а на хербе есть какие-нибудь "сильные" бальзамы, чтоб прям сильно смягчали волосики?
мне понравились вот эти два
и
Они оч мягким волос делают

тоже только на концы наношу

после них оч легко расчесывать волос.
Vel, я брала:
и
это смягчающие средства, делают волос гладким и шелковистым, немного убирают объем. Приятно пахнут, хорошо пенятся.
и
Шампунь оттеночный для рыжих. Кондей просто увлажняющий. Волос блестит, легко расчесывается, но чуть быстрее жирнится. Пенится шампунь хорошо, вкусно пахнет

больше всего из того что я пробовала понравились
и
Здесь неоднозначные ощущения. Пожалуй для жесткости тебе стоит эту парочку порекомендовать. Состав натуральный, плохо пенится, но надо просто посильнее волос мочить

оооочень вкусно пахнет! но волос расчесывается как обычно, и жестковат по сравнению с другими средствами.
и
Это пара для жирных волос. Пахнет ядреным лимоном, но с волос запах быстро уходит. В целом, неплохой результат. Голову можно мыть каждые три дня и выглядеть волос будет прилично

Еще мелкие вот такие брала
и
Шампунь пахнет ядреной лавандой, а кондей какой то шерстью

тоже наверно пойдет для жесткости. Что то среднее пожалуй - волос не особо гладкий, расчестывается нормально, но лучше волос не мочить - запах шерсти от кондея сразу появляется
Еще взяла вот этот оттеночный шампунь от Джованни
и
для рыжих волос чтобы цвет ярче был

мне очень понравился. Мягкий, волос легко расчесывается, цвет на самом деле насыщенней. Я первый раз как обычно нанесла кондиционер только на половину волос и после того как высушила волос пожалела об этом - нижняя половина волос была явно ярче верхней, на которую кондей не наносила

Кто красится и хочет оттенок подчеркнуть, у Джованни есть для всех цветов волос свои средства. Для блондинок особенно хвалят платиновый шампунь - убирает желтизну. а упаковка то какая стильная! Как профессиональные средства для волос в салонах, такое и подарить не стыдно. С учетом того, что и действуют средства не хуже салонных
Хочу в ближайшее время заказать вот:
и
многие о нем хорошо отзывались, содержит экстракт хны, который волос питает и укрепляет