Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Anes,
Сколько котику? Чета кажется мне, чито взрослеет Шнапсик..вот и присматривается к горшочкам как к территории для меток. Тока кастрация поможет сберечь имущество;)

Gelinger, фотки :ay:

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Тимыч, вы можете получить деньги за отмененный или полученный частично заказ или др. подобные варианты. Просто так мы получать деньги не можем.
Можно тут почитать http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А я Александра Олешко загадала и региональных деятелей, даже их знает! :)

Лали добавил 30.06.2011 в 23:17
Ne_angel, спокойной ночи!
Для поднятия настроения,
Это отличное решение! (C)
))))

Мне бы тоже пора..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ne_angel

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
partyzanka, а разве нельзя списаться с продавцом спросить может отправит в Россию? :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, приветик!
всё нет времени "включиться" в беседу, лишь на спасибо меня хватает. Я болею, где-то, блин, продуло. Только что посмотрели Красную шапочку, мда......думала фильм интереснее будет :(
не ругайтесь, я уже ушла :br:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
и обкурила его весь базиликом,
ммммм.......а травка то какая вкусная, да к шашлычку, да с помидорками))))) мммм.....
ЭМ чайного дерева лично мне помог уже с 2 процедуры.
Вера, с покупочкой! такой важной и долгожданной! Нужно срочно обновить, например, на первомайские шашлыки

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А у нас никогда не отключают, для меня это страшное дело, я по 3 раза на день купаюсь.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, расскажи, где что и какой эффект)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, ну замуж выходить мне уже поздно волноваться, мы итак уже живем вместе полтора года :) а вот насчет свадьбы волнуюсь, чтобы всё прошло хорошо, ничего не забыть, чтобы гости веселились а мы не утомились :)

30-го июля я ходила на свадьбу к нашим друзьям, они тоже на нашу свадьбу придут, но по отдельности. Девочка говорит, что они поссорились и два дня не разговаривают. Вот что называется поженились :( вернулись из свадебного путешествия, еще недели не прошло. До свадьбы они встречались 6 лет, жили вместе уже два года. Что делить им - не понимаю :)

Psylica добавил 19.08.2011 в 16:39
Даже представить не могу, как это - замуж выходить))
одно могу сказать точно - это очень хлопотно :) тем более, чаще всего мы девушки всеми хлопотами занимаемся, а мужчины далеки от этих дел, только оплачивают счета :))) у них одна отговорка - "ну ты же лучше знаешь как надо" :)
а на самом деле имеют в виду "ну это же тебе больше всего надо" :)))

• Like
Реакции: Gelinger

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Сразу выругаться хочу по поводу лота 320754435087. Точнее на претендентов, ну не придурки ли? соревнуются загодя, ещё 2 дня впереди!
хорошие джинсы, цвет такой необычный, сложный) А тебе разве петит нормально будет?
Поддерживаю негодование по поводу таких биддеров, просто не понимаю, зачем так делать. :(((

Люда, ты попробуй в другом браузере, иногда помогает. :yes:

Krasotka1981 добавил 08.09.2011 в 20:22
Я правда до сих пор сомневаюсь на выставку готовить такое или нет)
А что еще выставляется, кроме открыток и блокнотов?)

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали, аааа:ag:, почему-то этот вариант я упустила :ax:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Я понимаю Джим, но у меня другая проблема - я не заказываю в таких объемах чтобы посылку на 10 кг набрать
Я заказывала по пару кг. на себя, зато приятно, что посылку приносят лично тебе)

Ne_angel добавил 09.09.2011 в 20:32
а я с другом поругалась, сижу, переживаю
Лиза, не переживай, помиритесь :aj:
Я всегда придерживаюсь фразы - всё что ни делается, всё к лучшему)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
из текстиля) Хлопковые бело-полосатые.
ткните меня носом
пункт 15 ФАКа:
. Что происходит? Ставлю ставку, а она сразу же перебивается другой! Пишут мне You were Outbid и все! Что делать?
Такая ситуация означает, что кто-то поставил максимальную ставку выше той, которую Вы предлагает. Поясню. К примеру, есть ставка в 10$ на лот. Шаг ставки – 1$.
Приходит покупатель А и ставит 25$ - свою максимальную ставку. Но система не меняет сумму сразу на 15$, она повышает ставку ровно на 1 шаг. То есть получается ставка в 11$, но при этом его максимальная ставка все еще 25$.
Приходит покупатель Б. Он видит ставку в 11$ и ставит 12$. Что получается? Система засчитывает ход, но при этом использует максимальную ставку покупателя А и ставит цену, превышающую на 1 шаг цену покупателя Б. То есть последнему сообщается, что его ставка перебита, а на лот цена повышается до 13$ - опять же, на 1 шаг больше ставки покупателя А. Так будет до тех пор, пока кто-то не перебьет его максимальную ставку.
Допустим, приходит покупатель В. Он ставит ставку в 15$, получает сообщение, что его ставка перебита. Он повышает цену до тех пор, пока не превосходит максимальную ставку покупателя А, то есть пока не ставит 26$. Теперь он лидер аукциона. Если, к примеру, он не хочет упустить лот, что он делает? Правильно, ставит максимальную ставку. Например, 40$. То есть в данный момент ставка на лот остается 26$, но если будут еще желающие участвовать в торгах, лот будет оставаться за покупателем В ровно до тех пор, пока кто-то не перебьет его максимальную ставку уже в 40$.

написала предНГ-эссе
молодчина)

• Like
Реакции: Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я лучше пуховик буду каждый год новый покупать
ничего себе) Я свой пухан четвертый год носить буду)) Ему,ттт, ничего не делается :) В конце той зимы еще докупила один, коротыш, на погоду потеплее.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
:)
А я в маленьких себя не ощущаю, сейчас все большие носят, но слишком большие тоже не нравятся, смешно смотрятся. )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.