Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
LuckyFlower Я в шоке!

Смотреть далее

Wikimaus

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
144
413
0
Санкт-Петербург
Wikimaus, для очистки от чего? если от паразитов, то одного ореха мало
келп+рыбий жир это не витаминизация, в них витаминов нет
лучше сначала очистка, потом питательные добавки
а мелатонин принимать тогда, когда вам хочется, вы же не будете его каждый день все равно пить
От паразитов. Не знаю точно ли они у меня есть, но на всякий случай))
Что тогда добаить для очитски. И как лучше составить этот этап?

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
хочу по мелатонину отчитатся) лично для меня Нау Фудовский мелатонин - самый кайф) все познается в сравнении и когда эта штука у меня закончилась - НауФудовский, я заказала такой а потом еще в догонку и такой. так вот после Натроловского у меня начала утром болеть голова, я подумала на погоду, но это было раза 3-4.. потом я перестала пить мелатонин и утром голова была цела... ок, попробовала Натурал Факторс - голова не болит, но таблетки надо рассасывать - их кажется по акции давали? так вот вкус мерзкий - потом заедаешь и запиваешь а он - вкус - все равно чувствуется.. хотя муж мне сказал, что у меня бзик и я сочиняю) вот такие вот результаты.. но зато я точно знаю что с НауФудовским все ок) мне лично мелатонин необходим в ночь с пятницы на субботу и с сб на вс - чтобы не вставать в 6 утра, а выспатся нормально) а то как выходной - я без будильника на ногах( а мелатонин прижмет и просыпаешься в 9 часов, как человек, с отдохнувшей мордой и свежим цветом лица)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Раритет, Вот я и даю, уже вторым курсом так сказать, правда, как-то пока никак...

tora добавил 23.11.2010 в 17:22
Snow_Maiden, очень мало, мы только пошли, с сентября, да и ходим неделю, а потом неделю дома болеем.

Последнее редактирование:

Aleshka

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
104
44
0
Moscow
Рыжая кошка, Вы не правильно поняли - четко написано "...если через 2 месяца НЕ будет улучшения увеличить до 240...".

Салатик

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
81
27
0
Украина
о простудах :(
как думаете, детям чаванпраш давать можно для укрепления имунитета? кто-то давал?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, 2 раза гормоны, 1 раз на ранней стадии рассосалась благодаря приему рыбьего жира. Открою великую тайну, что это заболевание не хроническое :) оно зависит от гормонального фона, вот произошли какие-то серьезные изменения и бац, вы больны.

Saulele

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
101
30
0
Msk
вместо сахара тут народ берет стевию - травка, природный заменитель сахара

а как сахар связан с родами? )

Сахар никак, а вот про Стевию как раз и писали, что нерожавшим ее не рекомендуют, т.к. может вести, кажется, к генетическим проблемам.

стевия неплохой подслатитель, но женщинам, которые планируют детей в будущем американские врачи крайне не рекомендуют, т.к. может спровоцировать генные мутации. Во многих странах запрещено к пр (вычитала в книжке, о которой писала выше) одаже. Но очень полезно для диабетиков.
Отдала папе. Поэтому девушки, аккуратнее с ней.

Это в хвастах было. Информацию подвергли критике, но я как бы рисковать не очень хочу.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Иринешка, при кормлении вам пока что можно либо рыбий жир, либо витамины для кормления.
Вот омега для мамочек кормящих http://www.iherb.com/Country-Life-Postpartum-Omega-Mom-90-Softgels/5549?at=0
Они у меня в виш листе,т.к. на одном форуме читала отзывы положительные.
На будущее себе отложила:)

Оля А. добавил 03.04.2011 в 17:40
Иринешка, вот такой смотрели рыбий жир?
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Max-DHA-607-mg-180-Softgels/252?at=0

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: Татьяна1811

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Дамы, не знаю, куда спросить.
Вторую неделю замечаю, что сильно задерживается жидкость в организме - пью 1.5-2 литра жидкости в день, выходит явно меньше, и вес на 1.5-2 кг больше моего обычного. Замечаю отек на бедрах и живот сильно вздувается.
Сейчас из БАДов пью только Лецитин и Ча-де-Бугре, но уже заканчиваю 2-х месячный курс, т.е. не только что начала.
Что это может быть? С чем связано? И если не пройдет - к какому врачу вообще бежать :(

Личи

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
5
6
0
ниоткуда
Выраженная сонливость днем, особенно после обеда еще бывает при дефиците йода.
По непонятным причинам иногда йод в таблетках, продающихся в России, содержится не в той дозе, что заявлена на упаковке, и поэтому можно пить якобы йод в суточной дозе, а на самом деле может быть его дефицит. Еще вялость и сонливость бывает при дефиците магния.Если просыпаешься и ощущение, что всю ночь разгружал вагоны с углем(усталость и "побитость"), это скорее всего дефицит магния.

• Like
Реакции: Ludok-72

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
Даша,

Вы, наверное, прочитали только английскую часть моего сообщения и "под впечатлением" написали ответ.
Во второй части я надеюсь Вы найдете ответ на свой вопрос.

"Do not cross the river in search of water" :)

Вовсе нет,[OFF] просто при всем уважении к вашим знаниям, я не видела ни базы данных, ни вашей лицензии, ни отрицательных результатов употребления других рыбьих жиров. Все это те же слова, что и везде в сети - можно верить, можно нет. Вы уж меня извините. Но объективных данных "Там-то нашли химикаты, там-то не нашли, а от даже такой дозы химикатов бывает то-то и то-то" -- я не вижу.[/OFF]

Dodo добавил 13.02.2011 в 12:40
На почте я видела как они хранят посылки. Там хорошо отапливается(( Пока извещение принесут пару дней пройдет и усе(
Где купить холодный рыбий жир?:ag:

По-моему, надежнее и вовсе не покупать рыбий жир:) А брать витамин Д из одних источников, а омеги -- из других. Я уже к этому склоняюсь :popcorm1:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Silber, Самый хороший Органический Алое из внутреннего филе всего листа
но что-то он тяжеловат, нужно связываться с поддержкой чтобы поправили вес

• Like
Реакции: Viki_

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
вопрос - сколько ж надо сожрать петрушки, чтоб отравится???

А баклажаны они даже здоровым не рекомендуют.....
Вывод: зачем вам бады, купите антибиотик.
А если серьезно, то все индивидуально, можно и огурцами обожраться до поноса.

Фугасик

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
86
58
0
Воронеж
и какой лучше витамин С взять?
может быть в виде Эстер-С ?

Смотреть далее

Статус