Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
девочки ,я в шоке,мои три посыли с сасы висят на главпочтамте моего города 10 дней и никак не могут довезти их до моего отделения,такое впервые:ai:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
figa, а вот Вы нам потом и расскажете - пришло или нет!))

+1:popcorm1:

figa, Галя, существует список ограничений к международной пересылке, а уж следовать ему или нет - каждый продавец решает сам.
Риск определенный есть, но небольшой:ad:
Я неоднократно получала баллоны такого типа с ebay - все нормуль.
Подождем Ваш:)

• Like
Реакции: figa

alllyona

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
29
0
0
Подольск
А косметика типа исти лаудер, ланком, и т.п. у них подделка идет? Цены вроде не особо копеешные.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Моя посыль покинула почту Гонконга:bay: Интересно, сколько она до России будет ехать:bw:

Если Вам поможет соориентироваться - моя первая посыль дошла чуть меньше чем за месяц.
Заказ оформила 06.08., Dispatch notification получила 09.08., а собс-но посылку 02.09.

• Like
Реакции: bronze77

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
Пыталась сделать заказ, оплатила картой. Пришло вот такое сообщение:
Sorry, your order was unsuccessful. The credit card number you submitted has been declined. We would appreciate it if you would return to the payment page and check your credit card details or use another credit card. If you know your credit card details are correct but your card is repeatedly declined, please contact your card issuer. If you have problems placing an order consistently, please contact our Customer Service. Thank you.

С картой никогда проблем не было, правда расплачивалась всегда в европейских магазинах.
Подскажите, что они хотят?:ah:

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Не хотят они принимать вашу карту:( Если почитаете тему, то увидете, что практически у всех проблемы кто пытается оплатить картой :aq: Оплата PayPal проходит без проблем:yes:
не правда :ah:, я и 24 и сегодня оплатила картой,совершенно без проблем,МастерКард Сбер).

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
девочки, кто знает как саса относится к возмещению?
по срокам все очень ок-5.09 вышла из гон-конга, сегодня уже забрали в почтовом отделении
У меня примерно так же - заказ 24.08, отправили 1.09, покинула Гонконг 06.09 и сегодня уже на почте. Правда, сегодня наверное уже не успею ее забрать)))

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
AlexaN, поздравляю Вас с посылкой:)
Так быстро! Укропочте - респект.
А моя посыль от 24 августа, 19 сентября была выпущена местной (Питерской) таможней, а в место вручения прибыла только 3 октября:f768ac40612e:
Вот это марафон :1e258b445722: ужас...

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, а я правильно поняла, в этот раз ЕМС бесплатная от 49 долл?
header_int.jpg

И еще вот такая промо-акция на почту пришла
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/beauty/20111207_sale/promo.jsp?p=11

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
Подскажите пожалуйста, доставка емс не всегда становится 8 $ в период акции с бесплатной стандартной доставкой от 29$ как сейчас?
Ато на чекауте выдает 25$ за экспресс :(

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
перешлите им сообщение с пейпала

IRIS U добавил 07.02.2012 в 20:27
Девочки пришло письмо
1.Remove the out of stock item(s) and dispatch the rest of the order – please email to amend_order@sasa.com
2.Cancel the entire order – please email to cancel_order@sasa.com
т.е. можно либо весь заказ либо одну позицию отменить? а подождать нельзя?
и еще в письме было про акционные позиции •Any entitled free gift, special discount or offerings will be forfeited or removed by system automatically while order amount is changed and no longer validating to the rule of original special offer or promotion details. Please check Terms & Conditions of each special offer or promotion details you purchased.
•Upon order processing again, we will remove ALL out of stock item(s) without further notice; the original shipping fee and shipping method will remain unchanged
Есть профи языковые, а то я в общих чертах поняла и мне это не нравится(
было такое...какого-то средства нет в наличии. Варианта "подождать " у них нет. Или отправлять заказ без остутсевующей позиции, либо отменять весь заказ. И видимо, Вы попали на какую-то акцию... Так вот пишут, что если изменится сумма заказа (а она у Вас изменится - ведь какого-то товара нет в наличии), то акционные товары Вам не дадут:(

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Перестаньте, пожалуйста :) а то мне начинает казаться, что не так уж и много у меня всего, тем более многое миньки, да комплекты пробников....боюсь сорваться :( а желе это шиллс классное, да ?
:ag::ag::ag:
про желе только знаю из спетых на всех ресурсах ему од, а на деле может мне с возрастной кожей и не надо, но взяла для порядку))) типа: нуаче все берут))))
или с утра подтянутся наши гуру и поставят все на место и это желе тоже :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: I_Lo

inhale

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
485
285
0
Киев
Anastasiaya, у меня совсем другой продукт, пенка приехала с истекшим сроком. Дату пр-ва фотографировала. Ответили именно так как я написала. О бб отпишусь как только попробую, обидно если негожий.

вот гады, мы им такой спрос устроили, а они обнаглели.... мне крем со сроком годности до марта пришел...

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
760
0
Санкт-Петербург
У меня тоже с сасой проблемы, прислали сейчас письмо, что товара нет в наличии, и предлагают отправить им инструкцию, удалить товар из заказа или отменить весь заказ, но самое странное, что товар есть на складе в наличии.. можно добавить в корзину, цена не изменилась. У кого-нибудь было такое? Итак неделю паковали, и тут такая фигня..

Как думаете, если я им напишу, чтобы отправили все как есть, и товар есть на сайте, отправят? и на какой адрес написать?

Вот они что пишут
Смотреть далее

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, я подала заявку на СП по sasa в CПб. В глубоко корыстных целях - во-первых не хочу зависеть от акций на доставку и покупать заведомо лишнее-ненужное лишь бы добить корзину, во-вторых получу вип-статус и буду им гордится :), а в-третьих нравится мне покупать на сасе :)
Жду разрешения на открытие темы и велкам в компанию :)

Пиллинг появился и тут же исчез, зато появились прозрачные матирующие мини-пудры для т-зоны. Читала обзор что это прелесть что за пудрочки, используются вместо блоттеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.