Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Tanyazitv, Item as described — соответствие полученного товара описанию. Если получили товар, не соответствующий его описанию на странице аукциона, то можно выставить плохую оценку по этому пункту. Это может случиться, если, например, в описании лота не были указаны какие-то важные характеристики товара, дефекты и т.д. А бывает и ещё хуже — покупатель из-за ошибки продавца получил совершенно другой товар.
Communication — коммуникабельность продавца. Здесь покупатели оценивают общительность продавца — отвечал ли продавец вовремя на письма, насколько развернутые давал ответы, вовремя ли выслал трек-номер и т.д.
Shipping time — скорость доставки.Надо понимають, что скорость доставки зависит от скорости работы почтовых служб, и обычно задержки в доставке происходят по вине почты, таможни и т.д. (особенно в условиях стран СНГ, где работа почты оставляет желать лучшего), а никак не по вине продавца. Естественно, адекватные покупатели не станут оценивать в этом пункте качество работы почтовых служб. Но если задержка в доставке происходит по вине продавца (когда продавец долгое время не отправляет товар) — то это обязательно будет отражено в графе «Shipping time» в виде низкой оценки, оставленной покупателями.
Shipping and handling charges — стоимость доставки и упаковки товара. Если продавец берёт, по мнению покупателей, слишком большую плату за доставку и упаковку товара (часто бывает, что продавцы закладывают часть стоимости товара в Shipping&handling), то это обязательно найдёт отражение в пункте «Shipping and handling charges» в виде низкой оценки.

Detailed Seller Ratings никак не влияет на общий рейтинг продавца (Feedbackscore), но если продавец будет иметь слишком низкую оценку уровня удовлетворённости покупателей, то он будет автоматически отстранен от продаж на eBay.

Посмотрели фильм МММ. я в легком шоке от того как это все противно (я про политику)

Продолжу китнопросмотр комедией по рекомендации Gelinger, Самый гламурный фильм
Сегодня делали закупки и зашли в ювелирный магазин . Я в шоке от цен на украшения .:ai:
Решила искать здесь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и Psylica

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ух сколько понаписали.
Начну с конца.
Я тоже живу на Севере, у нас зарплата у людей в бюджете около 7000руб.
На комбинате в среднем около 20000руб
Квартплата от 3500-6000руб
Продукты по цене как везде

Дашута , такой большой хваст написала.
Сегодня получила посылку с айхерба, с едой и стиральным порошком
Получу еще одну и сделаю большой хваст :) Наверно :)

У меня тоже есть кладовка. По бокам полки,а на дальней стенке штанга на ней верхняя одежда и сверху полка, там коробки с обувью.

Vel добавил 13.08.2011 в 01:49
Лали, скачала твою программу :)

Vel добавил 13.08.2011 в 02:06
Ne_angel, на асосе тоже джинсы подвернуты
image1l.jpg

• Like
Реакции: Лали

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я не оч к Китаю отношусь после хусейла)
ага, психологическая травма :ag:
Да ну, тут же не за копейки) И это бренд. И отзывы хорошие. В общем, поживем-увидим :)))

Хотя, в принципе, в целях самообороны зимой будет весьма полезен ;)
это как?)
Я раньше только натурткани носила. Читай - хлопок. Но сейчас оценила в полной мере прелести синтетики - она меньше мнется за день, лучше сидит по фигуре, легче стирается. А джинсы хотя бы с 2% эластана сидят намного, гораздо, существеннее лучше, чем их чисто хлопковые собратья. :)

а мне ЕМС вообще оч нравится)
Наверное, в твоем городе хорошее отделение)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
о да, это было бы потрясающе! Получить как раз под Новый год!)))
Представьте...мне в прошлом году...прям 31-го почтальон положил извещение в ящик))) Я отстаяла очередь огромную) И в итоге получила набор кастрюль, которые я выиграла в акции от сока Добрый))
Приятно было) Прям 31-го)

Ne_angel добавил 11.10.2011 в 22:37
в общефорумной теме кто-то новогодние подарки только на 8 марта получил с нашей почтой сложно угадать!
Мне кажется это поздно отправляли((( там кто-то писал, что отправил только в январе...я думаю у нас такого не будет)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Здравствуйте! Подскажите как удалить пункт из корзины! Дело в том, что прочла "инструкцию покупок на e-bay" так вот там напротив пункта в корзине стоит маленький пустой квадратик - где можно поставить крыжик и удалить! Просто продавец сразу закинул вещь ко мне в корзину, я ранее делала покупки и могла с имитировать и посмотреть как он объединит, и по чем мне это все обойдется! А теперь если я не удалю, то мне какие-то "негативные отзывы" от продавца! А, кстати, покупка эта просто покупка, а не лот и в аукционе я не участвовала!

Странно как-то у вас всё.. Если никаких изменений не было, то корзины на ибее ещё нет! :) Может у вас вещь просто в виш листе? Оттуда конечно же можно удалить. И продавец уж никак сам не мог закинуть вещь к вам в корзину! Они б тогда понакидали бы нам и плати, как хочешь. :ag: Вы на каком ибее вообще? Может на русском?

п.с. А ещё закралось подозрение.. может вы вовсе и не на ибее покупали? :) дайте ссылку на лот.

