девочки, попробуйте кто-нибудь симулировать покупку, у вас страница с окошечками для кодов появляется?
У меня - нет
, хотя галку где надо ставлю разумеется, что такое случилось, не понимаю 
У меня - нет
Я тоже не успела, жаль. А когда новогодняя распродажа начнется? Там может коды получше будут?Эх! Только-что хотела заказик оформить. item30 не сработал, написано что просрочен. Опять ждать новых кодов
я вот тоже жду) может завтра поинтереснее что появится))а я решила позже заказ оформлять...а то кодов мало(((((((((
Видимо дело в том что перед тем как нажать чекаут, вы не поставили галочку рядом с оффер код. Очень странно что вы не видете квадратик справа от оффер кода.. Попробуйте перелогиниться и повторить процедуру.Пожалуйста, не забудьте указать ваши Victoria's Secret Тип кредитной карты, чтобы претендовать на специальные предложения. вот это. и когда я нажимаю чекаут у меня начинают убирать скидки. хотя вначале они посчитаны. а потом вот это пишет: Поскольку Вы не ввели свой Victoria's Secret Тип кредитной карты, мы сняли предложение от общей стоимости заказа выше. Если Вы измените тип кредитной карты для Victoria's Secret и нажмите покупки, будет добавлена к общей стоимости заказа включить это предложение.
Это другая карта (не та, что в ноябре в заказы кидается). На эту код на почту приходил. При заказе $75 и больше - карта на $15 в подарок. Код действовал до пятого числа. Я его поздно нашла, и сама не воспользовалась, и другим не дала
![]()
Девушки, смотрите в ящиках сертификаты! Мне только что прислали на 10 долларов до 30-го ноября.
Не работает вместе с другими скидками??Not valid on previous purchases or with any other order-level discount, purchase of a gift card, Egift card.
Отказываться можно, когда вещи ин-сток отправлены. Это чтобы они на карточку к вам за деньгами не ломились 2 недели подряд.
Но если на карте все равно денег нет, тогда можно и не отказываться, они сами отменят.
А то наотказываемся, что они прикроют всю эту схему!![]()
SP1020029 $15OFF$100,$30 OFF $150,$75 OFF $250,$150 OFF $500 работает с клирансом!!! проверяла)))
У меян с 348 у.е прошел код и сэкономила 75 у.е. еще на доставке по америке прошел 20item, сняли 20 у.е)) я так рада))
SP1020029 Заказ делала в четыре утра)
2)и как на счет бесплатных трусиков, они напечатают 0 дол в цене?
волнуюсь на счет таможни
девочки подскажите как вике написать чтоб из заказа убрала одну позицию, доллар вырос боюсь попаду на таможню, деньги пока вика не сняла!!!
сертификат на 10 долларов до 02 октября:
код № FA918709 сертификат № 664671108
был в журнале. На всякий случай пишу из журнала source code:
DK-5806735
Надеюсь еще кому-то пригодится, Алиса, к сожалению не в сети...