В службе поддержки сказали что моггут отменить заказ,но что с деньгами???
и какие праздники у них???
и какие праздники у них???
Я здесь еще плохо разбираюсь, поэтому не кидайтесь сразу тапкамиМожно просто ткнуть носом, куда посмотреть))
Я вот с каким вопросом)) После заказа очередной посылочки, появилась следующая надпись в моем аккаунте: Total 1, value US$ 5.00.
Если я правильно поняла, это скидка в 5 долларов на следующий заказ? Или я не правильно поняла все-таки?
И что с ней теперь делать? Куда жать надо?
Помогите девочки! Мне вернули деньги за посылку на баланс на сайте, а мне надо что бы вернули на мой счёт, как это сделать? как им объяснить? Платила через палку.
Здравствуйте, я не знаю, куда именно написать, так как не могу понять, в чем проблема. Короче, сделала заказ, все как обычно, уже сто раз делала! Оплата через Paypal той же самой картой, но в этот раз почему-то платеж не проходит! уже на сайте paypal предлагают почему-то добавить или обновить карту, хотя эта действующая основная... Может причина именно в wholesale, там были какие-то изменения в условиях оплаты?
вроде нельзя booking list оплатить....оплатить можно
ооооо ЕМС и выгодно 2 абсолютно не сочетаемые вещи....(особенно после того как убрали скидку от 10 кг)емс там уже побольше лучше брать вещей что бы +- выгодно было
Ликона, заказ был оплачен, а очки они сами оплатили с моего баланса, на котором было 0.
долго очень переписывалась в суппорте, извиняются за ошибку, удаляют очки. это их косяк был, они перепутали заказ и очки не туда сунули.
это куда надо написать при оформлении заказа?! и можно его во все заказы до 25 января использовать?1 пост поместить код купона на скидку в Хусейле (csp986nwzjs)