СП прикольных футболок с фото, надписями, картинками для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
olgakolom,
ок, принято, только рисуночки надо точь-в-точь, как на футболке будут, попробуй через фотошоп сделать, и цвета все залить, как тебе нужно, время еще есть, только при увеличении чтоб пиксели не расплывались
хорошо:yes:

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
они все белые, но это неважно!
катюш, так у тебя были белые и 2 розовые, на розовые надо было замену по цвету сделать, ты сказала белые, вспомни, я тебе на телефон смску писала)))) но все же приятно, что понравились, качество мне самой понравилось, плотненькие такие, не синтетика...
Мне прямо и хочется и колется... С одной стороны боюсь, что не подойдут по размеру, потому не хочу сразу много, с другой боюсь, что подойдут, а тут опять не будет долго собираться СП... Я прямо на перепутье
анют, ты сначала на пробу возьми,в конце концов может доберем закупку)))) я вот тоже хочу себе взять, мне и парочку хватит, чтоб были просто, потому что я их нечасто ношу...

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
Телепанда, да, в том и дело, они отличаются, прямая печать долговечнее, смысл в том, что при прямой печати краска приникает в ткань, такие футболки и стирать проще, и гладить, а вот с термотрансфером уже труднее-там просто сверху наносится рисунок, без проникновения в ткань, ну резиновый такой, может видели уже, там уже нормально не постираешь, растягивать в месте рисунка нельзя, и стирать только в теплой воде.
Идут они размер в размер, но думаю со временем чуть свободнее станут, как и любые другие футболки из хлопка

• Like
Реакции: Телепанда

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ирина36, а объем груди у Вас какой?

olgakolom, от части модераторская просьба, от части от участника:) Нужно вынести в первый пост сведения об СП (см. правила), ну, вроде СП 1, там состолась в данном случае, СП2 не хватает там столько-то. Ну, в таком духе. Просто, во-первых, так правилами положено, а во-вторых так удобнее:)

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
olgakolom, урааааааааа!!!!!!!!!!) Олечка, добро пожаловать!!!!!!)))))))) умница, я обязательно позже что-нибудь закажу и себе и доче))). :yes:

• Like
Реакции: olgakolom

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
к сожалению, нужны замены, нет футболок у

KatrinSolntce, именно розового цвета №20 (маленькая,да удаленькая) и №500 (2 овечки), катюш, заменить можно белым, лимонным, салатовым, персиковым, голубым
кремовым или лиловым-новый цвет

olgakolom добавил 04.07.2011 в 14:20
ИнночкаА, инна, тоже самое, нет розовой футболочки №251 (русская девушка) заменяем белым, лимонным, салатовым, персиковым, голубым
кремовым или лиловым-новый цвет

olgakolom добавил 04.07.2011 в 14:31
девочки, спасибо большое :kissingyouuu:все ответили оперативно, заказ оплатила, наши футболки отправлены в печать, на этой неделе должна получить:boast:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KatrinSolntce

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
olgakolom, Оля, привет! Футболочки получила сегодня. Большое-большое тебе спасибо! Хочу немного отчитаться.
Качество у женских и детских футболок отличается: трикотаж и там и там плотненький, но женские с какой-то бархатистостью на ощупь; детские - классическое, добротное х/б. Взрослые сделаны в Узбекистане, на детских такой информации нет.
По размеру мне на мой 48 размер XL подошли хорошо, сели по фигуре. Дочке же (12 лет, не худышка) детская S оказались весьма свободны. Но S у детей рассчитана на 12-14 лет, так что большая - не маленькая, это все решаемо.
И что самое интересное: дочкины футболки даже чуть больше моих:ag: Вот специально помещаю фото: белая внизу - дочина, зеленая - моя

Вообщем, мы довольны. Еще раз тебе спасибо! :ax:
P.S.: А можно ли заказать футболки со своей надписью?

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
38
Пермь
olgakolom, до какого числа стоп что бы с ориентироваться по времени? я бы штучек 8-10 взяла

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
olgakolom, присоединяюсь к вам:
женские: 323ж, белая, XL,
346ж, салатовая, XL,
детские: 271д, белая, S
325д, лимонная, S

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
1) С каким банком работаете? (Напоминаю, Вы не можете брать никакой предоплаты).
2) Каким образом складывается цена. Доставка до Вас платная или нет?

• Like

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
olgakolom, Оль, мой заказ:
1. футболка женская с прямой печатью 342ж, разм. XL, черная;
2. футболка детская с прямой печатью, разм.S. белая - 2 штуки с со своей надписью(отправила в личку)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Как я проглядела такие футболки?:))) А прямая печать от термотрансфера чем-то принципиально отличается? И как с маломерностью в итоге?:)

olgakolom

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
722
178
0
Россия МО
capri, как раз, если свои добавляете, то 1-2 июля стоп. нам как раз вашего количества не хватает

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Телепанда, Нюточка, я тоже немножко не вошла по срокам) :ag:

Олечка, будет еще закупка? И как по размерам футболочки-не маломерят?
на недельке надо нарисовать футболку не забыть) :ah:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.