wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
rapka, заказывала вместе, без проблем.

Ledy Ann, ну как же..
Смотреть далее

• Like
Реакции: rapka

GulnazKa

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
132
51
0
Россия
Девочки хелп!!!
очень срочно!!
собрала корзину выбрала оплату пейпал - высветился при оплате мой адрес (а посылка на сестру в др.город)
при оформлении заказа писала адрес сестры - ничего менять не надо ??? а то что то паника...

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
Ликона, заказ был оплачен, а очки они сами оплатили с моего баланса, на котором было 0.
долго очень переписывалась в суппорте, извиняются за ошибку, удаляют очки. это их косяк был, они перепутали заказ и очки не туда сунули.

D_F

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
123
107
0
Красноярск
Юля 1, у них еще ткань отличается. Один - хлопок, второй - хлопок и полиэстр.
А вообще оставьте вопрос в комментариях к товару. Я видела, что они отвечают.

vishenka13

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
123
0
Астрахань
Девочки,не могу понять что случилось с сайтом...или же это я что-то делаю не так...добавляю вещи в корзину,при добавлении след.вещи,все исчезает из корзины... кто-нибудь сталкивался с такими чудесами?)

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Белочка, я тоже считаю что вы полностью ПРАВЫ!!! Если она хотела свою скидку, надо было открывать свой аккаунт и с ним работать...И правильно Чиж говорит, надо было обсудить это все, а не нагло переводить себе...Вот так и доверяй людям :(

kat_alina

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
123
55
0
Самара
Добрый вечер! Подскажите пожалуста что делать если пришла некачественная вещь и не хотят возвращать деньги за нее, вернее хотят, но только 1,5$. Заказала платье за 11 долларов, пришел необработанный ужас с торчащими нитками, затяжками и длиной как топ. Написала им с приложением фото. Пишут одно и тоже, что я могу носить это как топ и вернут только 1,5 доллара, еще сказали что возвращать платье-топ не надо, потому что это дорого. Но мне вещь не нужна, мне такого ужаса дома не надо. Уже 10 писем от них и одно и тоже. Есть какая-то управа на них???

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Увидела на странице после присвоения трек номера. Спросила их в чате на какой адрес идет посылка, а они мне выдали без улицы и фамилии. И сказали, что уже ничего сделать не могут, т.к. посылку уже отправили.
А в письме подтверждения оплаты из РауPal после заказа был полный адрес. На странице сайта первый адрес доставки полный.

я тоже с этим сталкивалась не раз! у хоулсейла шипинг адрес ТОТ ЧТО НА САЙТЕ, у продавцов электроники - ТОТ ЧТО В PAYPAL!!!!

так у меня в палке адрес написан кирилицей и при оплате я забыла поставить точку на адресе написаном латиницей, и написала в ордер саппорт, мне ответили на мыло дескать не волнуйтесь, адрес мы берем из вашей информации, оставленной на сайте, а не на палке!

по поводу самовывоза: если на посылке вы указаны в качестве получателя, то для того чтобы ее получить на сортировке, вам нужен только трек и паспорт :ad:

Машуша

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
123
67
0
Ялта
мне пришло письмо от палки
вот перевод что это значит??
Здравствуйте,

Ханчжоу оптового торгового города ООО отправил сообщение в
Резолюция центра в отношении этого спора.

Войти в ваш PayPal аккаунт и перейдите на резолюцию центр для рассмотрения
сообщение продавца и после ответа.

Если вы хотели бы эскалации этого спора в PayPal претензии, вы должны сделать
Поэтому, прежде чем 13 мая 2011 или он будет автоматически закрываться. закрыты спора
не может быть возобновлено или переросла в претензии.

я так понимаю китайцы вам какой-то ответ прислали в резолюционный цент аккаунта Пейпал, вам надо перейти туда и прочитать, если не будете продолжать спор -диспут закроется до 13 мая и его нельзя будет возобновить.

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
tarasova.lena, 5 долларов это бонус. у вас отрицательный баланс, т.е вы им должны 2.25 дол. Ничего не вернули

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
plani
Пробывала заказывать и дешевые и более догогие вещи, все-равно шлют одинаковые! Или это я такая неудачница!

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
Лидка-улитка, вот-вот....с такой "работой" китайцев пора тему "бюро находок и потерь" открывать....:idea:
может организуем?
самое время....:aq:

• Like
Реакции: Галия11

Lilay

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
103
551
0
Москва
Девушки, подскажите куда можно еще написать, кроме чата, что бы обновили информацию о заказе и трек дали. 4 дня переписываюсь с чатом, реакции от них 0 :bu:, подтверждают, что выслали, и все эти дни кормят завтраками, говорят им с службой отправки связаться нужно, и что вечером обновят информацию и все данные вышлют на емайл. Только вечер уже не один прошел :ag: а инфы все нет.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
adiyat
Если отменю они ведь мне все деньги вернут и за доставку?!
Если будете отменять заказ полностью,то конечно они обязаны вернуть деньги и за доставку тоже,мне полностью возвращали:yes:

• Like
Реакции: adiyat

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
elena-krasa,
у меня русский и английский чат on-line