во-во, я сменила фотку в кабинете, глянь: может это тебе хоть как-то поможет справиться с чесоткойРуки чешутся денег потратить, а не на что...
я решила, что - обойдусь, нубийским мылом смою.Все равно еще и масло для смывки надо брать
да, приходило) Только раньше купоны за ответы не давали.А остальным раньше приходило?
купоном на почту. В течение недели. Применять нужно при оплате.А куда деньги поступят?
А меня бесят опаздуны! Ждала сегодня почти 20 минут подругу, и так всегда!Уф, как меня бесят не обязательные люди
интересно, а они на ибэе есть? полностью натур? а как по-англицки пишется?Я могу посовтовать фирму чу*рин*га. Брала на сп-сайте.
не, вроде такие же цены как и былиНа асосе платья заметно подешевели
Поразил один факт Джинсовка Calvin Klein 19 фунтиков и никто не купил!
но мне кажется мне велики будут...
И я точно также, у меня в обуви маленький опыт.У меня принцип нравится-ненравится Но предпочтение при этом отдаю обуви из кожи и тех марок, о которых слышала положительные отзывы.
Будешь отменять негатив, прислал продавец запрос на отмену?Продавцу ботильонов после 2 дней ожидания ответа на письмо поставила негативный фид. Сегодня приходит письмо-вернули 8 фунтов-половину суммы, на карточку еще не пришли, вот жду.
Так и сходите в раздел асоса, там девочки уж наверняка подскажут, да ещё может и по определенной модели расскажут.просто хочу брать на asos ботинки, вот и не знаю на какой размер :\\ может быть кто имел опыт?) фирма одноименная с сайтом
добавлю из собственного опыта: шёлковая маска не для убитых волос подойдёт, восстанавливающая маска, действительно восстанавливающая структура - белковая. Шампуньки тонирующие - ерунда, но тебе они в принципе и ни к чему, ты же не блондинка. А так у меня в више ещё кое-что из Джиованни лежитДжовани отчет
ооо, вот это точно нужная вещь! Одобряютам даже пижама, теплая флисовая
Да где Бог пошлет) Чаще всего посылает в Терранову.где базовые майки брала?
да что ж за заморочка такая...Бесит,что не могу отвечать,нажав на ник
какой?Так стаканчик складной не получила.