Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
А я книги в телефон скачиваю. Уже 2 года только так читаю. Кста, девочки, поделитесь ресурсами откуда качаете.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Meriann, и ей бооольшой:holiday:

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
у меня много раз так было) если вещь моя она потом чудным образом снова появлялась)) и я со словами:"Это судьба",-покупала её:ag:
Так вчера они как раз таки чудесным образом появились :ag: Очень надеюсь что еще раз появятся... И что таким же чудесным образом появятся денежки :ah:

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ой..девочки а я себекупила такие классные туфли...аля мыжские..на кожанной подошве...а они ПИПЕЦ как узки...и во даже не знаю кому смогу пристроить..у меня то вроде нога у само не широкая:(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А такие не нравятся тебе? это Asos. Они правда, какие-то горбатые смотрятся на фото. Но я брала себе с такой колодкой в том сезоне 2 пары, мне очень понравились, смотрятся они достойно.

Я их уже давно видела, да, они милые, помню они на распродаже по 10 фунтов были, я, кстати, потом думала что надо было и мне такие взять за такие деньги, но сейчас я хочу что-то именно такой же формы как и marant.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А пробовала мазать специальнами средствами, чтобы не вкусно было грызть?)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ох..
я заморочилась с бизнес-планом дурацким...
мозги раком встали))
ещё я неусидчивая совершенно, приходится себя привязывать в буквальном смысле к стулу))
я просто ещё хочу на отдых накопить... да и на учёбу на след. семестр с лета копить надо..
блин, пойду банк грабить:(

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, Кристин, а все же попробуй кристал, а вдруг подойдет? У меня с ним вообще всегда сухо и комфортно))) Тем более, он стоит копейки, и абсолютно безвреден, чего не скажешь об антиперспиратнах с алюминием.
anastasiya_vk, ох, здорово!
А я собираюсь куда нибудь на море вдвоем с дочкой, она у меня еще малышка совсем, поэтому хочу куда-нибудь в Турцию, в какое нибудь живописное местечко в горы)) Подышать эвкалиптовым воздухом и искупаться в Эгейском море) Вот щас вся в поисках этого райского местечка)))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
не знаю, девочки, про сидение в клетке с детьми! я себя так не чувствую. учусь, отдыхать с ними летала и без них тоже летала. хожу с близнецами на занятия, ездим на дачу.

Lotus,про обреченность попы и живота, конечно, не обречена))))) просто у меня живот был самым проблемным местом, ну и попа. все равно же животик не сразу падает. грудь у меня какая была, такая и осталась. никаких растяжек, обвислости или еще чего. все нормуль)))

и еще, часа два в день всегда можно выделить на себя, даже при наличии детей, даже двоих, даже близнецов))))) и когда я вижу на улице расплывшихся каракатиц с сальным хвостиком на затылке и с коляской, то мне их ни капли не желко! это лень, девочки, а не забота о детях!

colombina добавил 02.04.2010 в 15:46
а, ну и конечно, огромный плюс асоса был в том, что не надо с двумя детьми носится по магазам, все там было(((( и на детей в том числе...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.