Лали добавил 28.06.2011 в 11:17
Скоро отправляюсь покорять врачей

Да уж, вся эта процедура и правда как покорение! :)

Лали добавил 28.06.2011 в 11:19
снимок, сделанный в мае
Маша, ты такая романтичная на нем! Очень классно всё подобрано! :ax:

• Like
Реакции: Gelinger и Tiaminka

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Лиза, ноги в тепле и покой - залог здоровья)))
про работу: девочки, меня задрали уже, думают, что раз я такая умная и ответственная, то я что должна? работать за 10-рых?! на меня возложили обязонности пресс-службы, хотя я и так в своём отделе супер-загруженная, но сказали, что будет доплата, т.е. мне будет оплачиваться разница до следующей должности......а когда я узнала, что эта доплата будет в 3 раза ниже обещанной и то, спасибо моему начальнику, которая замолвила за меня словечко, а то и эти бы копейки не дали, то я вообще ушла в осадок :aq: нашли простачку. И самое ужасное, что эти мои прес-труды (статьи, релизы, конференции) нужно обговаривать с директором организации, а он большой неадекват со всеми вытекающими.....т.е. по факту я должна подчиняться своему начальнику и усё! а Я щас кланяюсь в ножки директору и 2-м его замам, ну в общем, если честно не хочу утруждать вас чиновничьими бреднями, но меня уже всё это парит! буду бороться))) а заодно резюмэхи свои раскидаю. Ах, да - а ещё меня из-за моей супер-нужности в отпуск не отпускают, сцуки!!!!!!!!

• Like
Реакции: Psylica, Vel и Lizzen

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, ну тогда всех удивить и восхитить.
чтобы участники забыли о своем чемпионате

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Спасибо девочки за советы завтра в аптеку пойду :) пережить бы только эту ночь, спать вообще не могу.

Еще пей много чая с лимоном!
пью ромашковый чай с медом :) скоро живот лопнет :))) я кстати чаевница та еще :) в день кружки три точно выпиваю :) а то и больше... а уж во время болезни так вообще хлебаю только так :)

мне помогает обычный горчичник в области грудины. У меня это периодика 2 раза в год с полной потерей голоса.
мне вот тоже по ощущениям хочется горчичник нацепить. Но вроде как при бронхите не рекомендуется, даже не знаю... голоса совсем нет, всю глотку кашлем разодрала :( хорошо еще сейчас одна дома и общаться особо не с кем, молчу и горло берегу...

Еще пришла в поликлинику а терапевт услышав мой голос сразу: ты куришь чтоли? А я вообще отродясь ни разу не затягивалась в жизни, даже кальяном, хотя постоянно соблазняют.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Грустно:(
Жду три посылки с асоса, 2 с ебея и кажись одну с айхерба. А в почтовом ящике только счета и бесплатные газеты. Обидно, да.....
Девы еще такой вопрос, кто брал сковородки корейские цветные керамические с экологичным покрытием Ecolon?
Они как хорошие? Долговечные? Есть ли отзывы.
У нас тут совместную закупку собирают. Вот я и думаю. Все таки каждая за тыщу. (посмотрела на ебей, там дороже будет, чем СП)
Айхербовские у меня есть. Пока нормально, но вот снаружи больно облезают и вид уже становиться непрезентабельный. Больше чем на год их не хватит точно.

• Like
Реакции: Лали

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Gelinger,
Vel, девочки, спасибо))реферат по социологии напишу и возьмусь за продолжение колубийской истории...

Cappuccino, такая милый толстопопик:)

Ксюша., да, почта тупит, у меня 2 посылки с хусейл с 14 числа на таможне висят...

• Like
Реакции: Ксюша. и Cappuccino

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
А до этого хотела нас бросить?
не дождетесь!:ae:
И кажется ты должен предоставить хоть одно рабочее место, состоящему на бирже безработному
по-моему не обязательно, но вроде как это во много раз повышает шансы выбить денежку с родного государства :)
У кого предпринимательский склад ума, тот кругом видит выгоду
это точно!!:yes: но бывает люди не видят границ между честными путями и не очень :(
Тоже начинаю искать работу
а ты в какой сфере хочешь работать?:)
У этого продавца в лотах нашелся Рено Меган 2000 года)))))) Никто не желает?
пожалуй я возьму :ag: вообще уже год не могу себя заставить изучить вопрос покупки авто зарубежом)) наверняка это тоже выгодно!
А у нас жара стоит. И даже уже не в радость. Сегодня на работе носом кровь пошла( И вообще как в бане сидим. Начальство приходит, жалеет, но кондиционеры не чинит((((((
Машуль, бедняжка((((((((( что ж за изверги издеваются над вами((((((
девочки, как вам такие очки?
я что-то подобное мерила в меге в выходные, мне очень нравится!!!!!!!
только в нашем случае их не не вешают, а просто не дают! хотя на складе есть
очень сочувствую, такая сауна поневоле никому не понравится((( :(

• Like
Реакции: Gelinger

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Ксюша., ты купила сумку? Их опять выставили.
не купила еще, на днях закажу наверное, я ждала, думала может перенравится, а нет! прийдется заказывать!
я просто хочу или скорее мне надо крем для лица купить, а он по стоимости сумочки выходит, решила израильский попробовать, так вот ни как не определюсь что нужнее!:ad:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, кто шарит в Хербе: сколько щас доставка? раньше была 4, потом 2, у меня щас насчитал 6! и пробник теперь можно только 1?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.