Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
девочки какие у всех лапочки-любимцы! так настроение мне подняли, а то я тока домой пришла не в очень хороших чувствах..
Дуне особый респект!:aj: храбрая девочка*)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Fella, Кристина, я всё хочу спросить, ты успеваешь все свои одёжки носить?))
Очень нравятся твои покупочки, ещё и так мнооого, всегда есть что почитать в ХВАСТАХ :))))

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Ну у тебя все-таки выбор побольше, чем у нас:) А как называется сухой шампунь у Fekkai? Хочу поискать и почитать.

Sara-Elena добавил 04.06.2011 в 17:04
В принципе на самом сайте Fekkai можно посмотреть:)

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Brandik, ну в таком случае критиковать надо того, кто одевал эту девушку)), на свой счёт мне её принимать нет смысла, ты же на меня намекала:ag:, потому что ни юбки ни таких ботинок у меня пока нет, я просто показала один из образов, а не люблю я когда кто-то говорит вот так правильно и больше никак, потому что мне так видится. Надо просто быть лояльнее, поэтому без обид.)

Fella добавил 23.06.2010 в 14:16
Fella, у меня кста такие серые) не дачные ни разу)))) и платья я к ним даже и с рюшами одевала) ну не с такими прям как Барби, но романтик))))

Так ты просто пошлячка:ag:

Fella добавил 23.06.2010 в 14:17
Девочки, я сегодня почти подралась в паспортном)))) я сама от себя не ожидала, интеллигентка блин

Чем тебя там так обидили?

Fella добавил 23.06.2010 в 14:22
Девы, ну та что, взять мне эти деревенские батынки?:ag: Или я могу обойтись?

Fella добавил 23.06.2010 в 14:22
Fella, Кристин, я думаю нам с Верой из за роста не одеть такую юбку с такими сапогами, я думаю она это имела ввиду) а вот потертые бледные джинсы узкие прокатили бы)

Так никто не против, все за:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, тем что во-первых много чёрных, во-вторых он промышленный, следовательно и природы как таковой нет.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, охо-хо!!:ai: Опять китайцы отбивают желание у них покупать что-то...:aq::ak:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, скажите что эти леггинсы отвратны, а то я так и буду пялиться на них.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тщорт, буквально пять минут назад подумала: "А не зайти ли мне в Мак позырить консилеры" :)
А у кого консилеры хорошие? Я слышала, что у ХР, но ноги пока - уже пару лет как - не дошли =)

Вот у бобби хорошие, если тебя цена не смущает. Меня жаба душила, а щас подавно когда валяется без дела. А если хочешь альтернативу подешевле, то maybelline mineral power concealer, и под глаза отлично, и все красные пятна уберёт.

Fella добавил 17.05.2010 в 17:57
А вот Melindda отмазывается, ничего она не в курсе, хетлайнер:ae:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
anya_tam, заказывать на американских сайтах типа zappos
а ювелирку не знаю где)) думаю дорого ювелирка))

Анапчанка, ща пойду посмотрю...
Я покупаю себе на iherb!
А для лица уход holy land - у них есть волшебный пилинг lactolan, супер-средство, кожа как у младенца после него...

Друзья близкие Инесс называют. Знакомые Инна. В паспорте - Инна.

Девочки, я Иванку на zappos.com брала...

Маш, посмотрела бенефит, не нашла составов...

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Avotibas, обязательно приедут!и асос ещё повторки пришлёт.Будешь им денег возвращать.

..а у меня проблема.Если магазин отказывается забирать вещь с пожизненной гарантией(чек,паспорт на вещь есть),вещи меньше года;то мне обращаться с жалобой в письменной форме куда?в комитет по защите прав потребителя?
...и или ещё куда-то??

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
да я ничё и не посоветую, всё индивидуально....мне помады YSL почему-то не нравятся....купила недавно.она такаja жирная...и скатывается..

[Havfruen добавил 30.06.2010 в 17:30
это случаем не любовник??? сорри сорри, противный язык :ad:

нееее, когда мы учились в универе, у неё было много друзей против. пола....и всякие знакомые ;)она еще не замужем...

Havfruen добавил 30.06.2010 в 17:36
как вам Bobbi Brown?кто-н. покупал?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Ага так и говорю мужу, пока не будет оргазма - не слезешь!!!!!!!!!!!!! И все это с плеткой и с грозным видом+истеричные глаза!

ТАк вот как надо!!!! Спасибо, сегодня же применю!

Fella, хорошо, но зрительно укорачивает силуэт, так как режет его во многих местах, вот смотри сверху вниз: край кофты, верх джинсов, низ джинсов, начало ботильонов.
Впрочем, ты худая, тебе можно и так...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристина, насчет suqqu у меня есть пара японских магазинов, где ее продают и оплата пайпалом. Но она знаешь очень не дешева. Так что я пока лично очень раздумываю - брать ли ее. Хочу если и пробовать, то начать с этого массажного крема, который для лица что ли.

Посмотрела ваши обсуждения по знакам - прикольно. Но я как то вообще не обращаю на это внимание. и даже не могу выделить каких то характерных черт характера, именно для этого знака. Как то больше ориентируюсь конкретно на человека.

Я тут вообще выпала из жизни -то работа новая, то любофф, а вчера собака заболела. да так, что думали потеряем ее. В общем пока у нас осадное положение - главное 3 дня продержаться. Я до сих пор в шоке, аж сердце стало колоть или это невролгия

Melindda добавил 08.09.2011 в 12:16
И Кристина, я рада что ты наконец решила пойти на йогу, ты давно ж собиралась - я думала уже ходишь. А как же танцы? продолжаешь?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Почему ты критично относишься к фигуре своей? Она у тебя отличная!

Вот видишь, я так и думала что ты это скажешь:ag: Но это совсем не потому, что она отличная, а как раз-таки потому, что я знаю как скрыть СВОИ недостатки. И стоя перед зеркалом я вижу что и где у меня торчит:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella,
Но никакая красота будет не нужна, если он му*ак
не в бровь, а в глаз...
Но одно я теперь знаю точно, что мужчина нужен тот, с которым ты себя всю жизнь будешь чувствовать ребёнком, а не наоборот.
ППКС
Хочу нормального сильного мужчину...наличие квартиры и машины необязательно, главное, чтобы были мозги и мужской стержень!

и мне нуна машинка для бритья катушков!кстати первый больше понра :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.