Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Irada а подскажите, у них что прям совсем бесплатная доставка, или на какую то сумму минимум надо заказать, и на многих вещах там, как я поняла наценка 25%, или я недопаняла.

Доставка бесплатная, но когда будете оплачивать свою корзину выйдет сумма чуть большая - это оплата упаковки.
Украшения брала на любую сумму, там не было минимума. Может быть за последний месяц-два что-то изменилось, но такой инфы на сайте я не нашла.
И нет никакой надценки в 25%!!! НАОБОРОТ если часто берете у них товар, то вам будет скидка до 25% - сначала 5% а потом и больше.

Irada добавил 11.01.2010 в 21:19
Ой как здоровски!:) Я тож из Баку.. Ирада подскажи, у меня виза виртeал карт, просто её номер им скидываешь как если с виктории сикрет заказывать, или через Paypal?

Ninelka добавил 11.01.2010 в 12:15
Забыла.. ты говорила что бижутерию лучше брать на другом сайте, на каком не подскажешь? :) Заранее благодарствую:)

У меня мастер кард виртуал, но я напрямую с нее никогда не оплачиваю покупки в сети. Все делаю через пейпал, чтобы если что не так пойдет можно было вернуть свои деньги.
А название сайта я выше уже указала http://www.yoneedjewelry.com/
Но может быть вам он и не понравится, мое мнение - оттуда выгодно покупать комплекты, чтобы 1-2 раза пойти на какое нить мероприятие, свадьбу. Вещи там не оч качественные, с них со временем сходит цвет (но не со всех).

Последнее редактирование:

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
Я заказала, но пока не пришли, жду через недельку,обязательно похвастаюсь)))

• Like
Реакции: hi-hi

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
у вас на Украине много мастеров Hand maid, вот нашел альтернативу http://www.livemaster.ru

я имела в виду обычную ювелирку, золото серебро.
недавно цепочку покупала в магазине от Киевского ювилирного завода, за 80 грн (10 долл.) 50 см, качество идеальное, спрашивается зачем платить больше:ag: , а если покупать напрямую оптом, то цепочка наверное вообще 6 долларов будет стоит.

малина ирина добавил 28.02.2012 в 15:22
Если найдете такие, которые шлют в Украину, маякните.
Так жаль, что Сильвершейк не шлет к нам :ak::ak::ak:

да, сайтик хороший, будем надеяться, что в ближайшем будущем и к нам будет доставка. Может попробовать им на мейл написать, что Украина очень просит доставку:ag:

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Да, обычной самой дешевой, я та самая девушка с заказом на 38 долларов, это мой первый заказ на Танаи.)

• Like
Реакции: sibiranna

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Девочки, а как часто у них вообще пополнение запасов? а то мне нужны были симпатичные дешевенькие цепочки, присмотрела несколько видов по 4-50 и ничего не осталось уже :( и альтернатив тоже как-то не появилось.

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
сегодня ответили!! согласились на мои условия:clapping:

замечательно как! теперь буду иметь ввиду!

а пэйпал сколько % берёт? 4,5%?
помоему нисколько %,у меня ровно все снимается.

Были ли у какого-то случаи, когда на почте России посылку не заводили в базу и она не доходила? Боюсь, как бы они ее не "прихватизировали".
у них сайты слежения могут тормозить..моя посылка еще только таможню прошла сегодня.. а на самом деле я уже как 5 часов любуюсь украшениями воочию)))

• Like
Реакции: Ольга М

KNS

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
38
44
0
С.-Петербург
Obria, моя посылка объявилась в Петрозаводске, возможно и ваша там же. Надеюсь дальше она пойдет не через Магадан :aq:
Но диспут я все же открою (я еще успеваю), на всякий случай.

MarinnnaV

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
21
1
0
Одесса
и я не поняла о каком подтверждении речь :bn:
На Танаи подтверждения нет, накидал в корзину до минималки, оплатил и через день-два тебе уже трекинг прислали
Понятно, спасибо!
А мне на почту всегда приходит подтверждение о наличии всех позиций тех, которых уже нет отмечают красным, вот я и стала оплачивать только после него.
А то один раз не дождалась подтверждения и оплатила, платила не через пайпал, так они мне платеж не подтверждали и на письма ни разу не ответили. Пока я заново не зарегистрировалась и заказ не сдала.
А вобще был кошмар-оплатила и глухо, пишу пришли ли вам деньги не отвечают, заказ не собирают, вот я и осторожно теперь стараюсь только после подтверждения.
А вы все так платите сразу? Никто не ждет подтверждений по вторникам и четвергам?

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
sibiranna, как таможню проходят?Ты намного занижаешь инвойс?

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Девочки, а здесь натуральные камни? Аметисты, топазы и пр. Я совершенный профан в камнях, но не хочу получить пластик и стеклышки))

Там есть отдельные разделы со стеклышками, а есть с камнями. Но иногда стеклышки смотрятся дороже камней)), это касается рубинов и гранатов. Кто то тут писал что проверял перидот с этого сайта и оказался настоящим и хорошего качества. Я проверяла серебро, оказалось настоящим.

