Получила три посылки и никак руки не доходят показать. Вот кое что.
GU-237538 Crossover Bra Top dress j84-navy размер S $59.00
http://www.victoriassecret.com/ss/S...llAssetType=LBIProductSet&pagename=vsdWrapper
Просто обалденное платье. Отличного качества, очень нарядное. Длинна закрывает колено на мой рост.
Считаю,что мне повезло с платьем, т.к. брала его из бека, чтобы получить бесплатную доставку, думала отказаться потом, но решила, что это не честно и не сколько не пожалела

Высокие девушки обратите на него внимание

, редкий случай нормальной длинны. Сшито очень качественно, встроенная поддержка для груди, вырез сзади, как спереди, на груди. Внутрь можно пододеть любой бра.
GU-248723 цвет c82-cerulean $19.99 размер S-себе M-подруге
На сайте не нашла, но мне пришло с браком и Вика выслала на днях мне новое, так что, наверное, еще появится на сайте. Хорошее качество, плотное очень, на груди двухслойное. На фото вышло не очень - мятое, после глажки совсем другой вид. По поводу размера. Мерила на себя оба. Сначала расстроилась, померив свое, явно не мой рост, сидит выше талии, М по росту лучше и чуть длиннее. Но погладила, потянула и оно село нормально. В целом, можно было бы брать М, если грудь большая, у меня М-ка топорщилась по бокам около груди. Вырез сзади, как впереди.
GU-249893 Criss-cross platform sandal 021-butter pecan размер 8 $39.99
На сайте не вижу. Очень красивые, кожаные, для подруги. Нормально и на мои 24,5см и на её 25 см. Нереально высокий каблук, я в них просто высоченная.
[OFF](На ноги не смотрим, живу месяц на даче, никакого педикюра..

)[/OFF]
GU-246399 Pleated babydoll Bra Top s78-midnight jade размер M $19.99
Для подруги. Фото на мне, поэтому не очень-не мой размер, большеват. Приятное качество,тоненькая синтетика, поддержка для груди. Цвет на фото не правильный.
GU-239274 V-neck halter Bra Top dress d88-chocolate размер S $14.99
Кроме длинны, качества и цвета вообще не понравился, в жизни намного хуже, чем на фото. Открытая спина, бра не пододенешь (для меня это актуально

), ужасные карманы на боках, добавляющие объем бедрам.. Подарила.
Всем удачных покупок!