Тогда отказывайтесь, ЮПС обратно посылку отправит в ВС.таможить совсем не хочется(
Тогда отказывайтесь, ЮПС обратно посылку отправит в ВС.таможить совсем не хочется(
Вот сижу и не понимаю что произошло: оформила заказ, провисел в процессе до вчерашнего дня, сейчас захожу и вижу такое
Посмотреть вложение 2794
1) Мне не прислали никаких писем о изменении статуса посылки, и отметки Shipped нет, но пропал статус Is Process. В каком состоянии все же моя посылка?)
2) OTHER- это обычная почта? теперь надо очень нервничать?
Мало долларов потратилиещё требуют, видимо, что-то из клиранса у Вас, что они не учитывают.
как странно, что у вас не звонят 0_о
у нас всегда звонят чтоб предупредить о времени и уточнить адрес..
Ну, если хотите, можно и лично написать: Доставка не входит в лимит. У Вас и без скидки в 16$ без проблем всё пройдёт. Если, конечно, курс выше 31.25 не поднимется... но пока падаетЗ.Ы. Несколько раз перечитывала что доставка не входит в лимит, но хочется еще раз удостовериться...
Единственный вариант - Egold. Много,кто у нас знает что это такое?Думаю,врядли))
ДЕвочки, подскажите новичку пожалуйста, вот эти сапожки заказать без проблем с таможней возможно?
http://www2.victoriassecret.com/com...C-230248&page=1&cgname=OSSHUBOOKNE&rfnbr=5288
или это проблематично и лучше не пробовать?
я новичок, ничего еще не заказывала. времени на обычные магазины совсем нет, с удовольствием бы заказала там, но вроде это больше 5000 рублей... я из Днепропетровска, Украина.
всем спасибо.
Сначала написали что выслали посылку, потом прислали письмо что не выслали 2 позиции и предложили ждать и надеятся что они у них появятся. стоит статус ин процесс. не выслали низ от купальника и юбку в комплект к другому купальнику - все это из клиренса. как думаете, писать мне письмо что мне не нужен только верх от купальника и купальник без юбки? и меня за это заставят отправлять их обратно за свой счет? и уберут 15 баксов скидки со всего заказа?
вобщем я в горе и непонятках![]()
вот поэтому лучше писать в однойBlack_Sphinx, А не кинете ссылку, я просто в пяти темах попросила помощи.т.к заказ очень срочно нужен,там подарок для сестры к дню рожденья, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Дело в том,что я этот купальник уже заказывала неделю назад,дата поставки стояла 16 марта, потом я отказалась от заказа,т.к.у меня скорей всего не прошла бы карта,я сделала другую и заказываю снова. и тут дата поставки уже 15 апрелявсе вещи в бэкордере Вика отправляет только обычной почтой. Посмотрите, какая стоит дата появления вещи,начните отслеживать раньше этой даты и закажите без проблем ЮПС.
вот и я о том же думаю........Потому что на форуме каждые две страницы написано, что посылки более 2кг ВС отправляет ЮПСом, укладывайтесь в лимит 5000! Для кого мы это пишем?
У меня уже два дня висит статус In Process, хотя вчера деньги уже сняли...это нормально? первый раз у меня заказ так долго обрабатывается.![]()
Купальника этого у них нет сейчас в наличии, т.е. он в backorder. Даты - даты появления верха и низа соответственно на складе.