Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это, конечно, твой муж и твой бюджет, как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но я всё-таки за то, чтобы деньги, заработанные женщиной, принадлежали ей и она могла им распоряжаться по своему усмотрению без всяких там объяснений.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Дааа...александр ванг хорош, но мне пришлось обойтись асосовской версией.))

Fella добавил 28.07.2010 в 23:33
Как дела у тебя?

Последнее редактирование:

dartysouth

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
55
3
8
---
Подскажите в новый год распродажа на асосе есть ? Я то хочу футболок к лету купить так стоит или нет ждать новый год ?

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Melindda,
Fella,
Да ладно вам)) Мы сегодня спасались от жары в кино, днем с ребенком ходили, вечером на "Начало"))) Народу надоели пруды, речки, шашлыки с удивлением заметила, что очень много людей тусят в развлекательных центрах там и прохладно и кино, кафе, и магазины,мы еще в 10 поехали домой, а многие пошли зависать в клуб)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira добавил 01.08.2010 в 12:16
Havfruen, Образ клевый )) ножки по моему худенькиея б ее покормила)

+1, мне тоже всё в ней нравится кроме её ног, уж слишком худощавые.

Fella добавил 01.08.2010 в 13:12
Мне вчера мои два часа рассказывали про то, что происходит в России, мне никакого телевизора не надо.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Девочки, зачем вы так о платьях. Вкусы же совсем у всех разные. В удачных покупках еще и не такого насмотришься. И часто одна и та же вещь смотрится на одном человеке отлично, а на другом смешно. Если вещь в душу запала...
У меня так было, что понравилась вещь, подруга говорит - неееет, в рез-те покупала другую, и она лежала на полке, а потом ехала обратно. А те вещи, которые прям очень-очень захотела с первого взгляда, теперь самые любимки:)))

Смотреть далее

inferenok, платье 1 не на мой вкус. И оно явно не на каждый день. Подумай, насколько оно тебе надо, и куда будешь его носить.
Платье 2 - миленькое. Смущает кружево. Я всегда к кружеву отношусь очень осторожно. Дорогое кружево сразу видно - оно шикарно. А недорогое раз на раз не приходится - иногда очень удачно сделано и гармонично выглядит, но зачастую очень дешевит вещь.
Платье 3 - по-моему, был отзыв не очень. Но могу ошибаться....Столько сейчас платьев с бантами:) Поищи, относительно недавно был отзыв. Я тоже поищу:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, аа, ну когда речь идет о ребенке, а б тоже во все верила, наверное... :)

Mimoza добавил 02.08.2010 в 14:12
Я однажды смотрела передачу, там рассматривались источники примет. Так интересно! То есть, когда-то этому всему были логические объяснения, а сейчас их присто никто не помнит, а приметы соблюдает))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я в Англию тоже 4 доллара плачу, по сравнению с другими американскими сайтами, это очень дёшево. Юль, а что ты обычно с iherb заказываешь?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
на 67))

она-прикольная.говорит миллион слов в минуту.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Yuma@, высокое благосостояние - это громко сказано.
Ну да, они не перебиваются с зарплаты до зарплаты, есть где жить. Но это же не его, а его родителей :). Да и вообще, вся жизнь впереди, все сами заработаем. Да и разницу в благосостоянии, если б она и была - не считаю причиной разрыва отношений, бред какой-то. На дворе 21 век.
Пытаюсь пресекать, но пока не получается.

• Like
Реакции: Yuma

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
anastasiya_vk, я тащусь от последней фотки,такая она у тебя ухоженная, красавица!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Пришла на работу, почитала новости...

Девушки, у всех все в порядке?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Верунь, привет, Вера, так редко появляешься на форуме, хочу жутко выбраться на море, а там посмотрим, как получится, все зависит от моего малыша, в данном периоде жизни он командует парадом:)
Чем ты займешься?

