а из масел, бальзамчиков, что нибудь есть хорошее? может встречалось?мне очень нравится этот спрей-антисептик.
Вот эти кремы антивозрастные: тык очень популярны на хербе.
Вот Серум укрепляющий капиляры для чувствительной кожиКстати, что за серум, укрепляющий сосуды? Как называется по английски?
И еще, крем после серума сразу наносить или попозже, не знаете?
В Shikai содержится cocamidopropyl betaine, может сушить кожу и вызывать раздражение, да и вообще вредная штука, я бы лучше взяла такую умывалку для чувствительной кожи, отзывы хорошие на нее видела, как моя закончится, тоже себе такую возьму.
если читать на сайте, рекомендуются для ночного использования
и по-моему различаются только размерами, а состав одинаков 
хочу перевести ее на качественный уход за собой
[/OFF]
а с какого возраста можно крем использовать?вроде он как анти-ейдж?у меня такой из набора пробничков, мне понравился, не тяжелый, впитывается быстро и создает такую гладкость на коже как после силиконов (хотя их нет), но не лежит тяжелой оклюзией, увлажняет достаточно хорошо (у меня комби норм/жирная), запах не сильный, приятный. Я не пользовалась им долгое время подряд, чтобы сделать вывод забивает ли поры, но мне не забил за время использования. В нем только масла ши и жожоба я бы отнесла к индивидуально возможным забивалкам, состав с сайтом совпадает и вполне симпатичный. В общем от меня ему зачет, скорее всего возьму к осени полный объем. Я пробовала оба набора пробников этого брэнда, в гранатовом мне очень понравился мусс для умывания, а крем из этой оранжевой серии больше пришеля по душе (показался чуть легче).

(я занимаюсь регистрацией лекарственных средств, поэтому говорю наверняка). Другое дело, конечно, было бы намного экономнее купить жидкое масло, не в капсулах.