только для Вас, т.к. Вы и все мы тут амейзинг!![]()
За то сегодня 40SAVE до понедельника на одну вещь из клиранса -40%![]()
тот, который на 25%
оплатили? если нет, то это не проверка![]()
To Vier: 2 недели -это очень оперативно)Вам повезло, но Вы, в Санкт-Петербурге, у меня Москва, и не знаю, лучше это или хуже)
может стоит попробовать его применить с другими кодами, ну или поменять их местами, иногда помогает, или наборот он работает только по одиночке, попробуйте всякие вариации
сейчас хотела просимулировать покупку, но там ведь ещё секретные циферки требуются...
VSSAVE20- 20% off entire order (expires 12/2/2009
А что это за код? Он новый? что-то нигде найти его не могу
прошел код! спасибо кто дал его! 20% на весь заказ!
2. При звонке в Викторию Сикрет мне сказали,что у ценам на сайте надо прибавлять НДС(налог на добавленную стоимость), который состовляет около 12-13% и доставку, кторая зависит от суммы покупки. А на форуме я не нашла информацию, что налог необходим. Проясните, плз, он все-таки нужен или нет?
я уже написала вике письмо, мол на сайте код, но у меня не проходит, может я заказ сделаю, а вы сами его введете для меняЭто старая акция, написано, что действует до 16 сентября. Переглючило у них там
. Подождем, может таки поменяют на нормальную акцию.
Какая-то вещь, подешевев на 25%, скинула ваш тотал до меньше чем 150$, а это скидка только на 15$. Или из-за клиранса.