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
У всех животинки - просто чудо!!!:aj: Но тут почитала, собачники заскучали... Разбавлю ваше "кошачье" царство!
1. Самый младший (и самый любимый) - у меня на "аве". Это моя первая серьезная интернет-покупка (и в смысле финансов, и просто веса:ag:). Бельгийская овчарка (малинуа), не буду напрягать с правильным написанием клички, но дома и в России известный как "Бася".
2. Наш немчик Алекс, супер - титулованный (по рабочим качествам), и просто отличный пес, надежный и преданный, каким и должен быть!

3. Наш лабрадор Клейт - истинный джентльмен, великолепный охотник и просто отличный компаньон. Это он снимался в рекламе мебельного салона:

А теперь - по делу!
evgenievna, Боженька Вам не поможет! Помочь своей собачке остаться в семье сможете только Вы!
Девочки правы. что среди карликовых пород часто встречаются нарушения психики. Говоря простым языком, это потому, что подбор пар ведется просто по экстерьеру, а на поведение внимания не обращают, к сожалению. Здесь уже звучал совет - клетка, полностью присоединяюсь!!! Такое поведение (деструктивное), если сохраняется до 1,5 лет, значит, останется надолго, если не на всю жизнь.
Теперь для противников клетки - это мы понимаем, что это - клетка, собака этого не знает. Естественно, к ней следует приучать постепенно, сделав самым любимым местом в доме. Можно повесить занавески, постелить мягкий коврик, поставить водичку и положить несколько игрушек. Кормить только в клетке, всякие вкусности давать - только в ней! И Вы сами заметите, что собака все чаще и чаще заходит туда, чтобы отдохнуть.
И пусть Вас не вводит в заблуждение виноватый вид собаки! По статистике, основное кол-во разрушений приходится на первые пол-часа отсутствия хозяина. Проходит слишком много времени, чтобы собака могла связать свои действия и последующее наказание! У ней просто выработался стереотип - хозяин, приходя домой, за что-то (ей непонятно) начинает ее ругать. И если принять виноватый вид - ругань быстрее заканчивается.
По своему опыту (а он у меня уже 20 лет), могу сказать,что такое поведение практически не поддается коррекции, ни дрессировкой, ни медикаментами. А те, кто обещают обратное - просто лукавят (типа передачи "Переводчик с собачьего"). Генотип собаки мы изменить не в силах!!!
Клетка - это разумный выход, гораздо лучше отдачи (ну подумайте сами, если Вы вынуждены отдать собаку из-за невозможности сосуществовать, то кому нужно это счастье, разносящее по пол-квартиры?!). И идут такие собачки по рукам...
А на будущее - это ко всем форумчанам! Вот если вы собираетесь покупать машину, но не "сильны" в технике, ведь вы пригласите с собой друга, который разбирается лучше вас?! Почему же при выборе собаки вы руководствуетесь только чувствами? Прошу вас, советуйтесь с профессионалами, ведь собаку мы берем в дом на гораздо больший срок, чем машину!:)
Во, наболтала!:ag: В общем, если есть вопросы - помогу чем смогу, спрашивайте!:ax:

• Like
Реакции: Galla и evgenievna

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ниче себе у тебя наряды...
кожанка с платьем :)
была б возможность - я б купила)) и вообще, если хочется и нравится и позволяют финансы то покупай...
гулять так гулять))

А я люблю дерзко одеваться если ты ещё не заметила :ag:

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Красавчики! Я таких и не видела у нас. Наверное побегать любят)

Еще как, они живут у нас за городом, в деревне, когда их выпускаем из вольера, так они кругов 10 вокруг деревни намотают, только потом немного успокоятся.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Ну даже знаете.... отводишь ребенка в сад и каждое утро самоутверждаешься :) Такие женщины у нас конечно в России, страдалицы убитые.... вот честно, лица серые и т.д. и т.п..... за фигурой никто не следит, кожа лица и волосы так вообще..... естественно это наследственность, и вкус.... вроде мы все ровесницы.... +-5 лет

Avotibas добавил 25.04.2011 в 15:41
OKate, вы наверное живете в местности, где в 30 и дальше все прекрасные стройные Афродиты! Никто не говорит. что считает своих матерей старыми.... просто большинство женщин в 30ник уже как бабы старые, с грузом проблем, морщин и т.д. и т.п.!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.