• Like
Реакции: Грешная

Аритэйни

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
244
674
0
Донецк
Irada, спасибо, мне приятна похвала :ah:
Да, кольца с аметистом и с голубым топазом смотрятся очень нежно. А насчет тонких пальцев... У мамы 19 размер, безымянный. И тем не менее, смотрится замечательно. Впрочем, мы брали не совсем уж тоненькое колечко, пошире. А вот с голубым топазом совсем узенькое. Изящное-изящное! Действительно для тонких пальцев.

KNS

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
38
44
0
С.-Петербург
Девушки, помогите, пожалуйста.
Посылка моя прошла таможню в Москве, в графе Адресовано стоит "Санкт-Петербург, индекс 190000", но я совершенно точно указывала свой районный индекс. Мне придется забирать ее на Главпочтамте? или потом ее перенаправят в мой район?

И еще момент. По неопытности я указала дом, корпус, квартиру в формате 17-1-45. Поймут ли на почте, что первая цифра - это дом, вторая - корпус, третья - квартира? Не будет ли из-за этого проблем?

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Anetka, у меня прошлая отслеживалась. но бывают,что просто не вбивают номер в базу.сервис такой))
Вы пробелы уберите в все введите.

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
я тоже первий раз через Федекс отправляла! тоже имела дело с таможней!!!

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
однако, что вы такого ему написали, что он так отреагировал грубо?

малина ирина,
через меня брали кольцо из раздела эксклюзив с цирконием, то другого типа, без выступающего камушка, по типу AAW0167, всё ОК, люди довольны

kaprya

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
26
390
0
45
Красноярск
Последнюю посылку получила в пятницу. Все изделия заказывала мама, вообще она собиралась в командировку в Подольск, а там живут родственники. Так вот она своим тетушкам заказала серебра, чтобы ехать не с пустыми руками.
Заказали чуть больше чем за месяц до ее поездки, обычно танай присылает за 2-3 недели, но эта посылка шла очень долго. Мама давно уехала, а посыль все не шла и не шла...
В общем, вот что прислали:

На первый взягляд без косяков (просто читаю, многие стали жаловаться). Мама скоро вернется, наверное, все себе оставит.

Последнее редактирование модератором:

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
А если сумма заказа у меня была одна, а колье это только часть заказа? может надо фото предъявлять для подтверждения, указывать номер заказа и код украшения. они же мне не поверят наслово!

Конечно. Когда будете писать письмо Альберто, то укажите номер ордера, номер украшения. Прикрепите к письму фотографии. Даже если он вам не ответит, то такая информация в пейпале пригодился. там во время открытия диспута у вас будут интересоваться, связывались ли вы с продавцом до того, как открыть диспут.
Не знаю как в случае испорченного товара, но когда посылка не приходит эту инфо запрашивают.

Надеюсь не запутала вас и все получится. :yes:

• Like
Реакции: aynur

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
Может иголочкой попробуйте отшкрябать. У меня такое было, когда я сама приклеивала камешек. Просто, как по мне, с возвратом мороки много

katyunia добавил 16.02.2012 в 15:34
Пришла моя очередная посылочка. Очень порадовали кольца из бижутерии с цирконием. Очень аккуратно сделаны.

Еще понравилось колечко из раздела Rings Exclusive с цирконами. Здесь писали, что кольца из этой серии маломерят, но вот это пришло размер в размер.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Purga79 и Tamara23

sonya_link

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
566
3 658
0
Петербург
Первая часть посылки.

Первое фото- так выглядит посылка весом 344г (это именно толстенькая картонная коробка, не конверт)
2,3,4 фото - WSP3570
5 фото - AJM2375
6 фото - ECR
7 фото - RXP6616
Мешочек очень маленький, годится под некрупные вещи, браслет, например не поместился, а комплект из некрупнных сережек и цепочки с кулоном- как раз
Серьги с последнего фото (бижу) ну очень большие и тяжелые, думаю что носить можно только часть дня, будут сильно оттягивать уши. Брала не себе.
Браслет очень хорош, не ожидала, что будет таким тяжеленьким. На пухлую ручку тоже пойдет, там на застежке 2 кольца, на фото застегнуто в варианте "потуже" Забирала последний, но думаю, у них периодически появляется закончившееся снова, во всяком случае я уже пару раз натыкалась на это.

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 67
  • 22.jpg
    22.jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 71
  • 23.jpg
    23.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 103
  • 24.jpg
    24.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 73
  • 25.jpg
    25.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 64
  • 26.jpg
    26.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 90
  • 3f1.jpg
    3f1.jpg
    64,4 КБ · Просмотры: 95

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
мне тоже сайтик не понравился. откуда такая инфа что с Америка нельзя заказывать даже бижутерию? А то я себе хотела кулон заказать золотой без камушков поетому и спрашываю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.